Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Ой девочки.Пост Илари конечно же адресован мне а не кому то ещё. Только вот меня легче застрелить за оскорбление парфюма чем заставить исправиться кому либо в угоду. Я не собираюсь обходить острые углы и подыскивать культурные и корректные слова.Я такая какая есть и говорить о парфюме буду как умею.Мне намедне "посчастливилось" затестить Минуи.Извините простите... но что курят те парфюмеры которые его создали? Это же запах пороха в действии! Можете им "духариться" сколько угодно, но на мой нюх он противный и ни одного культурного и корректного слова я к нему не смогу подобрать!Его уже и блёстками украсили но .... Вы можете тут "плющить" мои посты но ведь тут не собрание благородных девиц а обычный форум.И на этом форуме сидят люди разные.Вот и я в отличие от вас благородных совсем не благородная.Я разная Так что или читайте и принимайте или просто блокируйте мои посты.Благо наш форум имеет такую функцию как блокировка постов тех людей которых вы не хотите читать.Но нет же! Никто меня не блокирует а предпочитает писать в ответ нравоучительные лекции! Бесполезно девочки.Мне 54 года и я уже не перевоспитаюсь! Кстати вы заметили что я ничего не пишу про Ирис или Розу? Не пишу о том чего не обоняла.О том что обоняла пишу честно и только свои ощущения.Не сглаженные и не как бы там помягче...Пишу как есть о своих ассоциациях.И если они вас не устроили то пардон ...Это ваши доски!
А мне нравится ваша честность, Рината. Для меня в ID есть запахи приятные, есть отталкивающие. Но, все в целом, они мне кажутся простоватыми, без раскрытия. Ароматы известных брендов из Л'Этуаль звучат куда как интереснее. В последний раз взяла Латину подарком, потому что больше брать было нечего, а надо было средства. И она меня задушила. Не показалась мне ни вкусной, ни современной. Восточная, приторная, возрастная, с одеколонистыми нотами. А отдать-то некому. Вот любила я Фиалку, так ее сняли. Ирис похож на нее, но, как-будто слаже.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
blanca, Фиалку и Киото я и сейчас люблю.Нежная травянистость.Никого не напрягает вокруг.Сама вдыхаю с удовольствием.К сожалению Фиалку уже использовала а Киото берегу.От Фиалки только на донышке осталось.Жаль и очень жаль что Пьер теперь делает акцент только на удушливый аром.Надо бы ориентироваться на сезон.А как летом пользоваться Латиной если она уже по отзывам сама душность? Я ещё что то пытаюсь ждать от Пьера.Постоянно захожу в эту тему.Но...надежд почти не осталось.
Я тоже вчера достала свою фиалку из темного шкафа и начала пользоваться. Мне очень нравится. Но у нас сейчас не жарко (+23, временами дождь проходит). Фиалка держится при такой погоде и на одежде, спустя некоторое время становится такой пудрово-кремовой, обволакивающей, и ни капельки не удушающей.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Рината, Дело не в том, какое у вас мнение и как Вы его выражаете, тут уже все привыкли к негативу с Вашей стороны. Проблема в том, что Вы своё субъективное мнение считаете единственно-верным, все несогласные, по вашему, просто врут и лукавят. Вы раскритиковали мнения тех с кем Вы не согласны и сделали свой вывод: "Даже гости стали обходить наш форум стороной потому как правды тут не прочтут.Увы." Стало быть все не согласные с Вами - врушки и лицемерки. Премного благодарна! Не читать Вас - не выход, эдак Вы и вовсе распоясаетесь и будете продолжать хамить, но уже безответно и безнаказанно. Всех благ, с робкой надеждой на понимание...
Поблагодарили(11): _Lena_, HERZOGIN M, марсианка_два, Indian Summer, НАТАЛЬЯ121056, Riska, АЛАН, Elena49, Анна М, Тень, Хамам
Я люблю споры, но чтоб без оскорблений, конечно. Оскорблять и обзывать это всегда последнее дело... Критиканы мне экономят деньги и здоровье... Вот честно, всегда говорю спасибо критиканам. Главное чтоб без эмоций и оскорблений, конечно.
