Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Рината, Пока Ждете Ваш пробник, вот Вам наглядное описание Латины в моем восприятии: 1) кофе я не слышу в Латине. 2) чувствую засахаренные мандарины, цукаты с горчинкой
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
HERZOGIN M, Спасибо! Я обожаю запах кофе и какао.Люблю мандарины.Возможно это тот аромат который мне понравится. Я люблю запах шоколада.Но вот есть его не люблю.Не люблю всё сладкое.Торты,пирожное,засахаренные фрукты...брррр.Я люблю всё острое и кислое! обожаю горькое! Корейская кухня меня с ума сводит! Увы.Я не сладкоежка и ароматы люблю тоже в горько пресном исполнении с кислиночкой.
Вот реально подтверждение индивидуальности восприятия! Всем в Латине положили кофе-какое, а мне нет. А я так хотела.... Я кофе чувствую только в Черной ванили. И еще,про восприятие.Вчера ходила на иеромонаха Фотия (победителя проекта Голос).Ой,девочки,это такая мощь! Голос просто божественный. Но речь не о нем сейчас. Подумала,и решила,что для такого концерта надо что-то приглушенное.Нашла в заначке Пьеркину Фиалку.Для меня это просто никчемная вода простая ,да простят меня ее почитатели.Не чувствую я эту Фиалку вообще. Стоим с подругой в фойе,ждем начала концерта,она и спрашивает,это у тебя Черный Ирис? Я аж опешила от вопроса.Черный Ирис помню.Я тогда все же домучила флакон.Но пользовалась им исключительно в сырую и холодную погоду,тогда он красиво раскрывался.А в помещении этот Ирис меня душил.Достаточно было одного пшика,чтобы задохнуться. И тут вдруг сравнили никчемную пустую Фиалку с удушающим Ирисом? Я была в шоке. Хотела,блин,ничем не пахнуть.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, _Lena_, Rosita, Рината
мама лена, так Фиалка настоялась, аромат стойкий, цветочный. В теплом помещении может монотонить. Жду лета, чтоб аромат активнее использовать. Ирис есть в базе Фиалки.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, мама лена, Rosita, Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Викуля Чт мар 28, 2019 7:11 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Рината, боюсь, что Латина Вам не понравится. Острого и кислого в ней точно нет, она гурманская, в ней много сладости. И еще: Латина мне вдруг напомнила советские духи "Красный мак", которые во времена моего детства продавались везде, до начала 80-х годов. Фото из интернета
Позднее тоже выпускали что-то подобное, но это были уже совсем другие ароматы. Настоящий "Красный мак" (духи, одеколон, пудра, мыло) называли советским "Опиумом". Насколько я помню, аромат был яркий, восточно-цитрусовый, сладко-пудровый. Латина, как мне кажется, похожа на него, не на 100%, но довольно сильно.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Рината, если Вы не любите сладкие, цветочные, гурманские запахи, то и Латина, скорее всего, не понравится. Я вот сладкое люблю (во всех смыслах), а с Латиной так и не складывается. Вроде бы все в ней хорошо - от имени парфюмера до цвета флакона, но не тянет к ней почему-то. Заявленных нот многих не слышу, погода опять же, подкачала в эту зиму. ИМХО - Латина настоятельно требует снежных сугробов и свежего такого, бодрящего морозца. Вот тут бы она заиграла, рассыпалась "по белому покрывалу января" оранжевой россыпью ароматных мандаринок и идешь ты такая в оптимистичном настроении с пластиковым стаканчиком кофе-гляссе, и вроде жизнь хороша и жить хорошо.... Латина - хороший парфюм, но для меня лично слишком отстраненно-праздничный. Как коробка с новогодними игрушками - с радостью, но раз в году, на строго определенный период рождественских каникул. Не, если сильно хорошо пойдет - можно и чуть подольше в Латине продержаться- потусоваться (елку бывает некоторые тоже чуть не к майским убирают ). Кофе бы Латине крепкое и густое, напрочь в ней отсутствующее - звучал бы намного интереснее аромат. А так середнячок какой-то, но современный. И склонный к тенденциям, "эстетике не чужд": референом отсылка к модным Монталям. Вот по подружке Латину можно взять два флакона. Кому сильно она понравилась - раздолье, только успевай друзей Пьеру приводить.
Если не ирония про "ароматы люблю тоже в горько пресном исполнении с кислиночкой", то Ирис тоже будет мимо. Он не пресный, и не горький, и не кислый. Он сладко-цитрусовый в начале, сливочно-ирисовый в середине, чуть поутихнув - пинаколатный, как эхо Rêve de Bahia, в базе пачули все-таки вплывают помимо санадала и сладости бобов тонка. Заманчивый парфюм, самый яркий, многогранный, ощутимый, по-хорошему взрослый, осмысленный из линейки новых пеьровских селективных вод. Я решила себя не сдерживать, хотя стараюсь не потакать каждому парфюмерному покупательскому всплеску, но пробником Пьер меня заманил. Тихого и серого спокойствия в Ирисе нет, он не унылый, но при это не тяжелый. Привлекателен, повелась сразу. Импульсивные натуры поймут. Благоразумным новинку лучше прагматично " оставить на десерт" - дождаться в подарок. Кстати, девы, кто подскажет, что за мелкий сюр от 2100 по общедоступному бланку скрывается за кодом GA888?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: HERZOGIN M, пока размышляла, Вы уже многое озвучили. Солидарна о Латине.
