Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
приколистки вы, девочки...запах морга ...не была, не хочется, но если в морге пахнет так, то это классно, ибо для меня пробник выдал вкусняшку... впрочем- носы у всех разные, это точно...помню народ греб Байю вагонами с восторгами, а я все понять не могла- что в ней хорошего? жутко назойливый и душный аромат... секрет был прост- не соответствие климата, дочь забрала на берег морской, там и испшикала... берег был не тропический, но, видимо соленость воздуха и свежесть бриза как раз делали Байю приятной... ИРовская водичка Моной Таити там же оказалась к месту, они очень схожи были( для меня, во всяком случае)
Поблагодарили(5): lelyastorm, НАТАЛЬЯ121056, Jetta, Illari, HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
, для меня этот аромат, запах морга , просто ужас какой въедливый и назойливый
Ах как хорошо что это написала не Рината! Уже весь форум был бы тут, и яростно выражал в ее адрес своё порицание. Давно наблюдаю эту тенденцию двойных стандартов на этом форуме.... Ну а насчёт запаха того парфюма...так так оно и есть" умри всё живое"
немного пофлужу, уж извините...если кому-то неприятно покажется- можете жаловаться, тема не совсем про Изабель, а про отношение к миру
Werty, а Вы правда не видите разницы между высказываниями разных форумчанок? есть корректное сравнение, никого не оскорбляющее, а есть намеренная провокация
про разные ассоциации, как-то, пару лет назад из любопытства и от скуки заглянула в парфюмерную болталку..девочки тогда обсуждали ароматы какого-то нишевого парфюмера ( не запомнила, не интересуюсь им), там как раз было сравнение с запахом трупов и прочего..ничего, все было в рамках, никто в истерике от сравнений не бился, никто никого не троллил и грудью на амбразуры не кидался в защиту того или иного мнения...что называется обычный обмен мнениями- мол я услышала то, а ты услышала это... если вчувствоваться в аромат, то еще и не такое слышится, нормальное общение нормальных людей, где каждый имеет право на свое мнение, высказанное так, что другим не обидно и не противно
кстати о моргах... я вспомнила, я была-таки один раз, хоронили родственницу, но дальше ритуального зала не заходила... у нас просили какой-нибудь недорогой одеколон для омовения, возможно именно такие ассоциации и имелись ввиду
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: а все от скуки...скушно в теме, обсуждать почти нечего...вон, Ирушка все духи свои снимает и новинок куча предвидится... а тут? даже намека пока не видно на следующий шедевр
Поблагодарили(2): Jetta, Illari
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, нет это не одеколон , это просто ужасный , сладковатый запах, возможно трупов, но память не может избавиться от этого запаха, много лет, этот ирис, сразу же полетел в помойку , даже ни в кофры , никуда, чтоб только не слышать , не вспоминать, ещё раз это только мое мнение , никакого не пытаюсь отговорить, все проверяйте на себе сами
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Illari писал(а):
Запах морга... Видимо, следующим будет запах трупа? Клиника какая-то. Больное воображение и бредовые фантазии.
Вы психолог? Чтобы раздавать незнакомым людям, диагнозы? Для начала, поставьте диагноз себе, со здоровым воображением и отсутствием фантазий.
