Даже никогда не подсчитывала, но самой косметики мне хватает на долго, т.к. у меня целая палитра теней, несколько тушей - в общем всего этого хватает на долго. А вот на крема трачу конечно в месяц небольшую сумму, но много - это так не назовешь )))
_________________ Приобретать познания недостаточно еще для человека, надо уметь отдавать их в рост.
У меня по юности в основном главные траты уходили на декоративку, уходку я мало использовала, да и марки совсем недорогие (а вот на декоративке старалась по мере сил не экономить). А сейчас ситуация резко поменялась. В основном трачу на уходку деньги, т.к. быстро уходит и есть уже за чем ухаживать , а декоративка медленно расходуется, т.к. крашусь далеко не каждый день и часто вообще одной помадой обхожусь.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Аналогично!
На декоративную косметику почти не трачу. Раз в год тушь и тоналка, плюс пару блесков для губ.
А косметики для ухода много покупаю. Правда не вся она люксовых марок, нашла много интересной косметики российской в том числе. Поэтому в итоге разумные суммы получаются. )
Я не каждый месяц покупаю и крашусь не особо
на год мне требуется(декоративка):
блеск ланком 1шт. ок. 900 рублей
блеск исадора 1шт. ок. 500
помада мэйбелин 1 шт. ок. 250
тушь (какая попадется)1-2 шт. 200-1400(по разному)
карандаш для глаз 1 шт. 100-500(как придется)
пожалуй, все
Эх, самое главное, держать себя в руках и не накупать лишнего) я вот больше не по декоративной, а по уходовой косметике страдаю. Иду, вижу крем, вон не надо мне, а рука так и тянется, так и тянется
Для волос покупаю большие объемы шампуней, масок и бальзамов, по литру, трачу много, так как волосы густые.
Шампунь 1 л - 1100 рублей
Бальзам 1 л - 600 рублей
Маска 1 л - 550 рублей
Сыворотка для волос - 800 рублей
Сыворотка для кончиков волос - 800 рублей
Для лица всегда есть:
Средство для умывания (в районе 300-600 рублей), хватает на 2-3 месяца
Тоник - примерно столько же
Крем дневной, крем ночной, крем для глаз - каждый от 400 до 1000 рублей
Маска увлажняющая и очищающая
Покупаю по мере надобности либо желания, так что в месяц уходит от 200(обычно, что-то кончилось и надо купить) до 3500 (когда разом еду и беру все).
Тушь меняю раз в 3 месяца. Любую - от простой до дорогой (очень люблю клиник, ИСЛ и ЭЛ).
Тени раз в год. Помады беру только пробники, так как крашусь ей только по выходу в свет.
Считаю что это немного, но и еще не тот возраст, когда нужны всякие сыворотки-...
Это вложения в наш вид и самоощущение, зачем его подсчитывать?
Ведь тогда надо задать вопрос, сколько вы тратите на уход за собой в месяц,а это не только косметика, но и все косметические процедуры в салоне + ман-р/пед-р+эпиляция... Посчитаем ?
Каждый месяц около 200-300 уе. В основном на лимитки, которые я коллекционирую и уход. Уход меняется часто, в прошлом месяце был певония ботаника, в этом мд формулэйшнс. В этом месяце подсела на уход за волосами Джоико. И много ушло на кисти - иду учиться на визажиста. Как пойду, так и нужно будет направить расходы на проф и забыть про лимитки.
Раз на раз не приходится...летом меньше, зимой больше. В основном часто покупаю крема и уходы...но помесячно трудно оценить. В год, наверное, тысяч 15-20
_________________ Рост 160. ОТ- 85, ОБ -102, ОГ -90.
Муж мне лимит установил 3000 руб. в месяц, но уходит на много больше.Считаю и то что ему покупаю например гелями для душа моими он не пользуется спец.мужские покупаю ему, пену ему,дезодоранты...Иногда конечно мб и укладываюсь в 3тыс. если не заказываю в ИМ ничего
А мы с мужем вместе пользуемся кремами,тониками,шампунями.Средства по уходу покупаю только в инет магазине,очень нравятся арабские они более щадящие для кожи.Раньше покупала в Амвее,надоело много денег тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1