Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.Как понять "на мне раскрылась"? Это ваше ведь личное восприятие.А для окружающих аромат одинаков на всех кто его применяет. Именно потому так узнаваемы популярные ароматы. Я так вообще туалетку наношу на одежду.Пшик на шарфик,пшик на шапочку...А у одежды ведь нет химии кожи.Как тогда туалетка должна раскрыться по другому индивидуально? Право мне интересно.Поясните не парфюмоманьяку. На кожу ведь наносят только духи.А духов у ИД нет...
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Рината, каждая из нас обладает своим индивидуальным особым запахом, возможно при смешивании собственных запахов с парфюмом происходит некая реакция, смесь ароматов, опять же есть теплая кожа, есть холодная, всё в совокупности и влияет на аромат, меняя его. Я всё наношу и на кожу и на одежду, очень эффективно на шею сзади под волосы. Утром просыпаюсь и слышу аромат, которым брызгалась днем, но признаюсь, что особой разницы не слышу между ароматами на коже и на одежде. Наверное надо иметь особое обоняние, чтобы различать тонкости и нюансы. Сейчас сижу вся в Латине, наслаждаюсь довольно стойким ароматом. Вчера Формидаблем поливалась, так еще и утром на себе его слышала. Эти ароматы мои, мне именно такие убойные в основном и нравятся. Иногда хочется свежести и легкости, тогда выбираю соответственно настроению что-то с зеленью. Из Пьеровских равнодушна к фиалке, вертижу и совсем не нра андалузия. Тоскань обожаю, особенно интенс. Из Ировских совсем никак не понимаю Натюрель и эвиденс, а вот мон эвиденс, эвиденс интенс и натюрель османтус, нра тв ннл своей смородиновостью, да много чего нравится, люблю разнообразие.
Рината, на кожу можно и нужно наносить не только духи. Считается наоборот-на одежду наносить не по правилам.Но парфюм всё равно попадает на одежду с кожи.И она(одежда)потом благоухает ещё долго,ну или не благоухает.
Бывает у людей такая кожа,которая "съедает" запахи мгновенно.В таком случае считаю что можно и нужно наносить аромат на волосы и одежду. Насчёт разного раскрытия на коже и на одежде соглашусь-правильнее слушать аромат с тела,так сказать.Запястье самое то по удобству)
Но часто раскрытие не отличается, пример из моей жизни.Тестировала барбери хё,разрекламированный аромат прошлого года.Брызнула на руку,конечно же аромат потом попал и на пуловер,потом переполз на рукав куртки)). Боже мой,он на мне раскрылся ужасом ужасным Простите любители. И если руку помыл и забыл.То куртку стирать не хотелось,на ней аромат держался недели две. И вот что сказать?Аромат не подошёл по химии моей кожи?Так а что с одеждой?Там химия ни при чём.Просто не подошёл моему носу
Девочки, абсолютно верно, у каждого своя химия кожи. Вот сужу по Вертижу. Этот аромат понравился еще одной моей коллеге, и она с моей легкой подачи, им тоже активно пользовалась. Но на ее коже на первый план выходило яблоко, и сам аромат звучал как-то более нежно,а вот на мне было больше смородины и прям шипр шипровый. Причем, лично мне нравились оба варианта, и на ней, и на мне.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Illari, Простите уж.Но "поливалась" ароматом я этого тоже не понимаю.Разве можно им поливаться? Любым! Вы же убъёте этим даже цветы в своей квартире!О нет! Радуга, Про то что духи наносят на кожу вы впервые слышите? Я убита наповал...... В общем никто меня не убедил.Я думаю что есть туалетная вода которую вы наносите в большинстве именно на одежду.Так вот гормоны окружающих ничем не хуже и не лучше ваших. Одёжка не имеет гормонов.Одни воспринимают эти ароматы так же как вы с обожанием..а других от вас мутит. Так что при выборе аромата не думайте как "он сел на вас" а о том как сохранить экологию в обществе. Что бы в трамваях люди от ваших "сидящих на вас "в обморок не падали....
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду: Фабира, Прости дорогая но в зимнее время парфюм наносится именно на одежду.А вот в офисе уже можно и на блузочку.Но никак не на тело.На тело наносятся только духи.Капельками на пальчик и под ушко.Скромно. Наверное мой ник на форуме считается до такой степени отрицательным что местные дамы даже если и согласны со мной то не высовываются. Зачем соглашаться с отрицательным персонажем форума? Писать страстные посты про ароматы совсем несложно.Хотя да...не все умеют.А вот носить их как? В жизни то всё иначе....
Поблагодарили(1): марсианка_два
Последний раз редактировалось Рината Пт мар 08, 2019 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Рината, муж у меня плохо слышит ароматы, ему сиренево или фиолетово... А потом у меня кожа просто жрёть ароматы и не давится. Никогда ни от кого не слышала, что им мешают мои ароматы. А вот мне мешает вонь в общественном транспорте, не выношу запах пота и сигарет, это бомба. У меня в семье никто не курит, потому я задыхаюсь от дыма.
