Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Я удивляюсь.Люди ради халявного дурно пахнущего канифолью парфюма в подарок, делают заказы на 2 тыщи рублей? У вас фобия по Пьеру? Как у Рани? Очнитесь девочки! Уже давно можно заменить эту марку тем что гораздо действенее и на порядок дешевле.
*ПРИМА ТВ*, на мой нос, который всегда был не слишком разборчивым, все Тоскани, кроме вариации с Ирисом, суть одно... разница только в "тяжеловесности" или "легкости"...все новые версии более легкие по умолчанию... бодяжат как хотят, под видом осовременивания аромата....но, если любите Тоскань в принципе, и не слишком заморачиваетесь нюансами- берите...только подарком, за нормальную денежку ни-ни
в начале лета подружка моих девчонок, большая любительница Тоскани( не смотря на богатую коллекцию люкса), спрашивала, как ее удачно купить... подаренная нами прошлой осенью уже скончалась...тут как раз подоспело предложение с первым продуктом в подарок... итог- с применением скидки в 300 р,выбором парфюмированной версии в подарок и покупкой ТВ, 2 флакона ей обошлись где-то в 2500 (оплата сразу)...за 2 флакона- очень хорошо по нынешним временам, тем более ей от Пьера больше ничего и не надо...еще и розовый карандаш достался для глазок...девушка очень довольна, а я-еще больше, всегда приятно сэкономить денежки, пусть и не свои
Поблагодарили(1): *ПРИМА ТВ*
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Старая Тоскань более бархатная, как тут говорят "пыльная" (я это ощущаю не как пыль). Новые в принципе весьма похожи, просто стали проще что-ли. Но вот в мини формате в 15 мл она отличалась резкой ментоловой нотой в начале. Я тогда сильно в ней разочаровалась и долго новую Тоскань в большом объёме не покупала. Когда уже в форме будильника подарком давали, тогда её распробовала и была рада, что там никакого отталкивающего ментола нет. Будильниками поливаюсь активно, а вот пятнашка с ментолиной у меня так и валяется в ящике.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: У меня до сих пор минька в форме девушки полная лежит. Трясусь над ней как кощей над златом. Достану, понюхаю, поностальгирую и обратно убираю))
у меня фиолетовая в заначке стоит , в запечатанной упаковке, сама пользуюсь "ракетой", по прошлой осени подружкин бланк глючил- взяла две подарком, там были "будильники" ТВ , вот один из них младшая моя забрала, тоже нежно любит этот парфюм, а второй подружке и задарили, она, видимо, любит еще сильней, раз года не прошло и еще захотела
Поблагодарили(1): OlgaV
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
*ПРИМА ТВ*, похожи. Новая версия не стойкая, урезанная, разбавленная, бедная по звучанию. Сидит плоско. Как ни пыталась её разносить. Пахнет тоскань, но как дымка тоскани. Я это про будильник флакон
Ой, я тут "канифоль" получила подарком. В общем, у меня никакой канифоли нет. По ощущению, на старте один-в-один латина, с той лишь разницей, что латина на мне ни фига не раскрывается, а так сидит сидит одной сахарной нотой (я её на себе носить не могу, пользуюсь для ароматизации шкафа, комнаты, для настроения, уж слишком она конкретная, не играет, не шлейфит). А эта играет некоторое время, меняется, становится дымноватой, сахарность уходит, а потом к утру например, на сцену выходит пачулька (которую я не люблю). Но тут пачуля деликатная, лёгким дымком, и совсем не раздражает. Если латину нанести на ночь, к утру её почти не слышно на коже, если только намёк на сладость, а если эту нанести, то к утру ощущается нежная нота пачули, которая может сидеть на коже ещё очень долго. Вообще в целом, если встречу на женщине Тоскань, то узнаю её из тысячи. Эвиденс ивкин тоже. А если встречу эту воду на ком-то, то пойму, что это что-то из ив роше или Пьера, но что именно не пойму, потому что эта вода похожа одновременно на несколько старых сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1