Ой. я даже и не хочу считать, сколько я трачу. Зачем растраиваться. Уверяю себя, что все это надо. А что не пригодится, пойдет на подарки.Но что интересно, в последнее время я прямо физически ощущаю, как вся эта химия, уходовая и декоративная, где-то в моем организме накапливается и откладывается. И не хочется лишний раз мазюкаться, только по необходимости. Покупать , правда, все равно хочется. Может магазин свой открыть? =)
тоже трачу много, около 2 тыс. надо прекращать уже, все равно всем сразу не намажешься. Я парфюмки люблю, у меня они быстро уходят. Пшикаю несколько раз и в течение дня обновляю, люблю когда сама запах чувствую. Но не думайте, я не перебарщиюваю, мнение окружающих тоже важно, еще ни разу не слышала, что на мне много парфюма.
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
последнее время очень мало. раньше любила тонну всяких баночек-скляночек, итп, а сейчас предпочитаю что-то пусть одно, но подороже и действенное. возможно, наконец-таки начала выходить на подходящие мне по максимуму средства, да и насытилась разнообразием, ничем не удивить уже.
только вот на парфюм всё ещё сдерживать себя не могу)))
у меня в месяц не получается посчитать, так как я могу в одном месяце вообще не покупать, а в другом затариться конкретно. но в год около 35 тысяч уходит...
Мало трачу: около 1000 рублей, а иногда и вообще ничего не покупаю. Я не большой любитель косметики, приобретаю только самое основное: тушь, пудру, умывалки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1