Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Illari, А асоциально это как? Нецензурной или пошло? Не замечала пока такого поведения на форуме.А вот вы распалились не на шутку.Культурные женщины плевками не разбрасываются если что.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девули привет. Ну нефигасе тут страсти кипели.Даже меня упомянули. (а я час назад с колёс.С вахты) А из за чего сыр бор? А просто напросто из за того что кому то что то показалось.Девушки милые.Разве у вас не было такого? Вот допустим вы нанесли на себя парфюм который вам очень нравится,и тут случается какое то очень неприятное событие.А ведь потом именно этот парфюм становится напоминанием этого события.И он невольно становится неприятным.Напоминанием.Вот так возможно и случилось у Жетты. (какие то ноты того... парфюма присутствуют в Ирисе) Но надо понять что это только её ассоциации! Она ими просто поделилась.Если у вас нет таких ассоциаций,то и Слава Богу! И пользуйтесь Ирисом в своё удовольствие ибо возможно он вам напомнит очень приятные моменты в жизни.А глушить человека и называть клиникой с больным воображением очень некрасиво. Илари Похоже очень уж вы любите давать отпор организованной толпой. Что вам в посте Жетты и в моих постах показалось асоциальным? Правила форума мы соблюдаем.Какое ещё асоциальное поведение вы в нас узрели? Вы Илари в себе разберитесь сначала.Ваше поведение тоже где то отклоняется от нормы.
Сейчас собираюсь на работу, открыла шкаф, а оттуда так пахнуло Ирисом! От кардигана пахнет. Мне нравится! Нанесла снова на себя- сразу бергамот, потом горчинка цитрусов. А бобы тонка я просто обожаю.
У меня есть коллега, лет на 20 моложе, ей годиков 30. Одевается стильно, симпатичная. Так вот, чтобы я не нанесла на себя, Герлен или ПР, реакция на все одна- "фууууу, как воняет.., смой с себя!" Замечу одно- от нее всегда, просто всегда пахнет потом. Утром ли, вечером ли. Дезиком не пользуется, вредно. Воды все -фу-у. Я почему -то стесняюсь ей даже намекнуть, что она сама пахнет отнюдь не розой. Говорит, что ее муж обожает запах ее тела. Это , наверное, так пахнут феромоны.
Поблагодарили(6): Illari, Виктория1639, OlgaV, HERZOGIN M, марсианка_два, Ольгуша
Рината, напишу здесь, т.к. Вы сами написали, что в теме Ив Роше редкий гость. Если Вы любите Черную Ваниль
(хотя, если честно, я глазам не поверила сильно удивилась, ибо Вы всегда рьяно выступали за политкорректный парфюм, а уж ЧВ таковой счесть никак нельзя - ее, что называется, "за версту слышно" прошла по коридору, и все коллеги даже спустя полчаса знают куда! но подумала - может, не для себя, а кому-то в подарок? в любом случае - неважно!)
ею надо СРОЧНО запасаться! Т.к. ВСЕ парфюмы серии Секрет Эссенс снимают с производства. Это было официально заявлено в майском бланке 5РА, и подтверждено в июльском 7РА - мол, последний шанс купить! Короче, выгоднее всего взять Черную ваниль в бланке 9рию7РА** в спец.строке ("легендарные парфюмы со скидкой 60%") 50 мл (код 82300) за 1299 р., а в подарок выбрать 30 мл (81608). БД в этом бланке от 1950 (добивать или нет - надо "взвешивать", нужно ли что-то еще...)
Поблагодарили(4): Rasputinka, HERZOGIN M, Nebelige, kija
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Рината, а Вы всех, кто пишет позитивные отзывы о парфюме, называете лицемерками и считаете это нормой. Как к этому относиться? Омерзительные отзывы Вам чрезвычайно нравятся и только их Вы считаете правдивыми. Почему? Это уж Вы сами с собой разберитесь, откуда у Вас такая тяга к негативу в самых омерзительных его проявлениях. Да, в жизни я занимаю активную позицию и считаю нужным её отстаивать. Неужели быть корректной в оценке парфюма и стараться не задевать чувства посетителей форума - это такая архисложная и невыполнимая задача? Вон полюбуйтесь, ENN вообще отказалась от покупки Ириса. И многие теперь доставая этот флакон будут представлять себе именно ту ассоциацию, которую Жетта описала. Это, видимо, всем пользователям добавит позитива в их жизни? Я не хочу повторять этого слова, но я убеждена, что без него вполне можно было обойтись. Оно слишком болезненно для всех без исключения, ибо все мы теряли близких и родных. Зачем же его использовать на таком форуме, как обсуждение парфюмерии? Неужели это так сложно понять? Неужели нельзя подумать, прежде чем описать свои ассоциации именно таким вот жутким, задевающим всех без исключения, образом? Русский язык чрезвычайно богат и крайностей в описаниях можно избежать. Мало ли о чем мы думаем и что в возникает у каждого в подсознании, вопрос - надо ли всё это выносить в публичное пространство?
