Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Хамам, монэвик из флакона даже лучше! Это мне так кажется, потому что пробник 5мл использовала в теплое время года, а сейчас похолоднее и эта сладость ( но не приторность) как бы согревает, придаёт чувство тепла. марсианка_два, Оду любви я лично не смогла носить, делала разные подходы к ней, отдала без сожаления, т.к. слишком переслащенная.
А для меня ода не переслащенная вот оделис, та сладкая очень, но я люблю такие ароматы.. Не, всё таки у изабели можно найти то, что придётся по душе, вот минуи и роза это совсем не моё.... Интересно какая магнолия, ни разу пробник не положили
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Рани, я магнолию по бланку ещё прошлой зимой получила. И до сих пор её не открывала ваще с башки выпало.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Удивляет сайт: нажмёшь на раздел парфюмерии, из пятнашек только Тоскань и минуи. А если скопировать название да любви и вставить в строку поиска - нате вам пожалста пятнашку любви за 1600.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Я получила сегодня две посылки от Пьера. В одну из посылок мне положили пробник Минуи (хотя я в той посылке забыла вообще заказать пробники) а в другой посылке прислали Ирис.Вот сижу, и на одном запястье у меня Минуи,на другом Ирис.Что пришло в голову? А то что Минуи это Ирис+Андалусия.Опять смешали? А Ирис какой то мыльный и чрезчур назойливый.В общем не впечатлил вообще! Вот полчаса сижу и уже хочется сходить и смыть его. Зато очень понравился аромат крема для рук Пралине. Но именно как аромат крема. Спустя время Ирис начал иметь сходство с Минуи. Наверное я нанюхалась! Хотя уже сходила треснула чашку кофе и понюхала зёрна кофе. В общем однозначно пока парфюмы Пьера не впечатляют и заказ ни с одним из них я делать не буду.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 40 секунд: Спустя два часа запахи Минуи и Ириса аналогичны!Соседка зашла, и я попросила затестить запахи на моих запястьях.Она сказала что запахи одинаковые! То есть база у них одна что ли?
Последний раз редактировалось Рината Пт ноя 08, 2019 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
На сегодняшний день из всей парфюмерии представленной на сайте Пьера (не тестила только Ирис) мне нравится Магнолия Алба! Я бы сказала, что это парфюм- деликатный унисекс; чувствуется небольшая приятная нотка рассола. ( От Ив Роше Sel DeAzur -по мне это мужской одеколон, а не унисекс как написано на сайте.)
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Save, Магнолия мне напоминает очень сильно Miracle LANCOME.Очень много пудры. Но я сужу о том что из пробника.Из флакончика Магнолия может немного другая....
Рината, раньше я вообще не переваривала ноту пачули. И поэтому абсолютно все ароматы ив роше мне казались на одной базе. Сейчас, когда я более менее начала разбираться в этом, пользуясь то одним, то другим, я прекрасно понимаю, что это не так, базы разные, ароматы разные. Возможно, ваша соседка и там и там улавливает в первую очередь этот же компонент пачули, и ей кажутся они одинаковыми. В ирисе я пачули слышу только на следующий день на одежде, вот эта нотка горьковатая остается. И она для меня пахнет совершенно отдельно от самого ириса. В силу моего индивидуального восприятия этого компонента духов. Возможно, с вашей соседкой тот же случай. Для неискушенного человека примерно такая реакция и будет "ой, да все они одинаковые". Тем более, что оценка была составлена не в процессе их раскрытия, а по остаточному принципу
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Рината, ваше сравнение меня прямо заинтриговало. Я в поездки обычно беру с собой кучу пробников, на всякий случай. Крема в пробниках, чтоб банки тяжёлые не таскать. В этот раз также (третью ночь мажу из пробника лифтинг, хотя мне вроде как рано, но интересен эффект круглых щёк, тем более свои впалые))). С собой из духов взят как раз полноценный ирис и пробник минуи. Сегодня попробую затестить.
Про сходство Минуи с Ирисом,его нет. Минуи совсем не мой аромат , душный,сладкий,мускусный,очень много в нем, не перевариваемых НОТ,моим организмом,потому как ,,голимый восток,,.Шахрезады и тыща и одна ночь,в этом духе(сугубо мои очучения) Так вот Ирис,это лучшее произведение ИД,за последнее Энное количество лет.,да это тоже восточный,но томный .,сладость не навязчивая,и то я ее слышу час после нанесения,далее растворяется в образе благородства,. Не опускается в простоту ароматной дымки,освежителя.. И главное,эти ароматы с разной жизненной позицией и разным настроением.
Поблагодарили(3): марсианка_два, HERZOGIN M, Хамам
Мидия, разные совершенно, согласна. Я даже востока в ирисе не улавливаю. Он надевается сразу, без всяких примерок и привыканий, весьма дипломатичный и не раздражающий (в умеренных дозах). А вокруг минуи надо ходить кругами, пытаясь его понять и примирить с обонянием. Весьма экзотический, на любителя.
Минуи и ирис вообще не похожи, и база разная,это на мой нюх.Ирис люблю, не могу надышаться, а минуи тяжёлый для меня, не могу подружиться,даже в прохладу.
Я сейчас только с дороги.Четыре часа была в пути.Так вот всю дорогу нюхала свои запястья.Остаюсь при своём мнении.Начало очень разное. Но потом они очень похожи друг на друга.Ваше мнение уважаю.Возможно что восприятие этих ароматов у меня действительно по какой то ноте не даёт видеть в них разницу в базе,и уж особенно на финише.Повторить тест пока не смогу так как пробники уже не со мной.Остались дома,а я еду на работу. Востока и Шахерезаду точно не чувствую ни в одном из этих ароматов. Вот Латины у меня нет.Может там Шахерезаду я бы учуяла?
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Рината Пт ноя 08, 2019 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1