чудеса восприятия... я в Киото и его близнеце- Вишня в саду ИРа слышала ментол от зубной пасты, никто , кроме меня про это не рассказывал, даже родная дочь меня не поддержала , ей все нравится ...а меня настолько сильно это ментол преследовал, что с легкой душой передала в чужие руки Киото, обменяла на аромат Фаберлика( кстати удачно- аромат нравится, хотя обмен был вслепую)
помнится одна из форумчанок не могла носить Андалусию- ей вареная кукуруза всё мерещилась, больше никто не жаловался...наш нос и мозг очень странно себя ведут временами, остается только пожелать, что ничего плохого не почудится
Поблагодарили(2): Illari, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Jetta,
да, форум открытый и каждый вправе писать о своих ощущениях. Но вопрос не в том - негативен отзыв или позитивен, нужны и те и другие, вопрос в подаче комментария - оно может быть корректным или не корректным. Вышло, что Вы свой собственный негатив от профессии вывалили на всех таким вот образом. Завтра, глядя на Вас и желая выпендриться, начнут писать об ассоциациях парфюма с трупным запахом. Лично меня тут уже ничего не удивляет. Однако такие сравнения читать будет неприятно. Кому это может понравиться, когда ты достаешь понравившийся парфюм попользоваться в своё удовольствие, а у тебя вдруг возникают такие вот ассоциации от Вашего комментария про морг и трупы... Ну, а какой диагноз Вы сами себе поставите? И что теперь, всем в помойку выбросить парфюм Ирис, глядя на Ваше отвращение? Ассоциации ассоциациям рознь. А Вам работы было мало, Вы сюда свой негатив решили выплеснуть, "помочь", так сказать форуму с выбором. Замолкаю, что толку объяснять... Урок орфографии принимаю, недоглядела.
Illari, какая профессия , Вы о чем, я похоронила близких людей, отца бабушку и дедушку , а ваши ассоциации, с плохими комментариями , выглядят просто наивно и смешно , пора взрослеть, а если, уже великовозрастная тетка , то умнеть и становиться мудрее
Вот я точно в замешательстве. В морге была, похоронила много близких. И после моего сообщения о том, как мне понравился Ирис, пошло и поехало .. Мне читать неприятно. Тем более что морг для меня связан с болью в душе. Я понимаю, что мнения разные, но все же, если уж не нравится аромат, то нужно писать про сам аромат, какая нота душит, или, на крайний случай, "в носу свербит" что ли.. Если уж на то пошло, то в морге работают люди, может их духи кого то так задели так, что такие ассоциации возникают. Все таки что не говори, а в парфюмерной ветке хочется читать про парфюм. Если кто-то не может разложить по нотам аромат, или описать красочно, это простительно. Сама такая, хоть и зависаю на разных парф.форумах. И слышу, и читаю как люди изъясняются, просто зависть берет. Стараюсь что-то запомнить, как правильно говорить. Имею 200 флаконов (не ПР), некоторые купила , посмотрев в Ютубе видео каких-нибудь блогеров. Есть такие экземпляры, что в люди не выгуляешь. Но тем эти ароматы и интересны. Если кто есть среди форумчанок такие же маньяки, то они меня поймут. Но ни разу, ни один аромат, я не сравнила ни с Г.., ни с трупом..
Поблагодарили(10): Illari, Муля, Riska, Летнийдождь, Лена А., Виктория1639, HERZOGIN M, Дмитриева Ольга, марсианка_два, kija
Дамы. согласитесь, что существуют понятия и темы, которые несут при воспоминании безусловные боль и горечь. И не стоит. наверное, на таком позитивном форуме употреблять эти понятия даже в обсуждении. Но если кто - то и сделал это, возможно необдуманно, мудрее пройти мимо и не заметить. Отрицательный эффект был бы куда меньше. Нужно уметь вовремя остановиться. Мне понравился "Ирис". Думала, что закажу. Да, ретро, для меня сладковат. Но интересный, недешевый запах. проверила на коллегах. А вот после этого обсуждения закрепились неприятные ассоциации, не знаю, может я слишком эмоциональна, но от заказа пока воздержусь. Жаль:( Не регистрируюсь ни в каких социальных сетях, не читаю форумы. Этот - исключение, добрый и интеллигентный, постоянно читаю два года. Пусть он таким и будет!
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
ЕNN, не слишком ли часто мы закрыв глаза и заткнув уши проходим мимо вместо того, чтобы дать организованный отпор тем, кто ведет себя асоциально? А парфюм Ирис рекомендую приобрести по подружьему бланку, пока его не прикрыли. Он и в самом деле интересен для любителей сладких ароматов. Я была рада, что удалось взять его подарком по подруге и как только будет на сайте в подарок, возьму еще. Что до мерзких ассоциаций, то - плюнуть и растереть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1