Здесь обсуждаются подарки по кодам магазина, заказы (сделанные в период распродаж или с выгодными кодами) и их дальнейшая судьба.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Одежда и размеры вещей обсуждаются в основной ветке "Каталог ЛАРЕДУТ" [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Актуальные коды, акции, предложения магазина, скидочные каталоги, важная информация находятся в первом посте основной ветки. [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] Коды каталога выложены также в теме Коды ЛАРЕДУТ
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Светуль! А у меня все ОК работает,, сегодня даже сделала заказ (очень хорошая скидка на отложенные вещи получилась), как получу- отпишусь. Фабирочка, а поделись пожалуйста ссылкой на платья- я помню как купила коричневое длинное трикотажное платье по твоей "наводке", и не я одна)).
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Но заказывать опасаюсь,подозреваю что разочаруюсь ,как с этим платьем https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350157600.aspx . Как же отвратительно оно на меня село!Обезобразило можно сказать.А ведь платья такой длины я люблю и ношу в последнее время.Но важна каждая мелочь,каждый сантиметр выкройки.Тут всё оказалось против меня))
Фабира, А чем тебе это платье нра? И цена у него какая-то слишком... А то в цветочек, что не село. У него там так странно вытачки и защипы на груди. Мне кажется, оно и не могло тебе подойти. Короче, не. Для меня Редут испортился и очень. Я тут недавно зимние свои (так и не востребованные в этом сезоне) платьюшки перемеряла, где несколько от Редута. Они из тех, что лет пять назад. Ну вот те да! И то в "лапшу", которое твоё , оно тоже да! Хотя в тот год, когда "в лапшу", я возвращала уже намного больше, чем оставляла...
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Фабира, А чем тебе это платье нра? И цена у него какая-то слишком...
Света-а-а,длина хорошая,рукав приличный(что редкость),состав ткани натуральный,цвет красивый)) Вроде много нра А цена...ну понятно,что по полной никто не закажет.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Свет,а ты может знаешь местА,где хорошие правильные платья есть?Чтоб не мини,не бабские и т.д.
Беру иногда у Бонифация. Но не трикотаж, тканые. Хлопок и вискоза. Мне нравятся. Ещё в Вайлдберриз много интересного. Ну и там ещё примерка есть.
И про трикотажные платья пару слов. Если позволишь. Если трикотаж плотный, то он плохо тянется и чаще даёт усадку. А если тянется, то все выпуклости (в том числе и тщательно скрываемые) выделяет. Поюс возможная деформация после стирки... Не, я отказалась. Я даже для дома выбираю тканые: хлопок, вискозу, но не трикотаж.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
В Диких ягодах никогда не покупала именно платья.Все модели не дотягивали до моего идеала по тем или иным характеристикам) В моём размере там в основном "бабское",ну или Виолетта Манго,но их модели платьев мне тоже не нра. А ещё мне стало лень перелопачивать тонны хлама. Уж лучше в Ламоду схожу,там ассортимент скромнее,и откровенного барахла меньше. Но того,что мне нравится,тоже очень-очень мало.А то и нет вообще. Да,в плане выбора платьев я капризна Ищу одно,но такое чтобы ах.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
А я все на это платье смотрю (наглядеться не могу)) Лежит у меня в избранном, когда есть время и желание полазить в инете - поглядывая на него - не подешевело ли.
Lenelita, Посмотри на него на том фото, где дамочка со спины в пол оборота - снизу видно, что оно слегка светит - виден силуэт ног, когда в один слой. Ну и оно так рельефы все подчёркивает! Сложно подобрать к такому трусы и колготки - есть опасность, что каждый шовчик и каждая резиночка будут проступать. Меня такое смущает. Не потому, что я боюсь, когда кто-то узнает, что я ношу трусы и колготки, но как-то неприятно, когда эти трусы и колготки начнут сползать и над ними возникнет солидный валик из мягкого тельца, который такое платье обрисует. А утяжка на мой взгляд это фу! Потому что женщина должна быть свободной.
Поблагодарили(1): Lenelita
Девченки, привет! Нужен совет по таким трусикам. помнится, кто-то хвалил именно SLOGGI, вот хочу заказать, отзывов мало. На мои ОТ-ОБ 95-108 какой размер лучше брать - 46 или 48? Возвращать трусы нельзя. Плохо и маленькие, и большие))
Lenelita, Мне Слогги нра, но у меня тоненькие хлопковые. Трусы из синтетики я в принципе не принимаю уже очень давно - потливо и душно. Но я вообще синтетику не принимаю. Так что я не тут не советчик. Хлопковые у меня 44 размера. На ОБ 106-108 были нормальны. Мои до талии и там на ОТ 88 были прям плотненько (я люблю свободнее), но в процессе вытягивались (я им чуток помогала). Сейчас у меня ОТ80, ОБ104 и трусы прям идеально сидят (в моём понимании идеала) - не сдавливают и не сползают. Но я их сейчас только примерила (специально для тебя ), ношу я их летом - берегу. Мне почему-то кажется, что синтетические должны лучше тянуться. Хотя дело скорее всего в резинках - тугие они или нет. У моих хэбэшных тугие везде - и в талии, и вокруг ног. Так что может кто-то, кто именно такие брал, ответит? Или даже измерит свои.
Поблагодарили(1): Lenelita
Гость,,,,,, Так у Lenelitы ОБ 108. Наверное Вы хотели написать 48?
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Фабира, хорошо что в VK нет этой информации. Там бы точно это не поняли бы. Нда, по нынешним ценам на 5 т в Редуте особо не разгуляешься, а тут целый короб предлагают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2