Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Здравствуйте, девочки))) Давненько меня не было, но интерес ни к Пьеру, ни к Иру не пропал - так же и заказываю изредка что-нибудь. В общем, я про новую водичку. И молчала бы я себе в тряпочку, если бы вчера не осенило, что новый парфюмчик это не просто отголосок Латины, а ее смесь с Ировскими Песками. Вот прям осенило, так осенило! Нет, аромат красивый, и я даже решила офлакониться. Но ни ладана там, ни смол... Хороший, позитивный, но не то пальто, о каком заявлено в описании на сайте.
Девушки, подскажите!) у меня есть подружий бланк из ИМ, там можно взять две (себе и типо подруге ) туалетки "Душа Тосканы". Кто пользуется именно туалетной водой, отзовитесь! Как она вам? Какая стойкость, раскрытие аромата и, вообще, какие эмоции у вас она вызывает?! У меня сейчас есть Ода Любви, Ирис Флора и Кап Д'Амбрэ... Вот я вся и в раздумьях, надо мне или как
Добрый день, девушки! Прошерстила много страниц, но не нашла отзывы про аромат Сады Андалузии. На сайте кто-то пишет, что похож на Нероли, а кто-то, что похож на Лайт Блю, для меня это два совершенно разных аромата - цветочный и цитрусовый. Что можете сказать про него?
Красная Москва, посмотрите отзывы на предыдущие версии Андалузии: viewtopic.php?p=1558304#p1558304 и еще чуть выше на той же странице и на нескольких страницах дальше.
Перед НГ офлаконилась Cap dAmbre, забрала посылку 30.12. и конечно не утерпела, нанесла на запястье и согласилась со многими мнениями, что аромат прост и не особо интересен. Поставила его в шкафчик и забыла почти на два месяца. Вспомнила, когда у Пьера тут опять случилась акция с подарком, и вот то ли он отстоялся-настоялся, то ли гормоны, то ли луна в водолее , но восприятие уже другое. Нет, шедевром парфюмерного искусства он не стал, но изменился, и на мой нюх, изменился в лучшую сторону. Плоско-монотонный аромат приобрел формы и грани, силу и мягкость одновременно. Мужу слышится насыщенный сливовый компот, мне же положили много сухофруктов с прелыми листьями и легким дымом. Видится солнечное и тихое осеннее утро, первые заморозки, запах опавших листьев и далекого дыма от дачного костра. На одежде держится дольше, чем на коже, шлейф тоже присутствует.
Поблагодарили(6): _Lena_, lelyastorm, Алекса, Хамам, HERZOGIN M, Марья Моревна
InfantaT, не шедевр, возможно. Но аромат очень достойный. Я им пользуюсь на выход, на мне держится очень долго, запах для меня волшебный, обвалакивающий. На будни, конечно, тяжеловат. Пробник открыт, уже лежит который месяц и до сих пор пахнет, так вкусно. Я забываю про него, потом улавливаю запах, когда ближе подхожу, и каждый раз для меня это вкуснятина. Выдохнется, новый открою
Поблагодарили(3): InfantaT, HERZOGIN M, Марья Моревна
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8743 Благодарности: 13836/7131 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
InfantaT, красота! А мне спустя уже 2 месяца всё та же канифоль. Прям в нос бьёт. И не только мне. Вообще аромат не меняется. Это уже третий аромат от ИД который не хочет со мной дружить. Тоскань, Андалузия и теперь кап Дэ Амбрэ.
На волне таких метаморфоз с Cap dAmbre, я заказала Ирис и Магнолию. В свое время они прошли мимо меня, не заинтересовали, хотя был даже пробник, правда не помню, магнолии или ириса .
[quote][/quote]Получила новые духи. По-млему они очень в "тренде" и нашим и вашим, так сказать. Категоричности Илайи и т.п. нет. Сильная девичья сладкая модная нотка, потом ощущается Хаммам, кто помнит от ИД и в конце классический Шалимар. Ночего так себе, меньше только бы этого леденца.
Получила водичку Cap dAmbre. Открыла пробник, флакон открывать пока не стала. Я слышу специи, аромат восточный. Напомнил Индию. (очень похож). Мне слышится сандал (может амбра). Не скажу , что сладкий, именно специевый. Добавлю - стойкость не очень.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
С бланком пришел пробник Ириса и приятно удивил. Я ожидала что-то очень похожее на снятый Ирис Нуар от Ив Роше, который меня душил своей максимальной концентрацией ириса. Но нет, тут все гораздо мягче, с какими-то еще цветочными оттенками, не соло. Понравился, но на целый флакон вряд ли решусь, не совсем мой аромат.
Поблагодарили(2): Siren Song, лисицаЯ
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1