Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
А вот теперь, настоявшись, аромат несколько изменился. Сандал больше не солирует. Аромат стал более цельным, очень объёмным, каким-то томно-бальзамическим, тягучим. Вылезли малина
Тоже подтверждаю такое изменение аромата. Главное теперь дозировка. Но по сравнению с новоделами ИР аромат шедевр.
Senorita Bonita, соглашусь, спустя неск.часов становится помягче, и действительно то-ли малина вылезает, то-ли что-то ещё лёгкое. Но пока до этого дошло, сандал даже в микро дозе, точно отмерянной шприцом, успел надоесть. Мне его стало много (был на запястье), аж подташнивать начало. Так что пока этот аромат для меня как лекарство-гурманство. Буду ждать, чтоб флакон настоялся. Senorita Bonita, я знаю, что вы о сладости не писали. Это я к словам Ринаты, что её подруга оценила минуи и ирис как чуть ли не идентичный аромат. Так как они могут быть идентичными, если Минуи горько-терпкого направления, а Ирис бархатно сладкий, пудровый и нежный? Они вообще из разных опер. Ирисом я могу сутками дышать, и не надоест и не отравит, а вот минуи мне хватило погурманить на одну ночь, и добавки не хочется.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Рината, а такой вопрос: подруга ваша курит? Я знаю по опыту проживания с курильщиками, что их обоняние забито напрочь, и полутона они не воспринимают.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Девы, а чтобы аромат, как вы говорите, настоялся, его надо обязательно вскрывать или в запечатанном виде может стоять годик-другой?
про новоделы ИРа- в точку, есть два пробника, сегодня на морозец вскрыла Сел д Азур ( прошу прощения за мой французский ), нанесла на точки пульса на запястьях и немного на шею за ухом... пошли мы с мужем по делам на улицу, а на улице-морозец небольшой...прогулялись, спустя часа два хватилась- а аромата и не слышно...мне, во всяком случае... даже нежная Роза номер два и то дольше задержалась, благоухала вовсю
марсианка_два, судя по всему- добро пожаловать в клуб поклонников ИД! очень жаль, что раньше не присоединились, много чего кануло в Лету у меня ароматы стоят вскрытыми...не всегда же есть пробники, приходится иногда заказывать флакон вслепую, даже без отзывов... при хорошем хранении ничего с парфюмом не делается ( за очень редкими исключениями)...так что мои настаиваются уже после пары пшиков минимум
Поблагодарили(2): Викуля, марсианка_два
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Викуля, У меня новоделы ИР (3 аромата из пробников в посылке), вызвали только недоумение...шо это?)) Может, конечно, с полноценных флаконов это будет звучать по-другому) Но ароматы Пьер Рико у меня в фаворитах все равно)) марсианка_два, насколько я поняла из постов выше, подруга Ринаты попутала Минуи Ив Роше(новодел) с Минуи Пьер Рико) Вот и пошла путаница из-за одинаковых названий)
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
марсианка_два писал(а):
Рината, а такой вопрос: подруга ваша курит? Я знаю по опыту проживания с курильщиками, что их обоняние забито напрочь, и полутона они не воспринимают.
Нет не курит.И никогда не курила в отличие от меня.Я бросила около года назад. Хотя срывалась пару раз и снова не курю.А она вообще никогда это дерьмо не вдыхала.А её ароматы не компот.Она любит такие как наш почивший в бозе Жасмин от Пьера. Тащится от Лакост Пур Элль Элегант хотя они для меня тяжёлые.Я ими ооочень редко пользуюсь. Я микродозами, а она ими поливается.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Senorita Bonita, Нет.Попутала я из за ссылки блогера.Она описала аромат а я не разобралась что речь шла о Минуи от Ив Роше.
Поблагодарили(1): Senorita Bonita
Последний раз редактировалось Рината Вс ноя 10, 2019 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Senorita Bonita, неужто парфюмы от ИвРоше уступают парфюмам от Пьера? Новоделы, как тут называют, не в счёт, с них пока какой спрос? Толком никто не знакомился. Но Старый-Добрый ИР чем не угодил? Там-таки, действительно, есть Шедевры, без всякого преувеличения!!
НАТАЛЬЯ121056, Я ничего плохого не сказала об ароматах ИР) Я к ним просто равнодушно отношусь, они не вызывают у меня особых эмоций. Некоторые даже нравятся, но на себе их носить желания не возникает. Ароматы Пьер Рико - это мое личное предпочтение) Воспринимаю их ярко и эмоционально, "вижу" аромат картинкой, которая рисуется в воображении. Они такие многогранные, интересные, как будто живые)
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, Мне кажется что парфюмы от Пьера сейчас очень узнаваемы в миру.То есть база у них одна.Как и у Ив Роше и у Эйвон и у Орифлейма. А я вот намедне зашла в магазин и узнала запах Лакост.Дамочка нашуровалась оным до одурения! Я просто прошла мимо и мужу тихо говорю-"Ох ё моё! Сколько же надо было вылить Лакоста на себя чтобы так сильно пахнуть?".Дамочка повернулась и сказала что верно.Это действительно Лакост но он из новинок.Это Лакост Pour Femme Timeless. Надо же! Я не тестила ещё эту новинку но база та же!Я извинилась,но посоветовала ей поумерить шикарность полива этим парфюмом.Она тоже извинилась и сказав что учтёт,и мы разошлись с улыбками.
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, марсианка_два
Последний раз редактировалось Рината Вс ноя 10, 2019 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет, конечно, Вы в высшей степени корректны, я лишь про понравилось/не понравилось или про "равнодушна". Удивило именно, что так и ничего для себя не нашли, хотя История и Коллекция парфюмов от Ив Роше БОГАТАЯ!!
НАТАЛЬЯ121056, У меня есть Кокон, изредка пользую. Удовая роза и аккорд шик, иногда нюхаю)) Красиво на мне сидел Кедр. Абсолютную розу носила. Балдела от одеколонистого начала в Амбровой вуали. Нравится МС розовые, но на мне это слишком громко. В Пьер Рико мои любимые: Сицилия(личный антидепрессант), Элексир Розы в пятнашке( мой летний повседневный, жаль, что сняли), Тоскань Ирис (зимой очень звонкий), Ирис Флора( сейчас в осень хорошо зашёл), Магнолия Альба и Латина(для весны) Раньше зимой носила Илайю.
Senorita Bonita, по-моему, подруга Ринаты оценила как одинаковые ароматы Минуи Пьера и Ирис Пьера? Рината, так ведь?
А я сегодня в бутик ИР зашла. Давно подозревала, что мон эвик мне понравится. Оо даааа. Я его срочно хочу в свою коллекцию. Не поняла, какой вообще толк в бутике, если там все дороже, чем по бланкам брать. Или в ИМаге хотя бы подарки интересные. А тут прислали флаер, в подарок кремик и минька двухфазника. И чего такого взять, чтоб не лопухнуться? Так и не придумала пока, ушла ни с чем. Чековую книжку давали летом в отпуске, сейчас в меня нет её.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Рината, для меня вообще лучше чем Тоскань нет на свете аромата. Хоть летом, хоть зимой. Трясусь над последней минькой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1