Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Дамы, кто исчо помнит Ориент? Любимчик! С чего-то то, что закрепилось (кхе-кхе, крепости у подарочной водицы как раз нет) на запястье после затеста Citrus Verde из пробника, напомнило Ориент (пирамиды не совпадают). Ностальгия!
Аннa84 писал(а):
Возможно после ковида перекос
и у меня...
В общем, нравиццо. С Москино Лав ассоциаций нет. Моя довольна. 1 флакон уже приехал, жду 2-й.
Есть у меня есчо 1,5 флакона... Нууу, разве что по стойкости можно сравнить. Кто то написал про укроп - занюхала остатки Мадраса - рассол есть - укропа нет. Общего не нашла ничего. Навеяла ассоциация с укропа на Хамам - занюхала - опять мимо. При чем на мне садится на первых мгновениях достаточно шипристо сначала, потом уходит. При этом из пробника категорически не понравился - запах салфетки все перебивает. Вот просто спиртовые салфетки и все тут. А из флакошки, прямо холодным, только принесенным курьером, запотевшем слегка, брызганула - очень даже для разнообразия пойдет. Хотя первые пшики вот прям спиртяга, а потом спрайт , а через полчаса уже и не найти ничего.
Поблагодарили(2): Nebelige, Екц Юлия
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Протестировала ТВ Цитрус Верде из пробника - отмечаю, что действительно, практически полное совпадение с ароматом Ив Роше / ТВ Yves Rocher My green summer. Пирамиды одинаковые, звучат одинаково, возможно, Цитрус Верде чуть мягче. На руке слышно было слабо, но около 12 часов. Настоится, думаю, будет довольно стойкая. Для меня аромат унисекс.
Поблагодарили(8): Екц Юлия, лисицаЯ, _Lena_, Gilda, Хамам, hayesru, Анна М, Муля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7129 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
HelenSStar, я сравнивала с Азуром ировским - азур грубее, циртус мягче и более женственный. Мне прям очень понравился. И ничего общего с Мадрасом я не нашла - никакого рассола и укропа. Мне понравился Цитрус, всё себе любимой оставила.
Алекса, да, он другой. Я слышу уже теперь много насыщенного цитруса. И сладкие нотки на потом. Летний, очень классный аромат. Всевозрастной изначально. Потом становится насыщенным, очень мне приятным. И мята спокойная. Так все лаконично.
Алекса, у меня мало что от Ива из парфюма. А вот Пьеровские злую шутку играют со мной, да еще и кожа холодная. Вертиж - шипр сплошной, яблочки и черная смородинка только в поволжье на выезде вылезли. Хамам - рассолом выдает, андалу кружевная чаще кукуруза, чем что то вкусненькое, Ориент - пудра рисовая и та едва слышно. Ну, хорошо что хотя бы все остальное нормально звучит, причем по-разному в разное время года - все как положено Цитрус, наверное, и второй выкуплю, в общем и целом простенький, но не раздражающий, хотя с лучшим вариантом с тоналкой заказ едет. Придется наверное потратиться, тем более, что все идет к расставанию
Поблагодарили(4): Алекса, Лель, лисицаЯ, Хамам
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Дамы, кто исчо помнит Ориент? Любимчик! С чего-то то, что закрепилось (кхе-кхе, крепости у подарочной водицы как раз нет) на запястье после затеста Citrus Verde из пробника, напомнило Ориент (пирамиды не совпадают). Ностальгия!
Аннa84 писал(а):
Возможно после ковида перекос
и у меня...
В общем, нравиццо. С Москино Лав ассоциаций нет. Моя довольна. 1 флакон уже приехал, жду 2-й.
Вы не поверите - у меня еще сохранился. Он стал теперь таким стойким, что не спасает даже стирка - легкий намек остался после стиралки + два полоскания. Так что эти духи полны сюрпризов
Заглянула в свои закрома с парфюмками ИД. Фиалка такой красивой и яркой стала со временем, помню как ее ругали на форуме. А Эклат этернел брызнула и что-то аромат не очень, видимо в пульвике прокис. Нужно будет на днях ещё раз проверить. Андалусия ажурная у меня 2-х видов, тоже красота. Такие необычные ароматы.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Кое-что из моей коллекции, правда, это не все, позже сделаю еще пару фото, если интересно
Поблагодарили(15): _Lena_, Светлана-Лана, Викуля, Лель, Мурмусик, Avelina, Lirin, HERZOGIN M, Анна М, Летняя пчела, Йожа, Муля, lidusy, Kitambi, Хамам
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M писал(а):
Daniela, очень интересно, продолжайте. Какие красивые флаконы у Индии, Розы Д., Тоскани
Да, вообще классные! Роза дивная особенно нравится мне... А этот аромат болгарской розы
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Вложение:
IMG_9179.jpg
Я как-то лет 10 назад познакомилась по форуму с девушкой из своего города, в парфюме была полным нулем (база, ноты, шлейф, пирамида - ничего не понимала, да и сейчас тоже ) Она меня познакомила с Пьером, говорила какими неизвестными словами, я ничего не понимала: тоскань, сиам, анталия Мы с ней поменялись парфюмом, у меня было что-то из Ира, она мне дала половинки Тоскани (девушка) и Анталии. Тоскань на мне пахла персиками, на ней кошачей мочой (по ее словам), видимо на разной коже звучит по-разному. Эти полфлакона я тратила лет 5 наверное. Персик проходит быстро, остается удушающая меня ваниль. На фото моя вторая в жизни Тоскань, последняя... Анталия вкусный барбарис, но на первые пять минут, больше я ее не слышу. Младшая ее в школу допшикала. Руж как-то носился у меня хорошо, в холодное время, но потом забылся, сейчас его почти добила старшая. Роза не пошла, цветы не мое. Как-то подарила преподавательнице, ей так понравилась, она так благодарила, что я решила себе открыть. Ну роза, пудровая вроде, но не по душе. Гандали мамина (первый заказ знакомство с подругой), приятная, но тоже цветы, стоит на авито. Новые цитрус, тоскань и латину открывать даже не буду...
Поблагодарили(14): HERZOGIN M, Летняя пчела, Лель, _Lena_, Daniela, Светлана-Лана, Анна М, Йожа, Екц Юлия, Муля, lidusy, Kitambi, Lirin, Хамам
Еще из коллекции:
Поблагодарили(17): _Lena_, Лель, Светлана-Лана, Викуля, Алекса, Анна М, Avelina, HERZOGIN M, Екц Юлия, Летняя пчела, Мидия, Муля, lidusy, Kitambi, Lirin, Хамам, Просто Ан.
Немного настоялся, т.к. любое открытие флакона даже с пульверизатором запускает микродозу воздуха и начинается процесс настаивания. Началось продвижение в сторону длительности шлейфа и утяжеления пирамиды. В базе проклюнулись наконец бобы тонка и появились унисексовые ноты. Сначала показался мне детско-женским лимонадиком, теперь им пожалуй можно пользоваться и молодым парням. Кто-то писал про унисексовый уклон , кажется Алекса, — вот да, после отстаивания база стала ближе к унисексу, чем чисто к женскому. Ну если некоторое утяжеление базы - плата за бОльшую шлейфовость, то неплохо.
Девы, какая латина вкусняшка,в другом флаконе мне так она не нравилась)) придёт ещё одна, оставлю себе, никому не продам..в расстройстве, что без Тосканьки осталась (((
Поблагодарили(2): Daniela, Хамам
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1