Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
старожил, на фраге тоже многие ароматы ругают, причем и пресловутый "люкс" не исключение. Но в целом с Вами согласна. Я не умею описывать ароматы, но почитать о них всегда интересно. Иногда после какого-то отзыва улавливаешь в аромате то, чего раньше не замечал. И это здорово!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анна1990, вряд ли такой аромат в природе существует чтоб нравился и чтоб всегда . " мое ароматное я " я понимаю так - временно нравящийся аромат . сейчас нравится . не может аромат по одинаковому нравится во все времена года . во все настроения и физические состояния . я вот например терпеть не могу ужасы на настоящем страшном . но когда нет сил совсем - удивительно , но помогает и бодрит . очень меня бодрит кроме ужософф киллиан криминал лов и амуаж интерлюд . удивительно - но факт ..- никогда бы не подумала что мисс диор винтаж духи вдруг захочу летом в дневную жару . ваще казалось несочетаемо с сезоном и погодой ... напялила . охххххх какая же красотаааа ! еще раз подумала - какие же ингредиенты были натуральные и чо сейчас - химия сплошная . . так что может и нет ни у вас ни у кого того единственного парфюма . и увлекаясь уж давненько парфюмерией , на своей шкуре прочувствовала что вот реально иногда достаешь флакон , который не нравился и пылился где-то в углу и думаешь выставлю тебя сейчас ! надоел . откроешь брызнешь- а там как черт из табакерки такооооое !!!! это примерно как цветку или кусту говоришь - все ! выброшу нафиг если расти не будешь . и он вдруг БАХХХ ! ВАУУУУ ! испугался и зацвел . да еще КАК ! и второй вариант - может вам ваще парфюм противопоказан . рецепторы у вас так работают . что напрягают достаточно быстро и чаще не нравицо чем нравицо . тогда - мисты для вас парфюмерные самое то . либо колони . они мягко звучат и непродолжительно . зачем мучить себя ? - как выше говорила моя бабушка про попу
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Рината, ольга я тебя вчера вспоминала , когда оказавшись в магнит косметик схватила с одной полки исе мияке и лакост твой . рядышком стояли . думаю пора уже мияке попробовать . и про тебя с лакостом вспомнила улыбнулась думаю блин ну какааааая скукотишшшшаааа на форуме ! никаких обсуждений никаких приколов никаких разборов . ничо ! вроде новости есть - а куда выложить поделиться ..... короче набрызгалась на руку мияке . обалдела часов пять чудесно звучал . потом ушел мягко в пудрочку . красиво . ну и лакост на руки . хороший он ! и скорей всего тебе подходит ! так что привет !
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10290 Благодарности: 15452/7892 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анна1990, ржу уже .. по доброму канешно ! а зачем себя ассоциировать ? может вав ассоциация о себе полностью провальная ? вот и парфюм может и ваш ? а вы уже ему ярлык повесили что нет и это не мое и не на мне
эллочка, не просто молодая, а очень молодая !!! С твоим чувством юмора и широкой душой, ты будешь молодой всегда! Как ты отлично провела новогодний обмен, сколько радости и позитива, подарила людям , молодец !!!!!!
эллочка, для меня парфюм это больше, чем просто запах. Это настроение (я выбираю под настроение и аромат может создать определенный настрой), это эмоции, это жизнь. Я всегда обращаю внимание на то, какой парфюм у человека и его выбор может мне на подсознательном уровне многое сообщить. Обожаю ароматические свечи, палочки, масла+аромалампы. Гель для душа и даже бытовую химию по запаху выбираю Но при этом от очень многих запахов/ароматов у меня банально болит голова. Как от самого аромата, так и от концентрации. И запах тела человека я тоже всегда чувствую и обращаю внимание
А еще некоторые в гороскоп верят, другие одержимы цифирями всякими, у третьих обувь решает все, четвёртые обращают первый взгляд на сумку, грудь, галстук, пояс, письку, бедра и тд Гормоны все это. ерунда
спрошу у Вас то же самое почему Вы так негативно реагируете? Я думала, что раз эта тема про парфюм, то можно честно высказываться. Ведь здесь пишут и читают люди, которые любят ароматы так же как я
Анна1990, ДАК Я ПРО ТО ЖЕ ВЫШЕ . только за исключением того что мне совершенно пофиг какой парфюм на человеке . какая у него история итд . нет у меня места и времени думать о человеке в парфюме . , про определение себя в парфюме или парфюма в себе , окружающем мире и окружающих. пусть пользуют и рассказывают что хотят ) . и как грил наш профессор психологии - меньше думайте .
девочки ! а еще у нас с вами ( ну с большинством из вас кто обычного роду и племени по доходам и фин возможностям ) одна общая пробл !!!! которая называется очень просто -за-жра-лись - или -ви слишком много кушать - просто изобиле товара на рынке и возможность выбора и возможность достать и купить хоть что ! хоть от куда ! убили ощущение радости от этого самого товара . ну не совсем убили . но порядком отравили . вот был бы ограницен выбор и возможности , то посредственный парфюм показался бы как прекрасный восхитительный .
эллочка, конечно с одной стороны зажрались, с другой где парфюм и шмотки такого качества , как в эпоху тотального дефицита ? Вещи было не сносить, у меня до сих пор есть вещи, купленные в березке, когда мне было 18, синтетический свитер, производства Австрия , ни одной катышки, я носила , мама носила , сейчас лежит как память, моя дочь носит куртку купленную мне в 10 лет в Сирии, производства фрг, левис, чуть бледнее стала и все , просто уникальные вещи
Поблагодарили(4): эллочка, Летнийдождь, Анна1990, HERZOGIN M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1