[img]https://www.witt.ru/images/brand/wittinternational-logo.svg[/img] Каталог одежды для активных женщин старше 40 лет, ценящих элегантный стиль и качество. Ассортимент состоит из 3 основных направлений: женская верхняя одежда, женское белье и домашние текстильные товары. Есть мужской раздел.
[img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] ВИТТ Доставка Минимальная сумма заказа 1499 руб. (включая товары из спецпредложений).
Условия заказа спецпредложений:
1. Общая сумма заказа с учетом спецпредложений должна быть не менее 1499 руб. (основной товар + спецпредложения =1499р.) 2. Заказ, состоящий только из спецпредложений не может быть оформлен - заказ должен содержать основной товар. 3. Заказ не может содержать более 3х спецпредложений. 4. При заказе спецпредложений через Бланк Заказа в поле "Размер" ставим 0.
Все заказы в каталоге ВИТТ проходят ручную обработку.
Заказы отслеживаются по СМС и в ЛК. СМС о том, что заказ принят, отправляют на следующий день (если заказ сделан в понедельник-четверг), или в понедедельник (если заказ сделан в пятницу-воскресенье). СМС о том, что заказ выслан, отправляют в течение недели (при наличии товара).
*** Внимание! При заказе вещей в статусе "Ожидается поставка товара" , максимальный срок ожидания поставки до 12 недель. В случае отсутствия данного товара дольше, заказ аннулируется автоматически!!!
Доставка производится Почтой России, курьерской службой (СПСР-Экспресс, DHL Global Mail), в пункты выдачи заказов (ПВЗ Hermes-DPD, О-Курьер, Почтоматы Logibox, ПВЗ и постаматы PickPoint) Подробнее о доставке [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] ВИТТ Оплата Подробнее об оплате и ТУТ Почта России. Наличными + почтовый сбор за наложенный платеж 2% от суммы заказа, но не менее 50 рублей. Курьер. Наличными. ПВЗ. Наличными и картами Visa и MasterCard [img]http://s15.rimg.info/e72e5460d72d6fafa69984b83a42b5eb.gif[/img] ВИТТ АКЦИИ -------------------------------------------------------------------- Коды и акции 2019:
-------------------------------------------------------------------- Именинные коды-2019: 81850 - скидка День ангела -400р. 81840 - скидка День рождения -400р. 81820 - БД 71600 - БД для новых клиентов
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало
Бонус 400 руб.- дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте, или по телефону 8(495)784-72-74 с указанием клиентского номера рекомендателя.
Горячая линия ВИТТ (495) 646-60-61, 8 (495) 783-36-74 Сервисные условия
Странно у меня на планшете .. только сейчас смотрела , очередные посылки проверяла
_________________ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г. Из комода сумки реф. ссылка банк ... https://hcrd.ru/bzaN5N удобная дебетовая + подарок)))
ROSKOSH, у меня на телефоне, может, поэтому. Планшет без сим-карты, наверное. Возможно, приложения для телефона и для планшета разные.
_________________ Знаете, как оно больно.....когда влюбляешься...когда хочешь и готова все отдать...Но нет...Нет твоего размера...И эти туфли НИКОГДА не станут твоими!
У меня симка мтс и планшет с телефоном., и звоню и нет ., все есть
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд: Это приложение пик., а вы скорее всего заходите в мобильную версию сайта
_________________ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г. Из комода сумки реф. ссылка банк ... https://hcrd.ru/bzaN5N удобная дебетовая + подарок)))
Bagira1969, Правда, нельзя на несколько номеров привязать приложение. Мне пришлось снести его, установить заново, ввести другой номер. Получила посыль, опять снесла и установила на свой основной номер. Делов на одну минуту.
Не надо сносить приложение. Надо выйти из его профиля и зайти с другим номером телефона. Я постоянно так делаю
Мурлышка, все, нашла, где это делается. По времени столько же, сколько и переустановить приложение. Такая же абсолютно процедура:телефон, код и т.д. Ну, может, секунд на 10 быстрее.