Мне кажется, Вы смешиваете понятия "критик" и "критикан". Критик – это человек, который обладает знаниями в определенной сфере, умеет анализировать, дать адекватную оценку (в нашем случае - парфюмерии ID). Критикан - человек, склонный к мелочной, въедливой, предубежденной критике, во всем видящий только недостатки.
Я за разумную критику, взвешенную и полезную.
Я против критиканства, пустого и поверхностного.
Поблагодарили(9): Illari, НАТАЛЬЯ121056, Элиза, марсианка_два, _Lena_, Анна М, Indian Summer, Тень, Хамам
Гость Рината. Даже заходить на форум не хочется. Но напишу как гость..Когда вашу Латину называют смердящей вонючкой, то почему то все молчат.А потому что пост не мой а другой форумчанки. (я кстати ей лайкнула!)))) А на мои посты вы накидываетесь жадно обгладывать.Смешно.А тот пост про смердящую вонючку и ныне там и ни одной жалобы! И ни одного опровержения! Смешно! Смешно быть взрослым женщинам такими лицемерными.
Illari,А вы считаете что с вами нельзя быть несогласной и поспорить с вами уже грех грешный? Эко вы самоуверенная особа! Сразу приписали себе то чего я не писала никогда и все свои домыслы повернули против меня.И сколько лайков то собрали! Ах! Я рада за вас!Вы такая а я этакая! Смешно!
Уважаемые девушки, не нужно ссориться. Нервные клетки не восстанавливаются. Огромное спасибо всем за ваши отзывы. Я удержалась от заказа с Ирисом именно благодаря отрицательным отзывам и очень замечательным сравнениям с ароматами, которые я знала. Все вы умнички, что описываете свои ощущения от использования ароматов. Спасибо вам за это огромное! Благодаря вашим отзывам положительным и отрицательным можно составить хоть какое-то впечатление об аромате!
Ольгуша, а я наоборот, читая многочисленные отзывы об уже известных мне ароматах, пришла к выводу, что эти мнения мне, увы, ни к чему - настолько они противоречивые меж собой и настолько порой противоположные моему впечатлению о парфюме. Хотя из интереса почитываю, но, как показывает практика, свой вкус не перебьешь ни чьим мнением)). Единственное, что сильно порой все ещё удивляет меня: насколько по-разному мы все слышим аромат. Вот и недавняя нашумевшая латина. Я по описанию пирамиды поняла, что это что-то моё. Дождалась и убедилась в этом. А читаешь "резкая", "крикливая," "тяжёлая"... - ну нет у меня ни капли из перечисленного!! и это здорово, что все мы разные , и всем нам подходит разный аромат, одежда, стиль, цвет волос, макияж и т.д.
Ольгуша, так я о том же. Это даже радует. Иначе было бы скучно пахнуть всем одинаково. Особенно в тесном женском коллективе, где часто друг дружку копируют . Я этого совершенно не люблю, и стараюсь не признаваться чем пользуюсь, где беру, явки - пароли. Девы, подскажите, где можно раздобыть мизерные колбочки для пробников пв, которые присылают? Накопилось штук десять одной пв в саше. А тестировать прямо из пакетика совсем не понравилось.
марсианка_два, есть так называемые атомайзеры , иногда их продают каталоги, но девочки говорили, что на сайтах типа Алиэкспресса можно недорого и без проблем приобрести, туда и сливаем накопившееся богатство и пользуемся в свое удовольствие...кстати, в свое время ушедший от нас Вертиж оценила именно таким образом, а то казался похож на Ирию ИРа
а вообще, девочки, Пьер сейчас уже не столь жаден на пробники, да еще и выбор дает, прежде чем отказываться от аромата или бежать покупать его, опираясь только на отзывы, стОит все-таки при удобном случае заказать этот пробник в инет магазине...благо даже до 1900 добирать не нужно, все еще работает глючок, позволяющий заказать пробники даже при меньшей сумме заказа, да еще и код прицепить
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1