Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Я Розу брать не стала именно потому, что она мне показалась слишком легкой из пробника. Насколько разное у всех восприятие. И даже мы сами меняем своё отношение к тому или иному парфюму порой на прямо противоположное со временем. У меня долго без употребления стояла водичка от фабера Юдашкин роуз. Красивый массивный розовый флакон и она мне казалась совсем легкой, водянистой и невнятной, долго простояла и тут я решила брызнуться и о чудо, водичка мне очень понравилась, пару недель ею брызгаюсь в своё удовольствие и получив скидку 70% по карточке, заказала с такой замечательной скидкой еще один флакон про запас. И так вот бывает. Но не всегда. Многими любимый ИРовский Кокон, я так и не приняла, уж сколько лет и сколько ни делала подходов, ну никак, некая нотка для меня звучит отталкивающе в любое время года.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, на мой нюх - совсем не похож. ИРовский Ирис ни разу не сладкий, чрезвычайно резкий, по мне так - вырви глаз и я им практически не пользуюсь. Помню в один год его раздавали в подарок вместе с другими секретами перед новым годом, вот с тех щедрых пор он у меня и пылится. За денежку я его никогда не покупала, хватило подарочка на всю оставшуюся жизнь. Но это моё личное мнение, которое очень часто не совпадает с мнением большинства на этом форуме. В реальной жизни всё иначе и парфюм, который нравится мне, нравится и окружающим меня людям.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Викуля, Хамам, HERZOGIN M
Хамам, Я тоже за то, что это разные ароматы. Я Ирис ИР купила за деньги,когда попала на этот форум, а здесь шли разговоры о снятии и его ловили. Вот и я поймала в ночи, получила и расстроилась. Для меня тяжелый аромат оказался.Стоял до этой весны. А потом, я для себя сделала открытие, что даже вскрытый парфюм можно продать. И Ирис нашел свою новую хозяйку. Поэтому, с настороженностью , отнеслась к Ирису ПР. Счастье, что прислали пробник-любовь с первого вздоха! И по стойкости не уступает секретам ИР(в отличие от Латины). Хочу, хочу и побольше
Поблагодарили(5): мама лена, Хамам, НАТАЛЬЯ121056, Анна М, HERZOGIN M
Анна М, Ну и чего мы творим,а? Ну вот как так можно? Уж зареклась я еще что-то покупать у Пьера.Так нет! То Латиной соблазнят,то Ирисом. Ну вот кто вас просил сравнивать его с Розой Уд (я про релакс ) ? Это удар ниже пояса! Тоже обожаю Розу Уд именно в таком качестве.Пшикаю на подушку и зарываюсь в нее носом.И балдею... После Диоровского Гипнотика Роза Уд у меня на втором месте в списке фаворитов. С Ировским Ирисом я не дружила.Но то,что он очень многогранный и необычный -соглашусь.Он был обалденно хорош в сырую холодную погоду.Раскрывался постепенно,от удушающей навязчивости до невероятно красивых сказочных цветов.Аромат не на каждый день.И не для всех.Но для релакса я тогда его почему-то не догадалась использовать. Выходила с ним исключительно в холодный осенний дождь.Тогда он никого не душил,а переливался и играл всеми своими составляющими. И вот теперь Пьеркин Ирис...Не думала даже про него.Но вот это ваше "релакс" и "Роза Уд" зацепили.Тоже хочу.Пошла разглядывать Ирис получше.
Я очень рада, что Пьер рассылает пробники, причём не салфетки, а реальные - жидкостью по 0,7 мл, которые можно налить в фиолку и пробовать много раз. Мне это серьёзно экономит деньги. Роза и магнолия отлетели сразу, а Ирис не куплю за деньги точно, но если выгодное предложение подарком будет, то взять можно. База у него интересная все-таки. Через час примерно. Нежно пудровый финиш такой. Но это уже никто кроме хозяйки не чувствует.
Ещё зашла к знакомой затестить Илайю и ещё немного всякого. Это вроде как знаменитая пв, лет 10 назад говорит её просто хватали. Сильно извиняюсь перед любителями, но вот опять чувствуется вчерашний день, что не в тренде аромат. Для коллекции и завернувшись в плед пить имбирный чай - да, а на улицу в люди - устаревше.. Я вот сильно завишу от мнения людей, к сожалению, ношу только актуальные и толерантные ароматы. Но илаю выпросила отливантик, буду дома чай пить зимой вприкуску с Илайей:)
актуальные пробники стали слать только в последние год-два...до этого брали без затеста целый флакон, но- в подарок за сравнительно недорогой заказ ( помню как-то девочки Эклат Энтерналь брали за 650р вместе с косметикой , даже в то время это было недорого) благодаря этим пробникам я тоже сижу на *опе ровно при разговорах о вкусности Розы...неплохой аромат, но не в моем вкусе... призывать никогда не смотреть в его сторону я не буду- вкусы у всех разные, охотно верю , что кому-то Роза очень нравится Магнолию я не назвала бы освежителем, ношу ее с удовольствием, хотя в моем представлении аромат должен быть более сладким и насыщенным ( это же южное растение, вероятно и благоухать должно по-южному сочно и ярко, примерно как сирень) , но это- мое представление, вживую магнолию не обоняла )
надо бы сделать заказ с пробником Ириса...взять крема в подарок...но что-то у меня совсем апатия, да и крема пока в запасе...на год точно хватит
Поблагодарили(1): HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Хамам, сочная и звучная магнолия - розовая. До удушья и одури. У Изабели ж белая, очень деликатно пахнет куст. Аромат под стать. Сама его не воспринимаю от слова вообще. Никак ни через какое время.