ЗЫ. Я просто любитель устанавливать-сносить приложения. Наиграюсь - новое устанавливаю. Главное, Сбербанк-онлайн снесла и больше не установлю - вот где настоящее зло. А остальными можно и поиграться.
[quote="Баранка"]Мурлышка, все, нашла, где это делается. По времени столько же, сколько и переустановить приложение. Такая же абсолютно процедура:телефон, код и т.д. Ну, может, секунд на 10 быстрее.
ЗЫ. Я просто любитель устанавливать-сносить приложения. Наиграюсь - новое устанавливаю. Главное, Сбербанк-онлайн снесла и больше не установлю - вот где настоящее зло. А остальными можно и поиграться.[/
Я не люблю лишние приложения. Многие устанавливаю временно. Сейчас в поездку поставила Аэрофлот и Мэпс ми, потом уберу. Но пик всегда со мной
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Простите, не могу исправить корявое цитирование, с телефона форумом невозможно пользоваться
Indian Summer, прочитала, что оно аналогично по принципу действия с трояном. То есть ворует все данные, хранящиеся в телефоне. А куда уж оно их отправляет - вопрос.
Поблагодарили(1): Indian Summer
_________________ Знаете, как оно больно.....когда влюбляешься...когда хочешь и готова все отдать...Но нет...Нет твоего размера...И эти туфли НИКОГДА не станут твоими!
Баранка, в смысле куда? Большому Брату Миф о приватности личных данных - сказка на ночь. Когда мы заботимся о сетевой безопасности - имеется в виду, что эти данные надо скрывать от Братков поменьше. А так, 84 уже давно наступил.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Nebelige, И фото нагишом тоже давно сохранены там где надо))) До нужных времен..)))
Всем привет, зашла на сайт почты россии распечатать извещение, и была неприятно удивлена, что без регистрации, я сделать этого не могу, нагло проверяют смс кодом правильность телефона, почта решила подзаработать на сливе персональных данных? Давно так? ничего не заказывал на почту, наверно полгода и вот тебе сюрприз
ROSKOSH, нееее, такого добра у меня в телефоне нет. Да и вообще нет. А вот пин-коды от карт, пароли от почты, от приложений банка и т.п. все в телефоне. Они, конечно, тоже не в открытом доступе, а в спец приложениях, но все же....К одной из электронок был взломан пароль, даже какой-то "добрый" дядечка присылал письмо с требованием заплатить ему или он вывалит всю имеющуюся инфу в открытый доступ. Пароль был и правда мой, но уже не действующий, устаревший. Прогнала и другие свои адреса через проверочный сайт - все в порядке, а этот на самом деле был взломан. Сбербанк старался или кто другой - не знаю. Так что теперь я остерегаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Jetta, а зачем извещение? Сейчас же упрощенный порядок получения посылок. Один раз зарегистрироваться надо на почте по номеру телефона и потом уже только с телефоном на почту ходить - программа отправляет код на телефон, называете его сотруднику почты и посыль ваша. Ни паспорта не надо, ни извещения - ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Мурлышка, скачайте еще izi travel, если планируете где-то прогуливаться и нужен аудиогид с экскурсиями по тем краям.
Поблагодарили(1): Jetta
Jetta, я никогда не распечатываю извещения, кинули в ящик- отлично, иду с этим, нет- не страшно, называю идентификатор, ищут в базе, распечатывают сами, я тут же заполняю, проблем у нас-ноль...иногда бумажного можно и не дождаться, но это на совести почтовых работников, доставляющих корреспонденцию до ящика
Баранка, извещение нужно на не оплаченную заранее посылку, я предпочитаю вещи оплачивать по факту, Боня зак заморочно иногда отправляет посылки, что лучше сначала получить вещи а потом оплачивать
а еще я приспособилась отправлять в постаматы с оплатой картой, очень удобно...у нас есть и пункт выдачи, но мне оооочень неудобно там получать
Поблагодарили(1): Jetta
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1