Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Рината, а я с вами и отчасти согласна, но и не совсем)) Тоже не люблю читать обильные восторги о несуществующих нотах в парфюме. Но и резкие некорректные высказывания "вонючка", "гадость", и пр. - крайне неприятны. Вообще люблю спокойные объективные оценки, без призывов и без оскорблений. По поводу "разносить" - а я вот согласна с этим явлением. Раньше тоже резко оценивала аромат: нравится (оставить себе)/не нравится (прочь, выкинуть, отдать). Одним нюхом-затестом определяла аромат "на вкус", так сказать, и делала поспешных выводы. И сколько их мимо меня прошло! С Пьером знакома давно и часто получала подарком интересные парфюмы, но один раз нюхнув колпачок, отдавала матери. Сейчас жалееееею))) Это ведь целое действо: найти время, уединиться, расслабиться, никуда не спешить и пробовать аромат... И то что вчера резко оттолкнуло, в другой день внезапно может понравиться. И наоборот. Погода влияет, настроение, самочувствие и другие факторы. Сейчас я собираю все ароматы, что попадают ко мне, многие ещё и не открывала (роза фолиа и магнолия стоят нераспечатанные с весны, ировские ноты некоторые, только с пробника знакома поверхностно), и фиг кому я теперь буду разбазаривать свои подарки. Раньше щедро отсыпала матери и подруге, которые ворочали носами. Зимой, например, я приобрела Розу Уд и влюбилась в неё, упивалась ароматом, носила её каждый день, надышаться не могла. И вдруг весной меня резко переклинило. Почти до неприятия аромата. Но я теперь знаю, что это от "пережратости", от смены сезона, и надо просто отдохнуть от этого аромата. Стоит сейчас РУ в шкафчике и спокойно ждёт того самого настроения. А раньше? Раньше я бы сразу её отдала, дура))) В общем, про "разносить" не соглашусь с вами. А вообще хотелось бы, чтобы в обсуждении ароматов люди выражали свои мысли более корректно. Неприятно читать про какой-нибудь любимый аромат, который в данный момент на тебе, что это "вонючка". Откровенных вонючек у ИД и ИР нет, у всех ароматов есть свои поклонники.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 49 секунд: Рината, про Тоскань тоже соглашусь. Не очень умею разбирать ароматы по полочкам, по компонентам, т. К. Многие цветочные ноты не распознаю. Я могу абстрактно оценить ощущения от аромата. Тоскань (голая женщина с волосами) у меня всегда ассоциировалась с чем-то нежно-мягким и округлым. Не знаю, как объяснить, есть в некоторых редких ароматах для меня эта нота, которая воспринимается в мозгу как круглые бархатные шарики. Не могу иначе описать. Такой аромат мне встречался в 90-е, какая-то т.вода была. И вот в этом парфюме, никакой резкости. Сплошная бархатная нежность. Это был мой первый аромат у Пьера, я его в основном и покупала в мини-формате с кучей косметичек и сумок. Один раз приобрела в большом флаконе, который уже давно закончился (флакон где-то в недрах шкафа лежит пустой, рука не поднимается его выбросить, ведь его ещё можно нюхать, гладить матовую поверхность стекла...). Одна минька целая ещё лежит (теперь берегу, не пользуюсь, жалко)) и сейчас на даче обнаружила вторую миньку с остатками на дне. Кто же знал, что это чудо потом снимут с производства. У меня был эпизод, связанный с Тосканью. Есть у меня знакомый, родственник мужа, он все годы не ровно дышит ко мне, у нас с ним официально позволенный такой флирт, он не скрывает своего отношения ко мне, но он старше меня намного. И вот танцуем мы с ним на вечеринке, я тогда активно пользовалась Тосканью. И он мне вдруг говорит, что ему не нравятся мои духи. Это про неё-то! Про любимую мою Тоскань! Казалось бы, аромат популярный и любимый большинством. Аромат, по признанию большинства, вкусный, любимый многими. Я бы поняла, если это был бы какой-то нишевый изыск, на редкого любителя. Тем более, как правило, влюбленному мужчине в женщине нравится все, и запах и вид. А тут такой комментарий. Было неожиданно. И хоть я и мнительный человек и сбить моё отношение негативной оценкой вполне возможно, но на моё отношение к ней это никак не повлияло. А потом мы снова встретились, и на мне был какой то дешевенький аромат, не помню, какой именно, но не Пьер и не ИР, и он его похвалил. Хотя для меня это было на уровне как похвалить антиперспирант какой- нибудь заурядный.
Поблагодарили(9): I S, Kalista, Элиза, Марья Моревна, SARA, Riska, Викуля, Рината, Indian Summer
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Интересно, Мне тоже очень интересно но я не рискнула заказать.Девочка посылала мне пробник но он так и не пришёл.Увы.Но почитав отзывы я жутко очкую его заказать. Уже прежде много раз материлась поверив сильно красивым или же просто культурным отзывам.
