И я подсела на ИР. Обожаю его ароматы средств и парфюмок. До ИРа сидела на AVON, всё хотела соскочить, а никак не удавалось. А теперь даже не смотрю в их сторону. Каталог приходящий смело выбрасываю без капли сожаления. А ИР пока греет мне душу Также я обожаю натуральные штучки. Маслица, эфирки. Жить без них не могу. Сумму не подсчитывала, какая выходит в месяц. Но не мало... для меня. Потому пытаюсь сейчас себя сдерживать. Но блин, трудно, не получается. Тоже прошу мужа, по возможности, контролировать меня. Но ведь ж на работе как засяду на этот форум или на интернет-магазины и всё - пиши пропало. Очень хочется. Сколько раз я закидывала товары в корзину, прикидывала, а потом просто закрывала страницу А чтоб себя не дразнить, я поняла, не нужно сидеть на каналах различных бьюти-блоггеров и в галереях покупок А еще нужно поставить себе цель, которая требует накоплений. И когда чувствуете, что срываетесь, срочно переключаться на эту голубую мечту, поговорить о ней с кем-нибудь и тогда станет легче отказаться от ненужных трат Или сесть дома, достать все свои запасы и перебирать наслаждаясь переставлять, будут те же эмоции, что и в магазине.
Похоже, это и есть болезнь шопоголизм
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 7:19 am Сообщения: 104 Благодарности: 20/21 Откуда: регион 03
ой,по-разному: иной раз месяцами ничего не покупаю, т.к. запасов много, а иной раз от прилавков не оттащишь, авоськами скупаю (но это бывает редко )
особенно люблю всякие мазюльки для тела, скрабики, гели для душа,масочки
_________________ У меня нет всего,что я люблю, но я люблю все,что у меня есть
ZHL033- реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Посадила себя на косметическую диету - вот уже 3 месяца ничего не покупаю. Свои "хомячьи" запасы решила израсходовать, ну а потом можно и "раскодироваться"...
Посадила себя на косметическую диету - вот уже 3 месяца ничего не покупаю. Свои "хомячьи" запасы решила израсходовать, ну а потом можно и "раскодироваться"...
аналогично Покупала, потом выливала... выбрасывала...
В принципе, в месяц уходило около 3тыс (и декоративка, и уходовая). Теперь около 1тыс... хотя стараюсь больше к домашним масочкам, умывашкам и скрабам приобщаться
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
В этом месяце потратила 6000, о ужас Хотя, с другой стороны. Это последние покупки косметоса в этом году. Уходом я запаслась, парфюмом тоже. Теперь могу спать спокойно, а зуд шопоголический вполне можно снять покупкой бюджетного лака. "Голден роз рич колор" у нас 40 рублей за флакончик стоит, очень достойные лаки. Так что можно сказать, что и я на диете сейчас
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
На уходовую трачу примерно 5-7 тр в месяц,но на диету я не сяду никогда так как просто не смогу не ухаживать за кожей,на декоративку примерно 15-20 тр в год,быстрее всего уходит тушь и сыворотка для ресниц,меньше всего румяна,пудраи бибики
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Hisja,
а мне кроме этих лаков ничего не попадается В паре магазинчиков есть небольшое количество лаков "Орли", "Жа-Де" ну и "Аурелия" как апофеоз. Хорошо хоть Ричи появились. С начала лета, если не ошибаюсь. А то так бы и обходилась имеющимися 4 лаками
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Не считала...
В ИВе я заказывала последний раз весной и сейчас придет посылочка на 600 р.
Уходовые средства не покупаю, т.к. делаю сама. Накуплю раз в полгода экстрактов разных и масел на 3 тыщи, и ваяю хоть лифтинг, хоть отбеливание, хоть увлажнение.
Вот только парфюмерией увлекаюсь, а это дорого. Только за лето тыщ на 20 духов накупила, бью себя по рукам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1