Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Этот амбровый аромат для женщин отправит вас в обонятельное приключение, чтобы открыть для себя северную оконечность Мадагаскара, мыс с дикими пейзажами и неукротимой захватывающей дух природой. Светотень сумерек излучает теплые ароматы этой аутентичной природы. Момент сияния в чистом виде, деликатно чувственный и сладострастный. Древесный аромат, передающий пьянящие янтарные ароматы заходящего солнца.
Наполните себя ароматом Cap d'Ambre Eau de Parfum и позвольте его нотам бергамота, розовых ягод, бурбонской ванили, слез мирры и ладана отправиться в путешествие на Мадагаскар. Как правильно надеть духи? Куда девать духи? Распылите несколько капель на кожу, где сконцентрировано тепло, на точки пульса, такие как шея, задняя часть шеи, за ушами, декольте или запястья. Вы также можете распылить парфюмированную воду на суставы, например, на внутреннюю поверхность локтей, и тогда вы будете излучать янтарный аромат при каждом движении. Тем, кто предпочитает менее выраженный бодрствование, распыляйте духи на одежду, отдавайте предпочтение тканям из натуральных волокон.
О! У меня появилась "цель" для заказа! (Более полугода ничем не соблазнялась...) Судя по описанию, аромат - в моем вкусе. Но хотелось бы сначала "проверить", конечно. Или - сразу в подарок!
Рани, не умею описывать ароматы, но в ИР на Магнолию ничего похожего нет, по мне это свежий аромат с зелеными листочками и магнолия (не та, что на юге растет, с дурманящим ароматом) Мне в начале слышится легкий одеколонистый аромат. Если у вас Магнолии нет, то я бы взяла для коллекции, может и понравится.
Рани, на мне Магнолия раскрывается как зеленые "тяжелые мясистые" листья (в моей фантазии как настойка для горла с маслом эвкалипта). Я ожидала и хочу Магнолию как у нас на ЮБК (если свежие белые крупные восковые цветы, то запах насыщенно-ядреный, но очень красивый. А лепесточки сухие очень тонко и нежно пахнут).
Светлана-Лана ох, не хочу настойку для горла))) но уже выбрала Магнолию... Ну не хуже же она ировской летней лимитки? Вот она мне совсем никак, как освежитель воздуха(((
Поблагодарили(1): Светлана-Лана
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рани, магнолия на.мой взгляд самое достойное творение из будильников а ля пьеровская ниша. Ирис из них самый коммерческий если так можно сказать. Но он достаточно плоский. Пудра в нем очень химическая. Магнолия же звучит очень натурально. Как куст магнолии после дождя, согретая солнцем. Который не у тебя под носом, а растёт у дома. И ветерком доносится аромат. Не крикливо и не убойно. Так я о я за магнолию канешно. Аромат ватный цветочно пушистый с легка уловимыми зелёными нотками
интересно, не будет ли аромат реинкарнацией амбровой вуали? хочется надеяться, что школа ИД все еще жива и родили нечто оригинальное ...я уже полтора года без заказов...кто больше? хочу Омегу на зиму, да Пьерушка пока не готов ее продавать, под новинку здорово было бы заполучить двух зайцев в одной коробке
про Магнолию...если Рани это поможет, с точки зрения моего носа Магнолия в русле ТВ ННЛ ИРа, они не похожи, но движутся в одном направлении...аромат негромкий для меня, повседневный, но в определенные моменты радует ..таким ИМХО точно никого не удушишь...а вот Ирисом можно...Ирис, кстати, мне нравится на мороз- создает настроение и греет
Поблагодарили(4): _Lena_, Викуля, Рани, Аэлла
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1