Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
blanca, старожилы этой темы давно знают- не надо сразу говорить ФУУУУ, а надо дать шанс аромату... у каждого аромата есть свое идеальное время года, да что время года- погода очень влияет на восприятие...это не говорит о том, что всем одинаково вкусно будет пахнуть при одних и тех же условиях, есть еще индивидуальное восприятие про Розу- мне из пробника она не показалась тяжелой, но это было зимой.. наоборот- простенькой и легкой, не зацепила...надо сейчас, в теплую погоду попробовать, благо еще есть целый пробник
Поблагодарили(2): КристиК, HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне роза кажется очень сексульным парфюмом Есть в ей что-то такое, но сладости лично для меня не хватает. После второго подхода к использованию я поняла, что это не легкий воздушный летний вариант. И вообще, мне кажется, что вся эта серия, настоявшись, очень серьезная и стойкая, как секреты у ИР. А на ткани, так вообще убойная, очень долго держится. Это с первых затестов казалась, ох, ну легкий цветочный свежачок... Это совершенно не так. И права Хамам, действительно, на каждый парфюм найдется свое настроение, время года и случай, когда рука сама флакон возьмет. У меня с ПР так всегда. Магия какая-то))) К примеру, не понимала вообще Полночь, а прошлой осенью взапой она пошла))) Теперь я думаю о ней хорошо, самая стойкая вода из всех, что пробовала у ПР, и самая красивая база. Бывает, что ухожу к другим маркам, а потом в определенный момент все равно рука к чему-то сама тянется. Вот уж действительно, эмоциональный ПР настроения
Поблагодарили(4): Хамам, I S, HERZOGIN M, Викуля
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
а Полночь , ИМХО- вообще осенний аромат... шуршащие листья под ногами...аромат дыма от костра... и мотивчик Боярского "Листья жгут...листья жгут... в сентябре листья жгут..."...под такое настроение мне одного флакона еще лет на 10 хватит...а ведь еще и второй есть ( бланк подружки...кхм ).. показывала аромат окружающим( не навязывая, просто под разговор о парфюме, но с тайной надеждой сбыть с рук)- нет... Изабелька для окружающих слишком сложна для восприятия...Эйвон рулит
Поблагодарили(7): саламандра, I S, КристиК, Nebelige, HERZOGIN M, Викуля, Лена А.
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
И я добавлю несколько слов, чтобы поддержать тему. Серия Магнолия-Роза-Ирис отнесена парфюмерами к нишевым ароматам, а это уже означает, что ароматы непростые, многогранные, изменчивые. Они могут нравиться или не нравиться, но компотом их точно не назовешь, поэтому не стоит быстро избавляться от них, а лучше подождать и дать второй шанс, они способны удивить в хорошем смысле. В Латине всего с избытком - и сочного мандарина, и приторной сладости какао, и густой пудры. Целый вихрь ароматов, который лучше всего будет согревать промозглой осенью. Что касается Минуи, я тоже считаю его самым стойким из ИД-парфюмов. Для меня это зимний аромат, торжественный, новогодний. Один только изысканный золотой флакон уже навевает мысли о праздничном вечере. За окнами зима, белые сугробы, темная таинственная ночь. Около полуночи. В нарядной комнате приглушенный свет, запах елки и мандаринов смешивается с теплым, медово-янтарным, с горчинкой и дымной вуалью ароматом Минуи. К встрече Нового года все готово.
Поблагодарили(11): Викуля, I S, Марья Моревна, Элиза, Муля, Illari, НАТАЛЬЯ121056, КристиК, Лена А., Хамам, hayesru
О метаморфозах ПР парфюма. Когда получила весной 2017 года девушку ТВ Тоскань(была последняя возможность взять подарком за заказ), аромат раскрывался острым неприятным мускусом(что-то из дешевой парфюмерии 90-х), простоял два года и чудо произ ошло. Аромат раскрылся сладковатыми фруктовыми нежными нотами. Аромат напомнил ароматы Lancome Hypnose и LACOSTE Pour Femme.
Поблагодарили(7): HERZOGIN M, Муля, Illari, Марья Моревна, КристиК, Лена А., Хамам
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Викуля, я тоже не сразу распробовала Тоскань. Она мне показалась слишком резкой. В сумочке таскала мини версию девушки и она у меня там открылась и вся разлилась. Сумка долго хранила этот аромат и в конце концов он мне понравился так, что теперь он у меня в любимках. Может быть тут еще появляется некий опыт, когда накапливается внушительная коллекция и можно сравнивать разные ароматы, находить схожесть и различия. Наверное, наслаждаться ароматами тоже надо уметь. Долго у меня стояла фиалка, очень редко ею пользовалась. А сейчас в жару мне именно её захотелось, поливаюсь с удовольствием. Много лет не могу подружиться с Вертижем, но надеюсь и для него найдется минутка настроения, когда захочется именно этого аромата. Замечательно, когда есть из чего выбирать!
Поблагодарили(6): Викуля, HERZOGIN M, Марья Моревна, КристиК, Лена А., Хамам
Ой,ну начитаешься тут всякой ерунды! И в Тоскани услышали и Ланком гипноз и Лакосту. Мамадорогая! Да Вы Ланком то слушали или фантазируете только? Пошла достала Тоскань-как были подгнившие персики,так и остались... Фантазерки,Вы девочки! Слышите чего нет,сами выдумываете для покрасоваться.
LeraLeraЯ, жаль, что аромат так и не удивил Вас. Про Ланком Гипноз. Прям передо мной. Номер партии UD042. Бутылек от Лакосты не сохранила. В любимках была в 2005 году.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Ой девули.Читала на работе эту темку и сильно улыбалась. Жаль ответить не могла.Связь у нас там жутко плохая.Сегодня приехала с вахты и отвечаю. Викуля.Вы меня очень рассмешили когда сравнили Тоскань и Лакост и вам они напомнили друг друга. У вас наверное что то не то с нюхом.Про Гипноз не знаю.Никогда не внюхивала сий аром. То есть я с Гипнозом не знакома.Может и похож. Но Лакост это мой фаворит!И ни в коем случае они не похожи! Тоскань скорее родня Магнолии! Но только не Лакост! Хамам-"мотивчик Боярского "Листья жгут...листья жгут... в сентябре листья жгут..." О да! Многие писали что горелым пахнет.Я не стала рисковать деньгами... HERZOGIN M,Ваша правда!-"Что касается Минуи, я тоже считаю его самым стойким из ИД-парфюмов".А ведь это закон подлости! Чем хуже парфюм тем дольше пахнет! Как и чем хуже песня тем она дольше. Illari Ну как может Тоскань показаться резкой? Она же мягкая с самого начала распыления-нанесения! Она кому то пыльная,кому то сладкая,кому то приторная....Но термин-резкая я вообще не понимаю как можно было к ней применить!Я вообще не понимаю как так можно было её унюхать? Я вообще если честно перестала верить всем отзывам на нашем форуме.У нас даже самое явное сущее гавно-парфюм не позволят оскорбить и ещё так распишут что впору десять заказов надо делать.А маты? А маты от тех кто поверил в бред..это потом....тихо сам себе, но не на форуме.Продать же надо теперь на барахолке.Печально.Даже гости стали обходить наш форум стороной потому как правды тут не прочтут.Увы.
Больше всего на сайтах бьюти блогеров и на нашем сайте меня бесит слово-"разношу".Объясните мне не парфюмоманьячке как можно разносить парфюм? Это привыкнуть к вони или как дурак выжидать погоду или время года... и надеяться вдруг он понравится? Объясните мне пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3