Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Потому что это Коллекционное издание. Эксклюзивно к Новому году. А не Интенс.
вроде бы да, но пьерушки сами на сайте написали, что аромат в новом звучании. Хорошо бы послушать мнение обладателя обоих парфюмов. Я вот тоже на интенс глаз положила вначале, хотела его на пару с Латиной взять, но было уже рано) И что-то его очень французы хвалили
Из этого отзыва я поняла, что ее мужичку аромат не зашел. Фраза "главное он нравится мне" Читала, что пачули мужская нота в парфюмерии и афродизиак для женщин, а для мужчин -нероли
А мне латина, что-то не зашла не мое. Нарминает, что-то из 90х, а что вспомнить не могу... Но! У меня есть авторитет, мой муж, он парфюмы вообще не переносит, нос чувствительный. А на латину сказал, что от меня очень сильно пахнет, брызгай меньше. Я переспросила, сильно воняет? Он, нет сильно пахнет. Я: приятно? Он: да, приятно но сильно. Вообщем придется носить парфюм, раз муж хорошо отреагировал Из-за него же и черную ваниль стала носить, ему нравится, а я ее не с первого раза поняла. А вот, Уи ля мур от Ив Роше, для него воняет, а я прям кайфую от нее И вообще как по мне Латина это унисекс
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А мне вспомнилось,что всегда опишу аромат и кто нибудь обязательно мне скажет у тебя всё так красиво написано,а я этого не чую,с одной стороны чувствую себя немного виноватой что так чувствую)),почему и увлеклась парфюмом,а с другой стороны улыбнуло,ещё в 2017г. было,может кто помнит . ТЫК
А вот тоскань и правда была немного с гнильцой, но самая первая, хотя сейчас этого нет совсем. Гандали не всем подходит, но это ягодки малинки. Мне нравится в жару особенно. Хотя для меня лучший аромат в жару был ировская абсолютная роза, никаких нежелательных трансформаций на коже. А вертиж кто мог обругать? Он такой ясный и понятный.
Читала, что пачули мужская нота в парфюмерии и афродизиак для женщин, а для мужчин -нероли
Про "пачули для женщин" соглашусь (сама люблю), а вот насчет нероли - нууу, не знаю, мне, видимо, одни сладкоежки (я про мужчин, есличо!) попадались. Мои мужчины любят (замечают, говорят комплименты), когда на мне ароматы ванили и - еще больше - корицы, и нет, я точно не "сладкая булочка"!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Выгуляла вчера свою Кап Амбру,у нас было -6,набрызгалась от души пшиков 5,обычно я так не делаю,но знала что буду долго на улице одна,подумала буду наслаждаться)).И полный облом,на морозном воздухе аромат скукожился и не слышно и не видно,я и кружилась вокруг себя и вставала против ветра)),ничего,полный ноль.Замёрзла,вернулась домой и аромат стал оттаивать вместе со мной и так заструился красиво,переливчато и опять вылез тюльпан. Вот у тюльпана ведь нет особо сильного цветочного аромата,аромат небольшой своеобразный и тут как будто нос в чашу цветка сунул,а там чёрные бархатные тычинки так сладко нос щекочут,ну а уж когда совсем отогрелся пошли все эти сливочно-ванильные ириски и амброво-ладанные напевы.В общем запой с этим ароматом отложу для тёплых времён или помещений.
Мне за зиму два раза сногшибательных комплимента сделали на Блюм ин лав. Как то казалось мне, что это аромат весенний. Он с краю на полке стоит, остальные дальше, не хотелось двигать флакончик, зимой чёрной орхидеей пользуюсь Форда. Так вот в декабре брызнулась, насальник сказал, что я всегда прекрасно выгляжу и у меня всегда хороший парфюм. Вчера молодой человек отреагировал, сказал что я вкусняшка и он меня съест. Вот что интересно, он обычный, и я к нему отношусь, как повседневный вариант тех дней ,,серые будни,, Получается мои дорогие любимые парфюмки не собирают столько улыбчивых глаз А это я только два раза за зиму пшикнулась. Эх надо второй флакон преобретать. Пошла жара. .
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Я помню как на форуме кто-то писал про то, как в автобусе мужчина уткнулся в шапку форумчанки - так аромат понравился, кажется(если мне не изменяет память) это была Илаечка. Я с 2012 года все ароматы изабельки имела. Оставила только единицы - Вертиж(мой фаворит!), Гандали(красавица-цыганочка) и Тоскань Ирис в миньке - красивый флакон девушки(использую микро дозами на море, настоялся как духи). А так стоит Фиалка и Сорентина. Может кому надо? Запечатанные. Не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1