Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Рината, Ринаточка наша дорогая!
Имидж - дело хорошее, но зачем же быть вечно "против"? Ну, начну для начала с мелочей - не путайте Вы, пожалуйста, бескомпромиссно Гегеля с Гоголем, а ник с аватаркой - возможно найдется сразу больше людей, разделяющих Ваше мнение. Пригласим на огонек тетку Малышеву; "Как уже говорилось, нормальная температура у здорового человека может меняться на протяжении дня, а также под воздействием некоторых факторов (пища, физическая активность и другое). При этом нужно помнить, какая температура должна быть в разном возрасте.Нормальная температура тела человека колеблется в пределах от 35,5 до 37 градусов. ... При этом ее колебание в течение суток может составлять один градус...." В общем, по любой индивидуальной температуре вердикт: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2019/03/835a46644cd33a2fd02977f8bc633795.png[/img] Или не доверяете даже мнению светил медицины? Весна пришла. Опять же день такой - праздничный, объединяющий всех женщин мира. Улыбнитесь так: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/769eb221bf13726f318db44cd2f96d4e.jpg[/img] Или - в стилистике вашей авы, которую Вы упрямо называете ник (окей, Вам видней) - озарите всех доброй бабьеговьей улыбкой вот так: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/03/2317716ccf2f3ff70dc1d2d3a08085f3.jpg[/img] И жить сразу станет, - если не здорово, то радостнее и веселее!
Все индивидуально в восприятии, в слаженности рецепторов в работе органов чувств. В том числе - в восприятии парфюмерии. И в том, как кожа "жрет ароматы". Анекдот вспомнился: - Сосед, почему твоя корова жрет мою кукурузу? - Она не жрет, она нюхает. - Ну да, конечно, уже вон два гектара снюхала! Моя организма тут, к слову, открытым поливом из пульвика (с кожей, одежей и рожей) со вчерашнего дня чуть не треть флакона Пеьровской Розы "снюхала". Где Роза? А нет особо на мне ее, не держится, уходит в легкий флер. Номер партии Р801. Но подозреваю, что дело не в партии. Не в самопровозглашенном правительстве в какой-нибудь третьей стране, не в бурях на Марсе, не в производственном браке. Дело в той самой индивидуальной особенности - организма и восприятия того или иного аромата. Печаль-беда. Но не унываю, кумекаю, где бы какой хитрый код на Розу раздобыть. Однозначно понравилась, но при таком расходе воды и столь деликатном звучании теперича мне ее надо ящика два.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Rosita, Ник это вымышленное имя.Аватарка это фото.Я не путаю? А вот где про Гегеля с Гоголем не помню ошибку. Гегель это вроде немецкий классик? А Гоголь руссский прозаик.Я может быть где то очепяталась? Прошу простить!А при чём тут парфюм? Я озарю вас улыбкой. Завтра! А вы озарите меня своей? Только честно! Своим фото!?Не авой? А раньше много лет назад на 8 марта у нас была традиция.Мы на один день выставляли свои фото.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
И чё притихли то все?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
911 писал(а):
Rosita, не распинайтесь перед ней. Она тупа и упряма. Все равно не поймет. Да еще и вывернет так, что нарочно не придумаешь. Всю тему испоганила кретинизмом своим
Привет дорогая! Я аж соскучилась по тебе! Как там у нас здоровье? Приезжай ко мне.Я тебе дальневосточного бальзамчика налью.Классный такой!Поговорим.Про парфюм!И не только! Зачем злиться на себя и на жизнь?
Illari, Не может кожа жрать ароматы.Аромат держится ровно столько сколько ему назначил парфюмер-изобретатель.Не может быть кожа горячей или холодной! У всех у нас нормальная температура 36,6!
