Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Роза замечательный утонченный аромат, переходит в нежную свежую пудру позже. Сначала совсем не было в нем розы моему носу, потом почувствовала розу ненавязчивую, да с иркиной розой есть схожесть, но Роза ПР богаче по пирамиде.
оказывается, есть люди , которым не понравилась даже Латина . Считаю ее вполне универсальным ароматом .
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
СЛА Люда, Вот подмывает сделать заказ с Латиной.Но лишних денег у меня нет.А верить отзывам на нашем форуме я уже не могу.Обожглась с Оделиской и с Одой Лямур.Стоят теперь скучают.Подарить их форумчанкам хочу так с ДВ пересылка 700 рублёв! Подарю по месту...кому нибудь....
Рината, лучше не рискуй. Я думаю тебе просто база ПР не идет. Есть бренды , которые не идут человеку и усе тут, хоть убейся. Я не могу носить ори, эйвон, фабер, многое из Лету именно из за базы. А вот в ПР и ИР базы просто не чувствую, нет ее там мне, ничего не напрягает из послевкусия. Нос может даже не осознавать, что дело в базе
Рината, Латина одного направления с Блэк Опиум ИСЛ. Местами похожа, для любителей сладких ароматов. Мне очень нравится, уже полфлакона за месяц ушло. И это единственный аромат у Пьера из ныне живущих, который мне пришёлся по душе.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: СЛА Люда, вот кстати да, соглашусь. Все ароматы Шанель имеют неуловимо общее что-то, к примеру. Насчёт нашего Пьера любимого тоже такое было, часть их раскрывается на мне пылью индийских дорог: тоскань пыльный персик, волюпте пыльная груша, эклат пыльный цветок
Поблагодарили(2): Рината, Nebelige
_________________ Код рекомендателя bonprix:58666085
Рината, Не поняла. А кого я напрягаю? Ни разу не слышала,чтобы кто-то возмутился ароматом.Зато комплименты слышу постоянно.Девчонки на работе вообще говорят,что я пахну кондитерской. А недавно мне сказали,что я пахну ликером Бейлиз. По мне так что кондитерская,что Бейлиз так вкусно пахнут...Ну как это может кого-то напрягать? Сладкий аромат ванили,миндаля и сливок.Ну вкусняшка ведь. Ировская Роза Уд несколько иная.В ней нет ванили,но там нежно любимый мною чернослив в шоколаде. Дочка понюхала Розу из флакона,сказала,фу,гадость,похоже на какое-то лекарство.Пошли в театр.Она спрашивает,чем от тебя так вкуно пахнет,как будто шоколадными конфетами? А я все в той же Розе Уд. Так что я вроде никого не напрягаю.Сладенькая такая,вкусная.
Рината, Латина кисло-сладкий яркий аромат. Я бы поставила его рядом с Лямуркой. Он не политкорректный.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
GGG писал(а):
тоскань пыльный персик
Мне тоже Тоскань гнилыми персиками пахнет)) И никто в моем окружении этот аромат не любит. Кой как миньку пристроила, которую брала для затеста. А в Волюпте с камнем мне перец один сыпанули, не пожалели)
Розу Фолию не могу понять, какой-то невнятный аромат. Сначало вишневый цвет, а потом головная боль. Всё. А вот Магнолией пользуюсь периодами. Почему то нравится. Не жалую обычно подобные ароматы, а тут вопреки). Брала чисто из любопытства.
Последний раз редактировалось Senorita Bonita Пт мар 01, 2019 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Senorita Bonita, Про гнилые персики это вы зря. Та пудра пудристая. Пыльно, но не навязчиво.Я зимой пух на пуховике им орошаю.Слегка.Комплиментов не было но сама не дура.Чую когда из шкафа приятно благоухает. Я сама то не люблю сладкое.Я даже сахар не ем вообще.Но Тоскань приветствую.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
мама лена писал(а):
Рината, Не поняла. А кого я напрягаю? Ни разу не слышала,чтобы кто-то возмутился ароматом.З
Так и не услышите.Вы же педагог.И в педагогическом коллективе работаете.А там все культурно по педагогически промолчат.А я строитель.У нас всё на матах.И меня уже давно бы отматерили и прямо в лоб высказали своё мнение по поводу моего парфюма.Вот потому я осторожна!
Рината, ну, что поделать, Тоскань у меня единственный аромат-изгой у Пьера. Вот прям фу и близко чтоб не видела, даже для коллекции. Другие ароматы нравятся или не нравятся, или нейтрально. А вот Тоскань вызывает отвращение и аромат, и сам флакон, как нечто мерзкое. Ассоциации с тленом.
Последний раз редактировалось Senorita Bonita Пт мар 01, 2019 10:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Рината,ты от сладких ароматов не зарекайся))Я тоже до недавнего времени думала,что сладость в парфюмерии совсем не моё.Теперь понимаю,что это мнение мне навязал муж.Всегда,когда от женщины пахло ванилькой и т.п.,он кривил нос и говорил-какие у неё сладкие(читай противные) духи! Хотя странно-сам привёз мне диоровский пуазон в 1993 году.Я весь флакон использовала и муж ни гу-гу
Многие ароматы мне не нравились.В своё время(лет 15 назад) без сожаления избавилась от едва начатой Органзы.Теперь вот жалею)) Гуччи Флору полную подарила маме.Скажете гуччи флора не сладкая?Не знаю что там был за фланкер?Но он был очень громкий,сладкий,насыщенный.Сейчас таких я не встречаю. Да всё вспоминать не хочу.Многое раздавала,тогда ещё ничего не продавала)
Тема как бы пьеровская.Тестировала далеко не все ароматы ИД.То,что пробовала,мне не нра.Но критиковать не буду,зачем?Людям нравится,так и пусть пользуются.Не хочу,чтобы все пАхли одинаково.Донной Валентино хочу пахнуть только я Есть ароматы,которые надо понять.А есть такие,которые ты вдохнул первый раз и понял-это моё!Так у меня случилось с Валентино,с его Донной.Пользуюсь редко,чтобы не перекушать. Рината,я тоже считаю что глупо пытаться полюбить аромат,приспособиться к нему.Зачем?Ароматов тысячи и всегда можно найти тот,с которым случится любовФФ сразу. Сейчас я не понимаю-как можно любить только гурманику,или только свежаки.Т.е придерживаться строгих рамок.Это имхо скучно же. Зимой послаще,весной цветочков(ирисов,мимозы),летом совсем свежих ароматов душа попросит. Чем больше,тем лучше))
Senorita Bonita, Вот какие у нас разные внюхи! И вообще мозги у нас разные раз мы так по разному воспринимаем. Где то в мозжечку у вас одно а у меня другое. Ну это же от природы.
Рината, а мне кажется, что Латина достаточно назойливая, что-то в ней "слишком" для меня, хотя сладкие водички нравятся. Ну оооочень под настроение. Подобно Вам борюсь с искушением заказать парфюм, который, судя по отзывам и запаху геля, мне не понравится (у меня это Эклат). Но интересно же... Все остальные "ныне живущие" водички есть, кстати, у нас почти совпадают предпочтения, думайте насчёт Латины, стоит ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1