Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10288 Благодарности: 15451/7891 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
HERZOGIN M, похоже в стране парфюмерии совсем не умеют описывать аромат . Все отзывы очень понравился не понравился . И второе слово нестойкий . Так )) короче видимо вся серия акварельная и не очень стойкая . Сэкономили на сырье . Хотя скажу вам и дорогущие ароматы некоторые через час и следа нет
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд: Nebelige, дак не надо читать . надо взять и все . потому что хоть чо говори - опираясь на отзывы брать или не брать аромат не стоит ! салфетки ведь с розой приходили неоднократно в бланках - вот и опирайтесь на свои ощущения . а не на то что оле понравился а маше совсем не понравился . сейчас как раз в подарок она идет .
Носила латину на работу вчера,4 пшика,а я ее совсем не слышала. Если целенаправленно создать ветерок у шеи или махнуть волосами,то аромат присутствует. Так поняла,что он стойкий,но сидит близко к коже. В самом аромате не слышу ни кофе,ни бобов тонка,ни мандаринов,вылазит небольшая сладость и ещё какая-то пряная нота,аналогичная есть в Илайе. Но эти ароматы и рядом не лежали,пшикнула оба на бумажки,не похожи. Так как на мне вылезла Натюрель,брызганула ее,а сверху чуть фолей. Точно латина получилась. Мой мозг одинаково практически воспринял. Но латина для меня абсолютно не зимний аромат,вот сейчас хорош,лёгкий,не приторный,не сладкий. Может мой мозг креативит,но я ировских Минг шу люблю в морозы,Сиам в жару)))
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Хамам, HERZOGIN M
_Lena_, тоже прочитала отзывы и об этом же подумала, судя по пирамиде, виделось, что ирис будет потяжелее. База сильная, конечно. А по отзывам реально все наоборот. Уж не знаю, нужен он будет мне или нет?
Надеюсь, пришлют ли в бланках пробник
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
а я бы хотела Ирис, близкий к Тоскани Ирис, а не к Чёрному ирису Ив Роше, рошеевский для меня был просто убойным, и тяжелым и очень неприятными нотами, вызывающими головную боль...стоял года три или четыре, тщетно пыталась пристроить в добрые руки, желающих так и не нашлось, а вот от Тоскани Ирис я просто млела, хрустальный, нежный аромат, на мой вкус- очень подходящий не слишком жаркому лету, в нем мне хотелось в отпуск , на работе создавал легкое, бодрое настроение...потом видела что-то похожее в Эйвоне- среди недорогих девичьих спреев-пятнашек в простых пластиковых!!! флаконах... если бы не доча- я бы и не знала, что был клон, она как раз увлекалась тогда этим сегментом парфюмерии
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, OlgaV
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Не стерпела и получила таки Магнолию и Розу. Магнолия напомнила Бахию. Очень тихая, приятная. Но Роза - это что-то! Запах очень оригинальный. Ни на что не похож. Что -то из детства. Почему -то ассоциации с гдровскими куклами. Одним словом, вызвал эмоции. Больше всего из новинок понравилась Латина. Вкусная. Повторять не буду, т к и так полный шкаф ароматов. Единственное, что я сдушила это Лалик от Лалик, Дыхание и Сады Средиземноморья ИР, а! и Сады Сицилии ИД!
Поблагодарили(5): НАТАЛЬЯ121056, Хамам, Rosita, Nebelige, HERZOGIN M
Тапками прошу не кидать, но я получила Ирис! и не могу не поделиться впечатлениями.. Первый пшик - цветочный люкс. Явно цветочный и самый похожий на люкс из ИД. Ничего общего с Магнолией и Розой (первый - мой аромат, второй - интересный, могу носить). Бергамот с грейпфрутом дают резкое начало, для меня даже отталкивающее, а потом ( и почти сразу) на коже остается мягкий обволакивающий белоцветочный аромат. Наверное, это ирис Иврошевский ирис для меня тяжеловат, Тоскань не люблю, поэтому не знаю. Не звонкий, не хрустальный, но мягкий, женственный и манящий аромат. Сравнить ни с чем не могу, по "цветочности" - только с Эклатом, но в Ирисе она не такая ярко выраженная. Аромат не мой, но тем не менее очень нравится И наверняка понравится многим. PS Заказывала по бланку, в подарок магнолия и бальзам для губ в баночке.
НАТАЛЬЯ121056, О, эксперт, это сильно, не про меня, я простой любитель. Знаю, что к белоцветочным относятся гардения, жасмин и флердоранж. Еще магнолия, ландыш, лилия и тубероза. Про ирис знаю, что его аромат считается цветочно-медовым с пудровой нотой. Получают сначала масло ириса (конкрет) из корней, переработанных особым образом, затем применяют органические летучие растворители, в итоге получается абсолют ириса с запахом одновременно пудры и фиалки, малины и моркови, и свежего запаха корня. Абсолют ириса уже и используется в парфюмерных композициях. К белоцветочным, строго говоря, ирис не относится, но восприятие индивидуально у каждого, поэтому цветочный аромат ириса кто-то может считать белоцветочным, я так думаю. Я ирис больше считаю сладким пудровым.
вечерний гость, спасибо вам за отзыв! все же спрошу, не кидайтесь тапком, а стойкость как? пудровость есть? HERZOGIN M, очень приятно читать ваши описания, все просто, понятно и доступно Если это действительно цветочно-медовый пудровый аромат как описала HERZOGIN M, то на лето будет хорош. Мне нравилась всегда летом фиалка ПР за легкую, деликатную, политкорректную, пудру, даже скорее вуаль. Именно легкую вуаль, как шифоновый платочек (бывают же ведь осенние теплые укутывающие ароматы, как кашемировые шарфы , так и летние на мой взгляд )
Поблагодарили(3): Викуля, НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
не помню вчера попробовала почти сразу, как пришла с почты (кстати, нельзя ли устроить флешмоб, чтобы ПР освоил наконец ПИК?), хотела на работе разносить, но сегодня снова зима, а ее время - теплая весна, мне кажется.. пудровости в ее обычном понимании нет, зато есть (брызнула на руку) некая одеколонистость, что ли, но воздушная в Фиалке политкорректности больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2