Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Немножко напишу о своём видении Магнолии.Этот парфюм отношу к наиболее удачным и считаю,что это парфюм в хорошем смысле этого слова.На мне очень долго держится,считаю его стойким.Наверное потому что зелёные нотки слышу очень хорошо,и эти нотки не лёгкие.Пользуюсь редко, не считаю что этот аромат на каждый день. Хамам, я без заказов больше,но не исключаю,что когда-нибудь закажу что-то нужное и по выгодной цене,по старой дружбе.
Хамам, Соглашусь,что Магнолия направлением похожа на ТВ Ноты ИР,хотя они совсем разные.Магнолия скорее звучит как моноаромат и на любителя,красивый,стойкий,но мне лично не пошел,а вот тв Ноты люблю. Ждём новый аромат,но что-то амбра и ладан настораживают...
Хамам, Анна М, реинкарнацию Амбровой вуали ИР может устроят в Амбре ПР. Замечала за Пьером в новогодних кремах знакомые лимитки ИРа (мандарин в пряностях и снежная ваниль), гель Моной с одинаковым ароматом, да и клатч ИР теперь подарком в ПРе дают. Ноты Амбровой вуали ИР Верхние ноты: мандарин и кардомон Ноты сердца: ладан, мирра, опопонакс База: пачули, сандал, ваниль
Сегодня пришла Ода любви. Очень напоминает мне Лолиту Лемпику. Не копия, но в том же русле. Для Крыма приторноватая. Я бы в снежную зиму носила с удовольствием, а у нас снега редко....
Получила я свою Магнолию, но толком Насладиться и понять не пришлось, подруга умыкнула прям из под носа)))) нам понравилось, не термоядерный, интересный аромат, но разнюхать не было времени)))
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: P.S нам понравилось больше, чем Ирис))
Рани, я все продала, за копейки на авито, и больше никаким шедевром пьер рико меня не купить, ни за что, только если крем в подарок и то, подумаю Магнолия похожа на covet SDP
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рани, я вчера на клиентке своей услышала парфюм... Думаю что за чудо расчудесное. Какая нежность и как играет красиво. Напрягла рецепторы и начала сравнительный поиск . Вспомнила. Несколько лет назад ей тоскань понравилась. Купила для неё тоскань. Ну и лишний раз поностальгировала про старые времена и чудесные парфюмки ид. Очень красивые ароматы были. Кстати тоскань единственный парфюм, на который молодые парни отреагировали. Уж сколько у меня всяких разных,остались незамеченным, а вот сели в машину мою ребятишки, покатались в ней пару часов, спрашивают чем так вкусно пахнет... Я и не сразу догнала, что тоскань это благоухает. Сказали что облили бы свою машину , чтобы так пахло (друзья у сына) Когда пошли кругляши, я перестала заказывать. Оценила минуи. Со стороны. Очень красивый уд. Очень качественный парфюм получился.
эллочка, вот солидарна с Вами насчёт Минуи, ну прям по мне ну очень, очень хорош, ядрёный, щас ещё пробивается в бланках, и Соррентино мне тоже понравился, но в последний раз приходил в августе, срок 7 месяцев, оставался, значит сентябрь последний месяц, когда ещё продавать будут эту партию.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Получила я свою плюшенцию)))) Ну может кому облегчённая версия тоскани и хороша, а мне она всё так же - без изменений. В 9 утра получила посылку, открыла, пшикнула на одну руку розу, на вторую тоскань. Роза ушла очень быстро, а вот тоскань всё зудит и зудит. И на руке уже нет аромата, но такое чувство что в носу весь аромат сосредоточился. И мне не пахнет персиками, ни пыльными, ни чистыми. А хотелось бы Конечно концентрация аромата в разы меньше( и на том спасибо!))))) Но моя кожа, которая все ароматы жрёт(именно жрёт, а не съедает) никак не может проглотить эту тоскань 1 !!!! Всего 1 пшик и я ароматизирую весь день Даже термоядерный Вертиж себе такого не позволяет.
А я в Тоскани отчётливо персики чувствую, но не долго к сожалению... Ещё она мне зубной пастой мерещится))) А Роза Фолиа - фу кака. Абсолютно нестойкая, хуже даже ИРовских Утро в саду. И аромат плоский какой то, свежак, я такие не люблю. Может летом лучше будет звучать, сейчас прям не мое. Ещё мне в ней Эвиденс интенс навевает, видимо и там и там нота розы одна и та же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1