Illari, Не может кожа жрать ароматы.Аромат держится ровно столько сколько ему назначил парфюмер-изобретатель.Не может быть кожа горячей или холодной! У всех у нас нормальная температура 36,6!Запах пота и сигарет это уже отдельный разговор!Надо мыться почаще и тогда эта проблема уже не проблема.Есть курящие женщины от которых хорошо пахнет именно парфюмом,и есть некурящие которые думают что если они не курят им можно неделю не мыться.А потом все в полуобмароке обоняют сиё благоухание!
Наверное мой ник на форуме считается до такой степени отрицательным что местные дамы даже если и согласны со мной то не высовываются.
Рината,не выдумывай про свой ник.Не взирая на твой ник, я с тобой спорю когда считаю что ты не права,и соглашаюсь,когда разделяю твою точку зрения)) Не подпеваю большинству и это не желание тебе понравится просто имею своё мнение,не более того. В вопросе куда и как наносить ароматы не могу с тобой согласиться. Но если ты так привыкла-наносить на одежду,шапочки,шарфики-так и наноси себе на здоровье! Кто-то любит распылить облачко аромата и войти в него,кто-то любит брызнуть на шею,на сгиб локтя.Вариантов масса,каждый имеет право на жизнь.Я люблю наносить разными способами.Сильные ароматы не наношу близко в лицу,знаю что будут мешать)) Лёгкие и особо любимые наношу более щедро и обязательно пшик на запястье,чтобы периодически втыкаться носом и наслаждаться звучанием. Спорить на эту тему не хочу.Может кто-то другой приведёт тебе железные аргументы.Но мне кажется,что ты останешься при своём мнении.А зачем тогда спрашивала?
Фабира, В том что ты наносишь ароматы облачком я с тобой солидарна! Я вообще всегда так наношу! И зимой и летом! Духов у меня нет.Давно уже нет.Я даже не знаю где мне их купить! Везде одна парфюмовода!А хочу флакошек манююсенький.На всякий случай!
Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
Летняя пчела писал(а):
Рината,
у меня нормальная температура тела 36,4. Не у всех 36,6.
Ой! Не надо! Очень незначительное отклонение от нормы! У меня так всегда 36,8-9! И что же мне решить что у меня горячая кожа? Вряд ли.У меня всегда мёрзнут ноги.И холодные руки.У меня язык не повернётся сказать что у меня горячая кожа.Зачем народ дурить?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я вас умоляю)))))) пальчиком за ушко))))) на ватку 1 капельку и между грудей)))) Так мне бабушка рассказывала как пользоваться духами. Сейчас нет таких произведений, которые были раньше. Шахрезада Алых Парусов случайно капнутая на джинсы напоминала о себе ГОД!!!
На одежду парфюм никогда не наносили, мех от этого портится, нежные ткани покрываются пятнами, кожа спирт не любит. Зачем одежду портить?
Поливаться - это значит не 1-2 пшика, а 7-9 Я именно так ношу Вертиж. Потому что моя кожа его именно жрёт. Обоняние у меня обострённое и я знаю когда есть аромат, а когда ушёл по-англицки.
Девы! Я в печальке. Полюбившаяся кофейная Латина меня расстроила. У нас потеплело и попёр ировский эликсир, фиолетовый. Я все элики не люблю - дУшные для меня ароматы. Отложу Латину на зиму(((( ЭХ(((
У меня тоже холодная кожа, 36,8 у меня бывает только когда я болею, для меня это повышенная температура. Всю жизнь страдаю, даже больничный мне раньше не выписывали, хотя была больна серьезно, не повышается температура даже при ангине и воспалениях. Может потому и кожа жрёт парфюм.
Я думаю, вот у каждого же есть свой индивидуальный запах: запах кожи, запах уходовых средств, средств для стирки одежды... Вот это все смешивается с ароматом парфюма и поэтому один и тот же парфюм на разных людях пахнет немного различно. Да и обоняние у всех разное. Удивительно почему некоторые ароматы для кого-то звучат ярко, а для другого просто "слепое пятно"
Алекса, У тебя год.А у меня три! И я до сих пор не знаю что нанесла на себя! В 1987 году я перед отъездом на ДВ стырила у крутой подруги один пшик францаромата который она выстояла в очереди ночь в Москве.Там было несколько.Но ей достался только этот.Я не знаю имя аромата.Я в записке попросила прощения за то что каплю использовала без разрешения..Но подмывало же...В общем на меня обрушился град матов и оскорблений что я воровка и всяких прочих.В эту ночь я улетела на ДВ.А через три года я написала ей что моя кофточка даже после многочисленных стирок пахнет ею...Девушка просто заказала мне переговоры(ибо мобильников ещё не было) и расплакалась в трубку. Парфюм ей изрядно надоел,а вот по мне она скучает...Но.Иногда парфюм так рушит дружбу.Банальная жадность.Её оскорбления и обвинения в воровстве я не смогла простить. Капля жидкости разрушила дружбу.Но и я виновата конечно.Но я не знала успеет ли она проводить меня к самолёту.А сохранить о ней память хотелось.Вот такая история. Три года ещё не предел той капле парфюма на кофточке.Я её выбросила.Кто знает сколько бы она ещё пахла этим парфюмом.....Вот такие были ароматы раньше.
Последний раз редактировалось Рината Сб мар 09, 2019 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1