Горячая и холодная кожа определяются не температурой тела, а сосудистым статусом организма. Бывают люди, у которых в 40-градусную жару холодные руки и ноги, а бывают такие, которые в 40-градусный мороз горячие, как печка. Так работают их сосуды и кожа, вся пронизанная сосудами и венами, отражает эту работу нагляднее всего. Поэтому ароматы могут моментально испариться с горячей кожи и как приклеенные сидеть на холодной, даже после мытья в бане с хоз.мылом. И одежда, она тоже надета на человека и контактирует именно с кожей, поэтому будет отражать именно сосудистое состояние человека, которые ее носит, нагреваться и сильно пахнуть парфюмом или добавить собственный запах у горячего человека, не пота, а именно индивидуальный запах, который у всех есть, а у холодного человека он будет куда менее выражен и будет казатьс, что с одежды аромат звучит также, как и с флакона.
Вы же убъёте этим даже цветы в своей квартире!О нет!
Вот любите же Вы утрировать и передергивать! (или это пара бокалов сказывается?) Представьте себе - я и парфюм "убойный" люблю (причем, с юности), и свечи парфюмерные в квартире стоят, и - о ужас! - я еще и ароматические палочки, привезенные из Индии, жгу! И вот что-то цветы у меня себя прекрасно чувствуют. Как и коллеги-мужчины. Некоторые еще и комплименты делают - мол, какой хороший "французский" (хотя это не всегда так) парфюм. И да - на одежде запахи одного и того же парфюма тоже могут отличаться - мех, шерсть или шифоновый шарфик - будут пахнуть по-разному! И от времени года зависит. И от "объема" и/или движения воздуха. Вобщем, влияющих факторов так много, что все их никогда не учесть! Поэтому - пользуйтесь тем, что Вам нравится "здесь и сейчас"! А мнением кого-то_из_автобуса, как Вы недавно писали (про "старушечий аромат"), можно просто пренебречь!
Rosita, пришло письмо на почту. Розу дают подарком, до 27 марта. Еще и акция 2 по цене 1. Я Розу обожаю. И неважно, что слетает через 3 часа, очень нежный аромат. Дольше и не надо мне, не люблю долгоиграющие. Когда наношу Латину, приходится вечером шарф стирать. Мне не нравится , когда пахнет от одежды. Так что все на тело- и туалетку, и парфюм, и духи..
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Нота, спасибо!
Сопоставила предложения и оказалось. что в Пьеровском имаге акция почти идентична бланку 9рпю2ра: роза в подарок (основной), в предложении 2 по цене одного на некоторые косметические средства и помада с гиауронкой в подарок - в бланке - вторым подарком- от 2100, в имаге - третьим подарком после пробников - от 2500. Был бы хороший код на скидку - полетела бы в имаг, а пока приходится пользоваться тем, что есть. Жалею, что не узнала аромат Розы Фолья раньше: можно было бы подружку организовать с розами, а теперь видимо этот бланк знакомства уже почил в бозе. Не удержалась, по 9рпю2 еще один заказ с Розой сделала - во-первых, вода понравилась, а во-вторых, буду экспериментировать на себе - вот интересно, неужели опять блокнот за ДР пришлют? Ну, теперь я хоть морально к такому сюрпризу готова.
Я человек весёлый,поэтому почитала и ..." поржала" от ужаса написаного.
Читали бы парфюмеры,что оказывается парфюмы и туалетки нельзя наносить на кожу,а только духи...М- да.... Вот как раз для кожи ароматы и созданы,а не для нанесения на одежду,чтобы её не портить,оставляя жирные пятна,да и нет там раскрытия,так же,как и на бумажных блоттерах. Только при соприкосновении с живой кожей,естественно чистой. Я одного парфюмера слушала,он и на волосы не советовал брызгать,чтобы их не портить спиртом, можно пересушить. В наше время,когда на любой вопрос можно найти ответ в инете,вообще странно спорить. При чём здесь температура тела?