мама лена, У меня тоже после Пуазон -Роза уд на 2-м месте для релакса.А вообще,девы,пока не попробуешь сам-все описания,отзывы… Пример...По описаниям и т д -Сиам точно мой аромат...а получила,3 раза пшикнулась и усе...не мое...
Поблагодарили(4): Nebelige, мама лена, e.g.s., HERZOGIN M
На досуге залезла в дебри ветки про парф.Изабели Д. Оказывается, дебаты про Магнолию Розу и Ирис уже давно отгремели:) А я только сейчас пишу про свои затесты, ну да ладно. Дебаты прямо горячие были, интересные. Я тоже за то, чтобы правду писать, но стараюсь корректно, только если удушает, тут уж ничего не поделать, наверно у меня аллергия на компоненты розы и магнолии, а вот к Ирису я более благосклонно, имхо он самый нежный из трех.
а обзывать ароматы конечно не стоит. ниши с горелой проводкой или арабская тяжесть тоже любимы народом, Хотя вот читала на фраге, что у женщины продавца в отделе арабской парф. началась бр.астма, она винит именно парфюмы, что надышалась распылениями.
Ну и процитирую особенно ржачный коммент с арх.ветки, долго смеялась, спасибо форумчанке Fytxrf за минуты смеха:
Цитата:
Про кошачий нюх точно, мы как то купили леденцы на работу(ну для клиентов) так вот заходит клиент ничего вроде приличный, начинаешь общаться, а от него кошаками несет да так отчетливо прям изо рта, долго мы думали, почему ото всех так несет оказалось это наши конфеты расчудесные аромат черной смородины
Поблагодарили(5): лисицаЯ, e.g.s., HERZOGIN M, Indian Summer, саламандра
Если вдыхать аромат цветка близко к желтенькой сердцевине, то запах будет именно таким: нежно-сладким, бархатистым, не очень сильным, чуть-чуть медовым. "Черный Ирис" от Ив Роше гораздо более насыщенный, торжественно-тяжелый, вечерний. "Ирис Флора" - сама природа, естественность, дневной аромат, как мне показалось (хотя в первые две-три секунды из флакона запахло леденцами, но, к счастью, запах леденцов быстро сменился приятным цветочным, натуральным, слегка пудровым ароматом). О стойкости пока говорить не берусь, часа через два аромат еще ощущается.
Поблагодарили(10): Викуля, Indian Summer, НАТАЛЬЯ121056, e.g.s., Манюнька, _Lena_, Элиза, Анна М, I S, Nik@
А я допишу еще: прямо хоть бери свои слова обратно ) сегодня Магнолия на работе собирала комплименты! Я взяла фиолку с Магнолией налитой из пробников, утром кинула в сумку—чего думаю добру пропадать - намажусь после работы, как я обычно делаю, так как мне на работе нельзя духами пользоваться. В обед сели пить чай с сотрудницей, говорю ей попробуй эти духи, что скажешь, меня вот душат... нанесли немного этой магнолии из пробирки, и оказывается на другом человеке она очень хороша! На сотруднице великолепно просто. А ей на мне нравится. Зашел наш техник заменить лампу на потолке, лезет на стремянку и говорит "чем тут у вас так пахнет весной - цветочками, вкусно свежачок такой", похвалил в общем. Магнолия в общем оказалась вполне достойной. Хотя меня все же поддушивает, надо наверно совсем микронамазами.
Поблагодарили(5): Indian Summer, e.g.s., _Lena_, I S, HERZOGIN M
Про Ирис. Все три флоры я покупала, розу в подарок- человек любит и с удовольствием носит, мне же "чересчур", магнолию ношу сама, не очень часто правда. Ирис на мой нюх уж очень похож на Бахию, которую я летом нет-нет, да и поношу прям период , а два похожих аромата все же мне лично ни к чему, так что будет подарок уже знаю кому. А в целом мне они все три чересчур "громкие" и люблю я их уже потом в базе.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Хамам, HERZOGIN M
разжилась пробником Ириса, намазом тестила два дня, первый- вчера было не выше 13 ( в первый раз за сезон одели на даче подштанники, жарко не было ни разу), второй- сегодня перед обедом прогулялись пешком по делам, температура была уже не меньше 16 ( однако теплеет )..ну что первое впечатление- ну очень нравится, в меру сладкая цветочная пудра, чуть-чуть цветочной свежести вначале... по мне аромат направлением напоминает Тоскань, именно пудровостью...стойкость пробника, правда, ни о чем- часа через 3 я уже ничего не слышала, но я вообще предпочитаю наносить аромат пульверизатором
HERZOGIN M писал(а):
запах леденцов быстро сменился приятным цветочным, натуральным, слегка пудровым ароматом
леденцов мне пока не положили, а в остальном плюсуюсь... буду думать о полноценном флаконе, как только дадут подарком в имаге- заказик шлепну
Поблагодарили(6): Летнийдождь, Illari, Викуля, Nebelige, НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2