Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Привет всем! Получила в прошлую субботу посыль с Ирисом. Сразу распечатала и пшикнула. На улице было +28, но сильно парило перед дождем. Аромат очень приятно раскрылся цветочными нотами. Вчера вечером тестила снова. На улице +23, не влажно. Аромат какой-то пыльный. Слегка напоминает фиолетовую Таскань. В помещении не очень он мне нравится... И стойкость так себе. Но я не пожалела что его купила (по подружке очень даже ничего). Не люкс, конечно, но имеет место быть. Им надо пользоваться только в нужное время (когда на улице слегка влажно).
Поблагодарили(4): НАТАЛЬЯ121056, марсианка_два, Виктория1639, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
_Lena_,
просто как пример . Вот разговариваю с приятельницей про отели . Она говорит скинь ссылку на пятерку , в которую дети едут . А взяли они 5 ультра типа ... Я скинула , она посмотрела . Говорит ну да неплохой отель , но понимаешь мы в ПЯТЕРКИ ездим . А это просто пятерка )))))) ,..... Поэтому вот и есть разница . Для большинства присутствующих здесь не понятно что такое ПЯТЕРКА . И какое отличие от пятерки . Вот и весь ответ . Так и с духами скорей всего )))) и отзывами на них
А я поняла по-другому. Как пример того, что люди по-разному оценивают одно и тоже. Кто-то едет в пять звезд и счастлив, а для другого эти же пять звезд - "клоповник" и не вариант. Тоже самое, когда говорим об ароматах и других вещах.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
марсианка_два, летний дождь вам перевела то что я имела в виду . Все зависит от того что человек видел или что человек имел трогал нюхал чувствовал держал в руках пробовал на вкус где был . От сюда и восприятие разное . От сюда и субъективность мнений . Отель посто как пример и взят из обсуждения выше . Тоже самое если человек покупает всю жись духи в бутиках к примеру за 20-30 тыс . Ему хоть ты в лепешку разбейся не доказать что такое же точно не подделку можно купить в два раза дешевле . Либо если человек всю жись пользуется и счастлив флаконом духов за 1.5 тыс рубл , ему не понятно зачем на флакон духов тратить 30 тыс и что такого в нем прекрасного , ведь пахнет даже хуже ,чем за 1500 Что касается меня ,я всеядна и ,к отелям и к духам . Я могу найти прекрасное везде . И в пятерке с большой буквы и в совсем простерьком тройке отеле , где на завтрак только вареные яйца , свежий хлеб ,кофе и сыр . Могу спокойно прожить без мяса пяти сортов и без омаров . Хотя очень приятно когда чувствуешь , что о тебе заботятся со всех сторон и пытаются превратить твой отпуск в сказку и наслаждение . Ведь главное приоритеты расставить и понимать за чтоо ты платишь , сколько и что ты хочешь получить . Тогда все пазлы сходятся . А вот например , одни мои знакомые медовый месяц провели в бунгало , где сутки стоят 1500 евро . А другие на весь отпуск потратили 25 т р ) Но самое главное и те и другие счастливы . И это главное . Ожидаемое и получаемое .... Как то так
Получила пробник Ирис.как уже здесь писали,сильно напомнил Марину Бурбон, привет из 90-х.мне показался немного ретро.Стойкий, по стойкости превосходит розу и магнолию. Ещё напомнил из распива арабскую Вашвашу, на которую мужчины реагировали, как пчелки на мед.но Ирис посерьёзнее Вашваши и поретровей. Кто то писал, что магнолия и роза - ретро, а мне вот Ирис показался ретровым
И я получила вчера Ирис, посылка пришла на третий день, хоть и не надеялась, Может для кого_то эта вода и ретро, но я влюбилась просто! Ирис очень похож на арабские духи Кашкха №6. В отличии от предыдущих Магнолии и Розы, Ирис раскрывается, не монотонит. И стойкий. После душа слышала на руке, тихо, но все же. Хотела продать второй флакон, но решила теперь оставить себе. Может подарю сестре на ДР, ей тоже понравился. Сделала бы еще заказ, но родственники закончились
Поблагодарили(3): Летнийдождь, HERZOGIN M, Nebelige
Тоже получила пробник , для меня этот аромат, запах морга , просто ужас какой въедливый и назойливый, не кидайтесь тапками , все носы разные , слава богу, что не взяла , и магнолия мне не особо понравилась, только роза фолиа , вот прям свежак и мое
Поблагодарили(3): Indian Summer, lelyastorm, Хамам
Jetta, у меня с ирисом похожие ассоциации. Видимо какие-то компоненты не переносятся. Я даже ничего не могу об этом аромате сказать и описать, настолько от него ужас пробирает. Мне из трех тоже только розочка подошла. Но я бы не сказала, что она свежак. Очень стойкий и насыщенный аромат. На мне сидит как моменты счастья, только без нот герани.
Мне тоже УЖАСНО Ирис не понравился,пришлось сразу смыть и потом сильно Одой любви надушиться,чтобы запах перебить. От Розы Фолиа в восторге,затарилась по полной - 9 флаконов. Магнолия - так себе,не впечатлила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1