У меня ,примерно до 16 лет, была кожа прохладная.Меня папа называл лягушкой. Руки и ноги всегда были холодные. Я не тонкокожая,не бледная и не имею сосудистой сетки. Но были проблемы с холодными конечностями. И я никогда не потела. Была тонкая,подвижная и вся в спорте. Но с возрастом гормональный фон начал меняться,конечности стали в любое время года горячие,появилось потоотделение. В сильный мороз могу ходить без варежек,но всё же надеваю,чтобы не портить кожу, и редко мёрзну. В жару вся покрываюсь пОтом, даже голова.Но я много пью воды, круглый год,чтобы не было перегрева. Со школы знаю,что имею комбинированную кожу на лице в Т- зоне. Это я вычитала по журналам,чтобы знать,как ухаживать за лицом.Позже поняла,что жирная кожа и на теле- декольте, спина,сгиб локтя и колена. Никогда не поднимала тему,какой у меня температурный тип кожи,пока мне об этом не сказал мой массажист,что она у меня горячая. В определенные дни бывает,что руки могут стать холоднее,но я занимаюсь йогой, и быстро привожу их в норму. По своему опыту разложения ароматов по типам кожи,могу сказать,что это-работает.Да,на холодной одно раскрытие,а на горячей иное. Но почему-то читаю странное несовпадение,что горячая кожа съедает быстро,а на холодной идёт раскрытие и долго держится. На холодной нет раскрытия,именно потому,что она холодная. Здесь можно привести пример с вином в бокале.Раскрытие его аромата происходит при нагревании,поэтому бокал с вином/ коньяком, рекомендуют подержать в ладоне и нагреть бокал. Съедает аромат сухая кожа,может и в сочетании с горячей.Но я имею горячую и жирную кожу и жирные волосы,которые мою каждый день,чтобы и жир убрать и лишние накопленные за день запахи. И ароматы сидят на мне очень долго,особенно на верхней части тела.Запястье хоть и держит аромат долго,но всё- таки при мытье рук всё равно со временем исчезает. А есть очень вьедлевые парфюмы,которые даже после мытья волос ощущаются.
Вот, специально сюда выкладываю давнюю статью из инета. Может кому и пригодится, и по ней можно проверить себя.
Что такое горячая и холодная типы кожи и какой аромат подходит именно вам. Для начала - небольшая история из жизни.
Собрались как-то три приятельницы посидеть и поболтать за бокалом вина. Общались, веселились, и тут одна спросила у второй: "Чем это от тебя так вкусно пахнет? Что за духи?" Вторая достала миниатюрный флакончик и похвасталась свежекупленным парфюмом, помнится, это была Laura Лауры Бьяджотти. Естественно, две подруги попросили попробовать. Что случилось через пять минут? Одна из девушек понюхала запястье и скривилась: вместо нежных цветов, которыми пахла хозяйка флакончика, на ней парфюм открылся какой-то липкой засахареной конфетой или старым вареньем, много лет пролежавшим на полке. Третья подруга долго думала и в итоге сказала: да это вообще морем пахнет, морем и пляжем, никаких цветов. Владелица флакончика искренне удивилась: как такое может быть? Девушки сравнили ароматы... и оказалось - действительно! На одной - цветы, на второй - старое варенье, на третьей - морской пляж. Читая "пирамидки" парфюмов, очень трудно угадать, как на вас зазвучит тот или иной компонент. Кажется, читая: как красиво! Нанесли - ужас ужасный. От чего же зависит то, как на нас раскроется тот или иной аромат? Во-первых, от температуры вашей кожи. Нет, конечно, нормальная температура человека - 36,6, но поверхность кожи при этом может быть совершенно различной. При этом, неважно, какой у вас цвет волос, можно быть "белоснежкой" с темными волосами и холодной белой кожей, а можно - горячей блондинкой.
Прохладная кожа: ее обычно сопровождает низкое давление и бледность. Если ваши руки часто холодные, в холод вы мерзнете сильнее, чем страдаете в жару, а также, не склонны к яркому румянцу и тяжело загораете, то, скорее всего, ваша кожа относится именно к этой категории. Для такого типа кожи характерно долгое раскрытие парфюма и его стойкость в течение длительного времени. Топ-ноты аромата звучат куда дольше 10-15 минут, вплоть до нескольких часов. Если у вас прохладная кожа и вам не нравится начало аромата - не берите его, так как вы будете долго слышать неприятные вам ноты.