Рината, а чего рисковать. Его в подарок сейчас дают. Для коллекции можно взять. Я даже не раздумывала, аромат обещался быть интересным, тёплым и сладким. Что, собственно, и получилось при заказе вслепую. Упомянутые в отзывах нюансы типа восточных палочек, лавочки специй, благовония лично я не ощущаю никак. Просто десертный такой аромат, уютный, играющий, не плоское моно. Не свежак конечно же, и не цветочная охапка. Аромат новогоднего настроения. Но я хочу его на море взять, попробовать в жару.
Мне тоже показалась Латина десертной, мне не очень нравится это направление, а может мне хватает Илаи, которая наверное никогда у меня не закончится . Вот еще Сиам нравился на Новогодние праздники, мне кажется он мандариново-гурманским.
Я вообще частично согласна и с Ринатой, и с Марсианкой. Насчет разнашивания ароматов...если он бьет сразу по голове, а потом вроде принюхался и уже можно терпеть, значит то же самое и у окружающих будет. И оттого что ты принюхалась и уже ОКнорм, окружающие тоже должны сначала притерпеться, пока у них стадия "норм" не наступит, так получается? С другой стороны, помню как мне страшно не понравился аромат Нероли ИР когда он только вышел, я от него избавилась, а сейчас он мне безумно нравится. Жалею, что раздала миниатюрки, надо было хоть ради милашки-флакошки оставить. Может это считается тем же самым разнашиванием? Правда, сложный ведь вопрос.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: Кстати, по Латине. Мне она нравится. Аромат-праздник, поднимает настроение. Не душная. Десертно-кофейно-мандариновая. И что важно - очень современное звучание. Похожа на Илайю (есть Илайи немного в отливанте, сравнила). Но Илайя уже немного несовременна (имхо, конечно), а Латина - прям в нынешнем тренде.
Вообще, по личному восприятию, три аромата Ода Лямур, Латина и Делис - это одно и тоже, только разной концентрации: — самая насыщенная Ода, такая уже прям на грани политкорректности, — далее по убыванию концентрации - Латина, — и самая облегченная версия малой насыщенности -Делис - почти невесомый флер от Оды, можно сказать.
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд: А, и еще про мои мучения с трио Магнолией-Розой -Ирисом: Розу я к сожалению так и не смогла принять, очень резка и душит, тут я с Рани полностью согласна во впечатлениях. Магнолию муж запретил носить, надеюсь, никому не обидно прозвучит его вердикт: "этот парфюм пахнет старой советской пудрой, у бабушки такая была. Нет, не противный запах, но не нравится". Ему советские парфюмерные отдушки сильно не нравятся. Ирис красив, его только буду носить из этого трио. И муж не против. База у Ириса красивущая.
Муж вообще очень толерантен к моим причудам в плане косметики и парфюма, редко ругается, обычно на мои вопросы насчет нравится ли, отвечает "ну да, пахнет духами". А Магнолией и Розой попросил не мучить.
Wildyguest, насчет "сначала бьёт по голове, а потом ничего" - думаю, окружающим как раз не слышно первых бьющих нот, ведь они резко звучат в самом начале нанесения, а это, как правило, когда мы находимся ещё дома. Любой аромат сначала усядется, потом уже по нему надо делать выводы. А многие по незнанию (я так раньше делала) сразу нос в крышечку сунут "ООО.. уууу.. фуууу". У меня муж так до сих оценивает парфюм, я на его мнение даже не ориентируюсь. А на мне звучание духов ему уже нравится, но сам никогда не откомплиментит, привык наверное. Настолько привык, что тырит моё ядерное масло-спрей моной (а оно ооочень уж на любителя) и пшикает на голову (я покупала для своих волос, и он свято верит, что от масла в него вырастут новые волосы))). По поводу "одинаковости" оды лямур и латины - совсем не соглашусь. Для меня они абсолютно разные, лямур довольно резкий, сладко-горьковатый, там присутствует очень заметный (и не любимый мною) компонент пачули, поставить их в один ряд по звучанию никак не могу. Латина же мягкая, тёплая, никаких резких нот. Просто ванильная сладость на любителя. Одинаковы они лишь тем, что ни та, ни другая - не компот, не универсальные "в пир и в мир" и не свежачок.
Марсианка два, Так бить в нос и душить могут не обязательно верхние ноты, а шлейф также. (Например, как меня Поэма именно шлейфом душит. Я уж писала про свои страдания, если кто рядом Поэмой надушится:) Поэтому про разнашивание это странная такая тема, Тебе кажется, что "разносила" аромат, он вроде лег уже вполне ничего, а окружающие-то носы еще не притерпелись к молекулам. Я вот понимаю, о чем Рината говорит, только она резко и грубовато говорит, отсюда недовольство публики:) но если отбросить грубости, то смысл понятен.
