Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Добрый день. Сегодня с утра по брызгалась кружевной Андалусией. Толи настоялась, толи восприятие поменялось. Но какая она классная! Прям надышаться не могу.
Поблагодарили(4): Хамам, Indian Summer, e.g.s., Лалик
lidusy, а мне фиалка как-то нравилась наплывами. Сначала не нравилась, у меня удушающая пудра солировала,а потом накатывала сладость. После этого забрала флакон моя коллега, которая от фиалки пищала. Потом я на ней же услышала, и как-то уже совсем по-другому аромат звучал, насыщенной зеленью, травой. Но брать я его себе больше не стала.
Indian Summer, ну надо же, какое у всех разное восприятие, мне тоже фиалка трава-травой, ну ни грамма сладости, тем более пудры
Рината,
розовый кристал нравится практически всем, одно время звучал на каждой второй и поэтому многих от себя отвадил - всё это я прочла на фраге, когда у меня этот аромат появился. Честно говоря была удивлена, аромат аж 2006 года выпуска, а я им совершенно не интересовалась, появился у меня в 2017 году. Обоняние у меня очень даже, но ни на ком в моём окружении его не встречаю, да даже если он популярен и избит, всё равно. Мне настолько тяжело подобрать аромат, чтобы никакая нота не доводила меня до исступления, что пользовалась и буду пользоваться. Версенс мне понравился своим началом, но база совершенно не моя.
Olga, так о чем и речь, что это на мне - пудра и сладость (и то, и другое я просто терпеть не могу). Я любитель горьких, травяных, полынных, деревяшистых, шипровых ароматов. А на коллеге фиалка раскрывалась зеленью и травой, что мне очень нравилось. Но себе я опять брать не стала, так как раскрытие на мне было на мой вкус просто ужасно, и вряд ли эффект был бы такой позитивный, как у коллеги. Просто не срослось
а такой не тестили тык ? На моё восприятие трава-травой, хотя при затесте в магазине показались водянисто-свежими, и о-о-очень стойкие были, по крайней мере на мне. Почитала отзывы на фраге, даже не помню, что сама оставляла отзыв, если что под ником Оляляша
спасибо большое за рекомендацию Лоева, я этот аромат не знаю! Судя по описанию: можжевельник, тархун, цитрусы - прям мое мое. И еще попались отзывы, что аромат по направлению похож на "Сады" Эрмеса. Эрмесовские парфюмы я очень уважаю, у меня имеются Сады Нила и Вояж (последний моя любимка на все времена). Но меня немного смущают и другие отзывы, что некоторым там слышится мед, из-за мускуса и жасмина. Меда мне не надо не при каких условиях. В общем, надо где-то затестить обязательно.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.По моему вам пора в парфюмерную болталку. Зачем под спойлерами беседовать? сюда. Правда злой гость меня оттуда прогнал но вас надеюсь не прогонит!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Olga,
Я сегодня снова сходила в Лету. О нет. Брич Кристалл не моё.Слишком много шампанского а потом пудерка пудерка... И ещё.. Я носЯ 2 дня в кармашке сумки блоттер императрицы, и понюхивая её... уже усомнилась в том нужна ли она мне. У нас в торговых центрах везде на первых этажах расположены парфюмерные отделы.Так вот заходя в центр я обоняла запах парфюма.И вот сейчас Императрица выдаёт мне запах "вхождения в торговый центр"! Нет нет и нет!!!! Не хочу!
за что тебя прогнали из темы?Да ещё и гость!Когда ты начала слушаться гостей?
Сейчас нажалуются на меня.что не по теме пишу. Рината,я успела прочитать твой ответ.Если обращать внимание на всех гостей,то нам давно не надо заходить на форум и вообще отказаться от интернета,да и на люди не показываться,дома сидеть в уголке Тему эту и правда не хочется засорять.Если есть что сказать или спросить об чём,давай лучше в парф.болталку.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Блюстители на страже! Ржу! Мне тут девулечка выслала пробничек с Латиной! Я думаю скоро будет о чём поговорить.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 47 секунд: Модераторы! Я думаю не надо удалять совсем наши посты,переместите их просто напросто в Парфюмерную болталку пожалуйста...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
чо кому-то делать нефиг как сообщения удалять ? создавать работу модератору .
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: девочки кто там скучал по фиалке ? что типа вот не купила а сейчас жалею . в рив гоше ( во всяком случае в интерн магазе ) продается недорогая линей парфюмов . полная цена 599 . но часто со скидкой . без коробок 30 мл - на вид пробирка или сигара . на удивление очень достойная фиалка и мимоза . рекомендую . наберите в поиске парфюмерия и наберите сортировку от минимальной1 цены- сразу эти парфюмки выскочат . роза тоже оченьо даже ничо .
Получила сегодня латину. Воистину чудны дела твои,дядюшка Пьер... Латина на мне раскрылась свежей,чуть припудренной ...ИРовской Натюрелькой. Ни кофе,так желанного,ни бобов тонка,ни мандаринов. Ничего! Только Натюрель, смягченная, немного округления рисовой кашкой
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Только что открыла свою Rosa Folia. Первые впечатления - благоприятные. Но чувства вызывает смешанные. Неоднозначный такой аромат... Сижу в нем, осваиваюсь. Почему-то всплывает из облака аромата комично-сатирическая иллюстрация андеграундного художника Николая Копейкина. Вот эта: "Светка Соколова и Юрка Шатунов"
Роза Фолья для меня сейчас - такое же веселое хулиганство. Немного пошлости, чуть-чуть масс-маркета, Зато впервые, пожалуй, из всех, достаточно разных ароматов id parfums - настоящая рафинированная легкость. Ей-богу, первая пьеркина вода, которой щедро полилась и никого этим не убила (включая себя), не душит, не давит, голова не болит. Настроение повышается. По-моему, будет хороша на середину весны - зазвучит в унисон пробуждающейся природе - под яркое солнышко, первую зелень, легкий ветерок заиграет и заискрится этот Лист Розы. А пока просто вселяет оптимизм. Из заявленной пирамиды многих нот не слышу, но в целом аромат понравился - приятный и креативный. Предполагаю, понравится тем, кто любит синтетические ноты в парфюмерии. Начало интересное, громкое, но не пугающее и не отталкивающее - розовая свежая зелень, чутка цитрусов и - конкретной пригоршней - стиральный порошок. Быстро затихает, смородина есть, но очень тихая, недозрелая что ли. Перец розовый позиционируется... ну, как бы да, с натяжкой, зная, что он заявлен, можно себя в его присутствии убедить. Но перец не яркий, как к примеру, в Оделис. Абсолют розы? В Розе фолья он точно какой-то индивидуальный. Как по мне - не похожа эта вода ни на Розы Ива (это я про абсолю, розу уд -они вообще из другой оперы) и даже с "утренней садовой" на одной клумбе не росла Роза фолья - что очень к лучшему). На пеьровские id-шные розы - на вскидку вспоминается дивайн и пятнашка розы - тоже не похожа. Сама по себе - но, повторюсь, интересная композиция. Сидит близко к коже, уютно запудривается, хочется обновить. Приглянулась!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1