Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
А я брызнула чуть Анталию сегодня, малипусенький пшик. Она для меня ассоциируется с детством, не детский аромат, а именно погружает в детство. Помню как притаранила посыль и сидела абсолютно завороженная. В трансе каком- то положительно. И сейчас то же самое. Вообще ни на что не похожи. И стойкость такааая, что спустя несколько часов только вышли в ту степень , чтобы было то что нужно. Очаровательный аромат!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
На днях распечатала свою Латину. Пшикнула 2 раза. Ну что сказать. Очень понравилось, что аромат как бы "переливается" разными нотами. Там и цветочки, и фрукты, и что-то тяжеленькое, масляное. Но вот одна нота сидит как прибитая, и в итоге к концу дня она меня начинает немного раздражать. Думаю, это исправляется уменьшением числа пшиков. В следующий раз попробую наносить только один раз.
В сравнении с Сиамом - вот как раз Сиам меня вообще не бесит, могу спокойно носить весь день. Но он "плоский". Раскрытия, "перелива" разных нот нет совсем
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, подскажите пожалуста, Латина в ракете и в будильнике - этот один и тот же аромат? В ракете мне не нравился. Вот думаю, открывать будильник....
Викуля, ого. Сегодня же протестирую будильник. В начале марта последнюю ракету с латиной распаковала, предыдущую матери отдала, захотелось снова вспомнить. А в будильниках её на днях выкупила., но ещё не сравнивали. Если они отличаются, то это даже интересно.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: А я вчера вечером на левое запястье нанесла кап, на правое латину из ракеты. Когда первая нота у латины ушла,база стала очень похожей, бархатная у обоих. Но у кап она более деликатная, с тёплой нежной сердцевинкой (ладан возможно). Зато латина больше шлейфит. Но с утра остался легкий аромат только у кап. В общем, от кап нравится нежность в сердце, а от латины шлейф.
Любовная Любовь, ни на какой. Но ближе всего - по направлению - будет, пожалуй, Амбровая Вуаль. Оба - теплые, восточные, амброво-древесные в базе. Амбровая Вуаль послаще (и помягче), Илайя - более "специевая".
Распечатала Цитрус ИД. По аромату идентичен спрею из лимитки какого-то года Май Грин Саммер Ив Роше. Девочки выше скидывали пирамиды: они одинаковые. Ировский спрей настоялся: аромат стал ярче и стойче. Уверена, что через год и более ещё будем удивляться каким же красивым стал Цитрус. На данный момент, если сравнивать 2 аромата, то Май Грин Саммер выигрывает по всем показателям. P.S: есть у меня очень старая зимняя лимитка Флер де ноель Ив Роше. Каким же красивым стал аромат: хорошая стойкость и пирамида стала ярче. Чувствую нежные цветы и сладкий Цитрус, как в Цитрусе ИД.
Поблагодарили(5): Маргарита7, лисицаЯ, Екц Юлия, Анна М, Хамам
Распечатала Кап де амбру. Какая же вкусняшка. Один пшик на сгиб локтя. Ближе не хочу, боюсь летом может задушить. Красиво описывать ароматы не умею. Похожа на Амбровую вуаль ИР, но у ИРа она громкая, колкая. А тут мягкая, нежная, сладенькая, но не приторная. Ещё чувствую ноту похожая с Коконом ИР, но опять же у Кап де амбре она мягче и гармоничнее. Аромат мне очень понравился. Мне и Латина по душе пришлась. Есть у них общее - мягкость, плавность композиции. Я любитель древесных ароматов
Поблагодарили(4): Хамам, Настена, Daniela, Siren Song
TaiD, мне - в свое время - казался похож на Ретропикаль, но не из "авторских ароматов" (эту Тропикаль - в старом оформлении - я так пока и не открыла, а в новом - даже и не приобрела, поэтому с НИМИ сравнить не могу!), а на летнюю лимитку-капельку (10-летней давности), вот эту: https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves ... 18182.html Похожи цитрусовым началом. Но в целом Байя слаще, в ней чувствуется ваниль, и вообще - значительно интереснее.
З.Ы. Имею один флакон Байи, время от времени (пару раз в год) вспоминаю и пользуюсь. Аромат - летний, интересный, но задублить его лично мне не захотелось (из ароматов ИД у меня в явных фаворитах Сиам, его и "запасла").
_Lena_, ага, поняла, спасибо. Мне эта Тропикаль не очень нравилась, уже не помню чем. Но если в Байе в базе ваниль, то можно попробовать. У меня все остальные миньки серии есть, хочу набрать полную линейку.
TaiD, миньку можно заиметь. Аромат интересный, необычный, но его не отнесешь к шедеврам или эксклюзиву. Чувствую в нем кокос, цитрус, немного сладости. Все это очень гармонично. Есть дубль.
Все-таки как хороши ароматы Изабель. Есть большая часть ее творений и все они мне нравятся в разной степени.
Давно грезила познакомиться с ароматами Том Форд. Удачно получилось купить набор фиолок из Рандеву. Что-то я пока не впечатлилась. Ещё не всех на коже протестировала. Может с дороги им нужно отдохнуть. Или пройти путь от ненависти к любви. Но пока у меня недоумение: за что такие деньги за Персик и Вишню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1