Какие ароматы лучше всего звучат: • анималика (мускус, циветта, замшевые и кожаные акценты): прохладная кожа не дает таким ароматам пахнуть слишком вызывающе • яркие цветы (тубероза, роза, жасмин, ландыш): с прохладной кожи такие сильнопахнущие цветочные ароматы звучат сдержанно и благородно • шипры, унисекс, и даже мужская_парфюмерия: прохладная кожа очень услащает любой аромат • цитрусы: на прохладной коже они звучат дольше и приятнее, чем с горячей альдегиды: просто попробуйте - они куда красивее с прохладной кожи!
Какие ароматы противопоказаны: "гурманские" ароматы (шоколад, кулинарная ваниль, мед, карамель): с прохладной кожи такие парфюмы пахнут очень кухонно. Не каждой женщине понравится запах кухарки, не помывшей руки после готовки нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия): такие цветы на прохладной коже не раскрываются полностью и их аромат сильно искажается сочные сладкие фрукты (персик, абрикос): из-за долгого раскрытия они пахнут липко и неестественно
Горячая кожа: она обычно плотная, смуглая, хотя встречается и тонкая, склонная к покраснениям и воспалением чувствительная горячая кожа. Легко и охотно загорает. Сопровождается повышенным давлением, и руки у ее обладательниц обычно теплые. Характеризуется быстрым, без полутонов и нюансов раскрытием ароматов. Почти сразу проявляется "сердце" парфюма, а вслед за ним база, которая звучит дольше всего. По первому занюху базу аромата не услышать, необходимо нанести парфюм на блоттер и подождать часов 8-10. Если вы обладательница горячей кожи и вам не нравится база аромата - не берите его, так как вы будете слышать именно базу, даже если начальные ноты вам нравятся.
Какие ароматы лучше всего звучат: • сладкий восток (пачули, ладан, смолы, амбра): на горячей коже эти компоненты могут раскрыться полностью, кроме того, от тепла лишняя сладость улетучивается • "гурманские" ароматы: с горячей кожи такие парфюмы не будут пахнуть едой, скорее, наоборот, будут звучать загадочно и одновременно вкусно, так как обадательницы горячей кожи (парадокс!) охлаждают сладость аромата • сладкие медовые цветы (липа, вишня, османтус, жимолость), а также цветок ириса: именно на горячей коже такие цветы раскрываются правильно и красиво • некоторые древесные ноты (сандал, кедр, гуаяк): если на прохладной коже древесные ноты часто недораскрываются, то на горячей наоборот, открываются как надо и полностью
Какие ароматы противопоказаны: • доминирующий мускус и его производные: негативные отзывы о том, что парфюм пахнет испачканными детскими пеленками, мышами, носками и прочими гадостями, о мускусных ароматах оставляют именно обладательницы горячей кожи. Хотя современные синтетические мускусы могут открываться и иначе, но обязательно нужно проверять • пудровые "корешковые" ароматы (фиалка, корень ириса): почему-то именно на горячей коже ароматы склонны запудриваться и превращаться в затхлый бабушкин сундук • сильнопахнущие цветы (тубероза, роза): тубероза может своим интенсивным ароматом "задушить" обладательницу горячей кожи, а роза становится жирной и маслянистой, превращаясь в розовое масло • мужская_парфюмерия: у мужчин кожа сама по себе горячее и плотнее, чем у женщин, а потому у обладательниц горячей кожи могут доминировать мужские грубоватые ноты в таких парфюмах
Самые подходящие духи: ● Thierry Mugler Angel ● Tom Ford Black Orchid
Конечно, нельзя четко поделить всех женщин: вот у этой холодная кожа, а у этой - горячая. Но, если ваша кожа ближе к горячей, чем к прохладной, то вам подойдут те же компоненты, что и для горячей, и наоборот. Обладательницам же идеально нормальной теплой кожи пойдут практически любые компоненты, но таких женщин крайне мало.