Для меня уходит в микс около полуночи+монталь кофе интенс пару капель+ к своему ужасу Красная Москва в самом классическом ее смысле (не Фоли, а именно КМ ) - Красный Мак не слышала, может и он там есть. Но Латина настоявшись за зиму, весьма своеобразна стала. И однозначно - не на теплое время года
Поблагодарили(7): HERZOGIN M, мама лена, Викуля, _Lena_, Nebelige, Рината, Хамам
мама лена, не всем! Я уже пару раз писала, что тоже никакого кофе в Латине не ощущаю, при том что я "старый кофеман" (а может именно поэтому?). Зато точно слышу остренькие специи в начале, а в сердце/базе ваниль и жасмин (не знаю, есть ли они в пирамиде? но я их слышу). Точно соглашусь с определением, что аромат - яркий, звонкий и весьма неординарный. Взяла дубль. И при случае "повторю" еще.
Поблагодарили(5): HERZOGIN M, Rosita, Nebelige, мама лена, Хамам
_Lena_, Верно, в составе есть и ваниль, и жасмин! ПИРАМИДА: *Верхние ноты: мандарин, имбирь *Ноты сердца: кофе, ваниль, арабский жасмин *Базовые: сандал, бобы тонка, какао Я тоже кофе не слышу, может быть, потому, что люблю крепкий черный кофе, а здесь, возможно, ноты зерен кофе смягчены ванилью и какао. В целом, Латина очень своеобразный, изменчивый аромат, и, конечно, заслуживает место в коллекции. Цвет и флакона, и коробки жизнерадостный, поднимает настроение. Удачный парфюм, особенно для любителей гурманских ароматов.
А мне, девчата, кажется, что ароматыИД как раз таки в теплую и даже жаркую погоду лучше раскрываются. И Латина (тащусь с нее с первого до последнего пшика в любую погоду, прям моё-моё:), и даже Илая. А Фоли руж так только в жару и раскрывается во всей красе (для меня, во всяком случае), а в холод он невзрачный такой, прозрачный, водянистый. Наверно, я из "холоднокожих", с "особенностями обоняния" ? И Фиалка для меня - вырви глаз, ни разу не скромница, особенно в тепле поэтому редко ее использую и всегда удивляюсь вашим отзывам
Так сложилось, что Латина - первый мой парфюм от ПР.Ожидаемого кофе не слышится, но аромат нравится, вкусный хочется еще и еще...Так щедро "поливаюсь" я только Вишней ИР. Для меня Латина . одновременно , очарование и разочарование. Разочаровывает стойкость. На следующий день на одежде слабое напоминание.Обычно так туалетная вода держится, от парфюмерной ждала большего....
Тоже решила при случае хапнуть Латину про запас. Сегодня опять пыталась найти в ней кофе или уж хоть какао - не нашла. Зато учуяла что-то до боли знакомое. Вспомнила - Опиум! Тот,что в темно-желтой коробочке! Очень похож.Только если Опиум - именно опиум, с ним медитировать хорошо. То под Латину не помедитируешь.Она какая-то нахально-дерзкая. В нее ,помимо восточных благовоний,еще щедро насыпали всяких специй.Вот почему она изначально мне напомнила восточную лавку! Восток-это мое. Даже специи восточные имеют место быть .Надо брать про запас еще флакончик. Зимой пригодится для настроения.
как-то заметила...сижу на работе, уже часов 10 утра, аромат пропал куда-то( любой, не обязательно насыщенно-сладкий),но стоит начать активно двигаться( иногда приходится шустрить), как аромат "просыпается" и начинает "пульсировать"...а что странного? кровь разогналась, кожа разгорячилась и пошла волна аромата за пределы личного пространства а иногда нужно просто выйти из помещения на свежий ветерок, и все- аромат тут как тут, летит с волос в пространство
Добавлено спустя 59 секунд: Дижелю, Латина еще удивит вас стойкостью, просто надо ей постоять, как и любому парфюму, особенно от ИД
Поблагодарили(2): Викуля, Дижелю
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
С удивлением читаю ваши отзывы о Латине. Я взяла ее по бланку для подруги, мой первый заказ. Уверена была, по пирамиде и описанию, что парфюм мне понравится. Теперь имею 2 флакона и грущу. Старт для меня- очень позитивный и чарующий мандарин, потом открываются кофейно-сладкие нотки, но относительно быстро всё ушло в базу. И база эта для меня очень не приятная. Не знаю пока как её описать и с чем сравнить. Очень жаль. Неужели это только у меня так?
Shell *Елена*, Так у всех разное восприятие. Я бы очень хотела кофе в Латине. Но мне его не положили.Как ,впрочем, и мандаринов. Зато в избытке восточных благовоний и специй. Может,именно эти специи вам и неприятны? Я уже писала.Повторюсь.Мне Латина очень напоминает восточную лавку.Я люблю туда заходить и балдею от ароматов.Но когда там находишься долго,начинает тошнить,кружится голова и хочется уже скорее на свежий воздух. Вот и Латина такая.Сначала я чувствую приятную сладость (может так пахнет мандариновое варенье?) ,потом горчинку и в самом конце уже ярко выраженные специи,такие,что начинает шекотать в носу.Это не весенний и не летний аромат.Вот зимой в мороз он будет к месту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1