Поблагодарили(4): Энастаси, HERZOGIN M, Дмитриева Ольга, Анна1990
кАроче, девы, Ириске нифига не конец! Шамый шкандальный ароматец ИД, получается После затеста не возжелала его приобресть, а начитавшись сих глубоких страстей, призадумалась, хм-хм
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
СЛА Люда, не однозначный парфюм - это точно. Но скорбное слово к нему, с подачи Джет, прицепилось совсем не подобающее. Нота,
тоже был случай на работе - вынуждены были сидеть в одном большом помещении и одна сотрудница, похоже, не мылась от слова совсем - вообще никаких средств не применяла и даже не душилась. Несло от неё... Не описать... Кабинет хоть и был большой, но народу в нем сидело много, к концу дня становилось просто невыносимо. Все терпели и никто никогда ей не сказал ни слова, но когда она уволилась, радости коллектива не было предела. И организация была солидная и должность у этой женщины была руководящая - главбух, но вот с гигиеной она явно не дружила. Как подойдет с каким вопросом, хоть всех святых выноси. Припомнилось, что Наполеон просил Жозефину не мыться, но так это чисто сексуальная история, касающаяся их двоих и постели. А в общественном месте, да на работе, уж конечно надо об этом задумываться.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: **\/**,
уж Вы свою "мудрость" тут демонстрируете во всей красе из кустов. Гюльчатай, открой личико! Вы же здешняя и я даже догадываюсь кто. Прячетесь, стало быть понимаете, что пишите мерзости, а открыто гадить неудобно, личико желаете сохранить не запачканным.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: Любовь Иванна, а по подружьему бланку не хотите взять, пока он еще работает? Правда, не так просто отыскивать всякий раз все новых и новых подруг.
Последний раз редактировалось Illari Ср июл 31, 2019 9:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Нота, дак надо сказать . один разик скажешь- может задумается ну там на счет дезика или бодимиста . обидится- ну да и ладно . зато может фукать перестанет
Девочки, стоит ли жаловаться на некоторые откровения наших форумчанок, они ведь так замечательно их характеризуют! "Полюбуемся" все на их внутреннюю "красоту" и "мудрость". Лично я не пожаловалась ни на одно сообщение, несмотря на личные оскорбления в мой адрес.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девушки дамочки и бабушки ! а вас черный ирис от ИР не придушивал как питон ? вот все типа шедевр шедевр красота . а я от этой красоты тоже падала от удушья . знакомая его очень любила . когда приходила ко мне на работу . заполнялся весь холл , вес кабинет ... это просто жесть была . я тогда еще вспоминала про выражение бабушкин парфюм , которое мне всегда считалось неуместным . ну есть винтажи - они бабушкины ? нет. просто из прошедшего старого времени . немного старомодны и все . но красивы . а тут вот прям бабууууля . вот такие у меня ассоциации с чооорным ирисом были . а ведь многие его обожают . ириса у меня пока нет ИДэшного . но думаю интересный аромат . ведь чем больше горячих споров- тем аромат интересней . и ваще редко бывает что мне вот прямо не нравится парфюм . есть много интересных парфюмов для себя - для дома . послушать вспомнить и обратно поставить . в люди ношу полегче . вот помню ДГ дольче габану всегда считала не своей маркой . и уж как я фукала на лайт блю . все мне кошачьи лодки в нем слышались . а сейчас ношу . и недавно полфлакона отдали армани аква фреш - тоже с удовольствием пошла . а про Ирис - вспомните розу ту же . как она изначально многим не понравилась . фукали . а сейчас перевес пошел к - нравится- . надо дать ирису время . аромат только вышел . постоит годик . может и выдаст то что надо . на у нет - пусть стоит для коллекции . бутылочки очень приятные у этой серии .
эллочка, ирис ИРовский был. Для меня он был ужасен и ни в каком виде пользоваться не смогла - ни "под коленки намазом" ни "войти облачко". Какая-то нота была раздражающая. Не прижился. Обычно стараюсь пристроить неподошедшее, а его просто выкинула. А кому-то ведь нравился... А Изабельевский Ирис граздо приятнее. Спокойнее и проще. Для меня он просто сладкий, чуть пудровый. Через час-полтора остаётся только легкий шлейф, абсолютно не придушивающий становится на какой-то лосьон похож, т.е. не парфюм в чистом виде, а водичка с легким ароматом.
Illari вы выступили - получили ответку ожидаемую . чего к моргу и к джетте прицепились . ну возникла ассоциация у человека с моргом . у меня тоже с некоторыми ароматами бывает такое ощущение . а я много времени на первом курсе там проводила . для меня это удушливый спертый сладковатый запах статичный назойливый монотонный заполняющий все пространство . вызывающий тошноту и головокружение . вот такая ассоциация . очень хорошо применимая к некоторым ароматам . одно слово и все понятно . вы на форуме уж сколько лет . неужели иммунитета не выработалось и правильного отношения ко всем передрягам и высказываниям , которые вам не по душе . и уж кому как ни вам знать - НИКАВО тут не переубедить . и пальчиком грозить не стоит взрослым тетям .
эллочка, как только появился новый изабелькин Ирис, у меня даже в мыслях не было приобрести его, памятуя Черный Ирис ИР. Меня не убеждали даже положительные отзывы, пока не получила пробник. Как хорошо, что они оказались столь разными. Черным Ирисом ИР практически не пользуюсь, пылится где-то в дебрях коллекции. Один из тех случаев, когда аромат не понравился. Вот с Черной ванилью бывают случаи, когда она мне пахнет вдруг резиной. Не знаю, может со временем меняется аромат или условия его применения меняют впечатление от него? С самого начала знакомства просто обожала ЧВ.
А вот по поводу того что и кому стоит или не стоит делать, у меня своя точка зрения. Чувствовать могут все кто и что угодно, другое дело выносить всё это в публичное пространство.
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
Последний раз редактировалось Illari Ср июл 31, 2019 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1