И потом вот читаем на фрагрантике тему о том, как люди в автобусе пересаживались от нишевой горелой проводки или селективных табачных окурков... Но с другой стороны, людям всегда что- то не нравится - то кто как одет, то духи резкие, то сумка не та... как найти баланс
Насчет Оды Латины и Делис - они похожи по убыванию, я читала еще мнения других об этом. Эт не только мне кажется.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Глупо опровергать ощущения конкретного человека, поскольку, сколько людей, столько разных мнений. Одни чувствуют одно, другие - другое. От разности ощущений никто не становится не хуже, не лучше. К чему эти споры об индивидуальных восприятиях??? И повторюсь - Тоскань для меня резкий аромат, возможно пыльность мне дает эту резкость. И еще, почему если человек искренне чем-то восхищается, его непременно считают лицемером? Мне жаль людей не способных искренне чему-либо радоваться и искренне чем-либо восхищаться. всё-то у них - дерьмо... Как так можно жить, не знаю. Всегда полезны аргументированные отзывы, когда человек корректно объясняет причину восторга или неприятия. А просто отзывы - фу кака - это ни о чем. Одним нравится сладкое, другим кислое, третьим горькое. Мне по вкусу сладкие, восточные насыщенные ароматы, отсюда мои предпочтения. Конечно и они надоедают, тогда хочется спокойного и нежного звучания. Я достаточно всеядна и мой выбор парфюма на день часто зависит от настроения. Есть только малая толика ароматов с которыми я не подружилась совсем и об этом я часто пишу. Я только не понимаю одного, почему в угоду кому-то я должна хаять всё без разбора? Почему субъективность восприятия принимается в штыки? Высказывать своё мнение никому не запрещается, но зачем обвинять людей в какой-то предвзятости, желании приукрасить аромат или наоборот? Каждый высказывает свою точку зрения, зачем к людям-то цепляться??? Высказывайтесь о своих ощущениях, а не критикуйте ощущения других. Это глупо и бестактно.
Поблагодарили(12): Св.Вик., lelyastorm, Argentum, НАТАЛЬЯ121056, Riska, марсианка_два, Indian Summer, Летнийдождь, Nebelige, КристиК, HERZOGIN M, Na Rima
Illari, Если это тирада мне, то процитирируйте пожалуйста, где я требую "хаять все без разбора", "воспринимаю субъективность в штыки", "обвиняю людей в предвзятости", "цепляюсь к людям", "критикую ощущения других"? Я четко пишу только о своих ощущениях, перечитайте. А чем мое неприятие Поэм отличается от вашего неприятия Тоскани? Вам режет и пылит, как вы пишете, и меня душит. И что, К чему такой гнев? Если вы требуете от других неупотребления таких слов, то почему себе это позволяете?
Если эта гневная отповедь Ринате, то пишите тогда, кому отвечаете, а то такой пост после моего навевает, что вы именно мне кнут в руках приписываете.
Wildyguest, думаю, не вам лично это, а ко всем, кто излишне резко критикует как сами продукты, так и мнения других. Просто последнее время нередко на форуме были грубые комментарии, после чего и начали призывать друг друга быть тактичнее в выражении мыслей. Сколько людей, столько и мнений. И здорово, что у всех свои предпочтения. Лично я против грубых оценок, которые могут задеть чувства других людей. Мне порой режет слух высказывания типа "вонючка" относительно какого-либо парфюма. Или когда в тему обсуждения косметики приходит человек, имеющий негативное к ней отношение, и начинает высмеивать её и её любителей и переходить на личности. Как это было недавно в соседней ветке.
А, девочки, мож я просто редко появляюсь, поэтому не в курсе баталий. Конечно, тут свои разборки, у старожилов свои отношения, отголоски которых я читаю. Я люблю споры, но чтоб без оскорблений, конечно. Оскорблять и обзывать это всегда последнее дело.
Ирис какой красивый все же, я его полюбила. И Латина идет хорошо (у нас дождь и влажно сейчас). Эти два аромата мне очень нравятся. Но они оба мне сразу зашли. Поэтому опять нет ответа на вопрос насчет разнашивания:)
Про негативные отзывы: я всегда очень внимательно читаю именно негативные. Не только про парфюм. Критиканы мне экономят деньги и здоровье. Например, выбирая отели на отдых, я читаю только отрицательные отзывы (без истерик которые, а по делу), и как правило, все это оказывается правдой (выход к морю например плохой, волны, морские ежи в бухте, пищевые отравления частые и прочее). Вот честно, всегда говорю спасибо критиканам. Главное чтоб без эмоций и оскорблений, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2