Девочки, а я даже боюсь подсчитывать. Каждый раз думаю - ВСЁ! Хватит! Всего валом! А руки чешутся. НУ, если на вскидку, то в среднем тысяч 5-7, и это не считая другие фирмы, а только ИР!!!
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 5:10 am Сообщения: 9 Благодарности: 1/0 Баллов нарушений: 10/10 Откуда: Москва
Если честно даже не подсчитывала. Как правило беру косметику по мере необходимости. Закончилась - купила. Если взять среднее арифметическое то 500 руб.
Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 12:05 am Сообщения: 184 Благодарности: 81/50 Откуда: Нижегородская область Медали: 1 (Подробно...)
В декабре ушло 9000 руб на парфюм и 5 тыс на прочие хотелки.
_________________ Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиной, а женщина скажет , что дважды два- стеариновая свечка.
Тургенев " Рудин".
В начале марта потратила более 20 тысяч. Это мой дополнительный заработок. Обычно ничего подобного я себе не позволяю. Бюджет на парфюмерию и косметику никогда не составляю.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1