Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
best secret, но он мягкий, женский? Мужской парфюм не напоминает. Бергамот иногда даёт жестковатость и шероховатости и парфюм напоминает мужской аромат
вполне женское звучание
нашла пару отзывов на Parfumo.de:
Ух ты! Я не ожидал многого, но запах потрясающий! Так полно, пряно и тепло! Идеально подходит для уютной осени!
*** Начинается с бергамота, затем мягкий пряный аромат, слегка древесный, сладкий, воздушный, теплый, благородный и ностальгический.
Девочки, добрый день! Никогда не покупала и не брала в подарок парфюм ИД, т.к. отзывы всегда противоречивые, как-то не хотелось рисковать. И вот решилась, по бланку. Взяла в подарок Оде ля мур. Описывать не буду, т.к. не умею. Но аромат оказался очень вкусным, тёплым и согревающим, если можно так сказать. Стойкость очень хорошая, слышу на себе весь день. Вот сейчас, в осеннее ненастье, самое его время. Так как описывать не умею, напишу, какие парфюмы у меня есть и нравятся: Черная ваниль, Плейн солейн, из обычных магазинов Нарцисо Родригес ( белый с чёрной крышечкой), Ланклом ( Ночной трезор), Пако Рабан ( Леди миллион). Это, чтобы было понятно любимое направление. И не люблю Ив Роше элексиры, эвиденсы и всё, что напоминает их. Других парфюмов ИД у меня никогда не было, и теперь жалею, что не заказывала раньше. И, может кому пригодится, Питательный бальзам для губ пришёл со сроком 07.23, оде лямур 07.23, тени (атласный хаки) 07.21 и чёрный карандаш для глаз 07.21.
Elena_А вам понравились тени (атласный хаки), как цвет на глазах смотрится?
Наверное в этой теме нельзя писать про тени. Я бледнолицая, глаза карие, волосы светлые. Цветотип весна. Мне этот оттенок придал нездоровую глубину глаз ( как в песне Макаревича "Лира"... а в глазах глубина... ) А так, хорошие тени, ложатся ровно, хорошо пигментированные, оттенок для меня темноват оказался, и мрачноват. У меня есть старые, морозный каштан. Вот они очень подошли, нравятся.
Добрый вечер. Получила вчера посылку с тестером CAP D'AMBRE. Поделюсь впечатлением: ни на что не похож из известных мне парфюмов, направление - моно-аромат, селектив; амбра слышится отчетливо. Вообще, первое звучание не как у парфюма, а, скорее, как у какого-нибудь геля для душа в европейском отеле. В Италии, в отелях, мне кажется, встречаются средства для душа с такими приторными ароматами. А он, действительно, раскрывается и становится приторным. Есть нотки сладкого мужского парфюма, нотки, напоминающие Латину. И есть та самая база ID, от которой у меня начинает болеть голова. В общем первые нотки вызвали восторг, так как люблю амбру, но потом парфюм выродился во что-то душное, одеколонистое, сладко-мужское, как и Латина. И при все при этом, не стойкий. Слетает с кожи моментально.
Тоже получила амбру. Мне понравилось. Мне пахнет шоколадом и сладкими фруктами в перемешку с какой-то терпкой смолой. Интересный аромат. Для меня не приторный. Вкусно пахнет на улице при влажной погоде. В помещении с отоплением думаю может задушить. С меня не слетает, достаточно насыщенный. Наношу сзади на волосы, чувствую очень долго. Из любимых ароматов у меня ода любви пьра, минуи и раскаленные пески ира.
Поблагодарили(10): Летнийдождь, Элиза, Na Rima, Дмитриева Ольга, Хамам, e.g.s., Kitambi, Муля, HERZOGIN M, Lirin
197688, попробуйте новый аромат амбру. Тоскань очень слабо пахнет, и судя по вашим предпочтениям, думаю вы не будете чувствовать очень недолго. У меня похожие предпочтения в ив роше, новая амбра Пьера мне очень понраилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1