Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Мне Тоскань в новоделе в пятнашке поначалу тоже какой-то ментоловой нотой отдавала, прям мешала восприятию любымых пыльных персиков, поэтому носила изредка, пятнашки надолго хватило. Потом я её наполучала в будильниках весной, и сейчас ментола не ощущаю вообще, поливаюсь ею нещадно (на себе почти не слышу, все мало кажется), в общем, стала снова любимым ароматом на каждый день. А вот недавно полученная в подарок ода любви на мне душила горечью, я её один раз затестила и пока рука не тянется. Решила пшикнуть её в свой шкаф, оценить, так сказать, со стороны. И что в итоге, захожу спустя время в комнату - пахнет будто черносливом. Горечи нет, не душит. В общем, со стороны вкусная весчь. А на мне пока не зашла. Минуи я так и не приняла ни в каком варианте, разнашивала из пробника, флакон даже не распечатываю.
марсианка_два, очень жаль, что вам Минуи ИД не зашел...на мой вкус- оригинальный, интересный аромат, очень хорош для меня именно осенью, под шуршание листвы , пахнет немного дымком, но меня это не смущает, придает пикантность
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, я тоже дымные ароматы люблю, но там, видимо, пачули. Горчит сильно, не могу переносить.
Кстати, я задумалась, отчего в пятнашке Тоскании мне ментол мешал, а сейчас нет. Решила сравнить, блин, так они отличаются! Пятнашка действительно резковата вначале, ментоло-медицинским чем-то даёт сразу. А Тоскань из будильника мягкая с первых нот. Пятнашка была куплена когда полноценный выпуск пв был в ракете. Для меня, ценителя старой девушки-Тоскании, разница существенная. Я ведь когда пятнашку новодела попробовала, из-за этой резкой ноты на полноразмер ни разу не засмотрелась, не понравилась она мне настолько, чтоб 50 мл покупать. Но когда стали давать будильники подарком, тогда я только её полюбила снова. Хорошо, что будильников запасла весной несколько штук. Почти тот же нежный аромат с первых нот.
Save, я обычно на пачули негативно реагирую. А здесь достаточно много тяжёлой артиллерии, и уд, и ладан, и сандал довольно-таки тяжёлые. Думаю, пачули+сандал.
Девочки, кто рискнул купить новую воду Cap dAmbre? В интернете вообще ни одного отзыва. Цены выросли ого-го. Подарки хилые. Подождать если подружий бланк... У меня уже все соседи клиенты Пьера
Девочки, кто рискнул купить новую воду Cap dAmbre? В интернете вообще ни одного отзыва. Цены выросли ого-го. Подарки хилые. Подождать если подружий бланк... У меня уже все соседи клиенты Пьера
На сайте пьера тоже нет отзывов по парфюму Видимо не только нам его ценовая политика не по душе
Парфюмерная вода CAP D'AMBRE Артикул: 66064 отзывы на фр.сайте
https://www.ricaud.com/fr-fr/eau-de-parfum-cap-dambre.htm перевод ★ ★ ★ ★ ★5 из 5 звезд. FannyC · Назад 5:00 Обожаю этот парфюм !!! Купила этот парфюм месяц назад. Хороший и стойкий. Если вам нравится аромат в стиле пачули / амбра, попробуйте его без колебаний.
★ ★ ★ ★ ★3 из 5 звезд. Мелюзина56 · Там 2 дня назад Приятный запах, но не остается. Запах не держится, разочарован, но ароматы приятные
★ ★ ★ ★ ★5 из 5 звезд. мяч66 · 3 дня назад Отличный аромат. Очень приятный изысканный аромат сохраняется долго и нравится всем
★ ★ ★ ★ ★5 из 5 звезд. CC22EC · Там 8 дней Приятный запах. ДУХИ Приятно носить, держится весь день.
★ ★ ★ ★ ★5 из 5 звезд. МАМИ77 · Там 12 дней Завораживающий аромат очень красивый аромат с очень приятным запахом.
best secret, но он мягкий, женский? Мужской парфюм не напоминает. Бергамот иногда даёт жестковатость и шероховатости и парфюм напоминает мужской аромат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1