Во-вторых, ароматы очень сильно зависят от гормонального фона. Но в этом самая большая сложность: гормональный фон постоянно меняется. В один день месяца вы можете восторгаться парфюмом, а через две недели от него же вам станет дурно. Тут есть нюанс: выбирать ароматы желательно в начале цикла, тогда, когда гормональный фон наиболее стабилен.
Также существует парфюмерный компонент - индикатор гормонального фона. Это нероли, или эфирное масло апельсинового цвета. Если у женщины все в полном порядке, она обычно получает удовольствие, вдыхая аромат нероли. Если же он кажется неприятным - это значит, что что-то не так.
Эти рекомендации, разумеется, не догма. Если вам откровенно не нравится подходящий для вашей кожи компонент - не носите его! Это личное дело каждого и зависит только от предпочтений и восприятия того или иного аромата. Но все же надеюсь, что данная статья облегчит вам выбор того или иного парфюма!
Рассвет, помнится, я тоже "начиталась" про холодную-горячую кожу, и попыталась определить свой тип. И не ШмАгла... Потому как не подходит ни то, ни другое описание. Или - точнее - что-то из одного, что-то из другого. У меня низкое давление (холодный тип), при этом я хорошо загораю (горячий тип). Люблю и использую и анималику, и шипры (вот их, правда, не так давно, именно - старые, "классические"), и сладкий восток, и гурманику (не люблю только "свежие" ароматы, но не до отторжения, нет, просто предпочту другие). А если пользоваться "определением" по ароматам Т.Мюглер, то мне подходит (нравится и мне, и моим близким на мне) - и Алиен, и Ангел...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Rosita, я писала про розу- у меня ее тоже нет . да такой нежненький приятненький но без розы . может года через два роза там нарисуется. хотя зачем так долго ждать если вокруг такое множество приятных ароматов с розой ))))
_Lena_, я такая же. Руки холодные, давление низкое, загораю моментально (не обгораю никогда). Люблю те же направления в ароматах. Статья интересная, но свои предпочтения складываются путем проб и ошибок, так сказать. Поэтому у меня и 180 флаконов всяко-разных. И ни об одном не скажу, что гадость или го,,но, Никому не продавать, не отдавать не буду. Всё - МОЁ
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Indian Summer, _Lena_
_Lena_ писал(а):
(или это пара бокалов сказывается?)
Я таблетки от давления с бокалами не совмещаю.Опасненько.А вот налить гостям запросто могу. Так вот при моём высоком давлении у меня всегда присутствует мерзлявость.И какая у меня тогда кожа? Речь то о чём шла изначально? О том чтобы дамы щадили окружающих.Я сегодня кучу "парфюмознатоков" перечитала и пересмотрела.И кто что говорит. Но вот понравилось высказывание в одном из обсуждений: Раньше злоупотребляла количеством нанесенного аромата, мне казалось, что если мне запах не слышится, то и никто его не чует, в итоге получала передоз... А потом в Париже попала на фабрику парфюмерии Фрагонар, где услышала фразу, которая навсегда меня от этого отучила: "Духи - это шепот, а не крик". И все. Как отбило.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рината, я уж сто раз расссказывала про свою подругу . у которой бутылек шанель шанс 150 вроде самый максимальный обьем за 3 месяца заканчивался . я не знаю ск4олько пшиков - но пшико 10 точно . везде . и еще покурит в машине и тут же набрызгается шанелью . это блин нечто ! ип говорит что совсем не слышит когда я ей говорю что ХЭ РЭ передозить . дышать в радиусе твоего присутствия невозможно . а она вот не слышит и все .может как раз в ее восприятии надо чтобы пахло ! чтобы на километр .
Эл О да! Это уже не шёпот..Это уже рёв бульдозера который она не слышит! Кстати Шанель шанс не убойный. Я его долго на коллеге терпела. Терпимо было....А вот Шанель №5 это сила! Если его постоянно добавлять то будет несколько лошадинных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1