Secrets de Volupté 28227/20835 - тв, 60 мл 17727 - молочко для тела, 200 мл 16190 - гель для душа, 200 мл
Gandali 25451 - тв, 60 мл 17351 - миниатюра, 7,5 мл 26856 - ролик, 10 мл 27101 - гель для душа, 200 мл 50301 - молочко для тела, 200 мл
Набор миниатюр по 7,5 мл: G8402 - Gandali + Siam Flamboyant + Sorrentina G6816 - Gandali + Tentation de Violettes + Siam Flamboyant
*Парфюмерия для мужчин*
Terre Inca 79934 - тв, 75 мл 58399 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Cap Verde 25517 - тв, 75 мл 45242 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 45058 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Iguazù 32986 - тв, 75 мл 16646 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 16540 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл
Kachgar 58912 - тв, 75 мл 28542 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25208 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G4487 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
Madras 58765 - тв, 75 мл 28719 - бальзам после бритья, тюбик 75 мл 25015 - гель для телa и волос, тюбик 200 мл G5289 - набор (тв 75 мл + бальзам после бритья 75 мл + подарочная коробка)
*Другая продукция (мыло, кремы для рук и т.д.)*
Серия "Спелый инжир" 19500 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19667 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1306 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Нежное пралине" 19405 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 19770 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1307 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Серия "Лимонный конфитюр" 22774 - жидкое мыло для рук, флакон с дозатором 200 мл 23396 - крем для рук, флакон с дозатором 200 мл W1438 - дуэт (мыло + крем), 2 флакона с дозатором по 200 мл
Кремы для рук в мини-формате 47543 - крем для рук "Спелый инжир", тюбик 30 мл 47738 - крем для рук "Нежное пралине", тюбик 30 мл 47901 - крем для рук "Лимонный конфитюр", тюбик 30 мл
W1504 - трио кремов для рук ("Спелый инжир"+"Нежное пралине"+"Лимонный конфитюр"), 3 тюбика по 30 мл
Серия "Золотая роза" 46732 - набор мыла "Золотая роза", 3 мыла по 25 г
Серия "Зимняя сказка" (лимитированная коллекция) 75044 - ароматическая свеча, 70 г 59086 - набор мыла, 3 мыла по 25 г
W0848 - Ароматизированная вода для помещений Sensation d'Iris
12189 - Набор Благовонных палочек JARDIN DE TOSCANE
Привет всем! А всех кошатниц и их питомцев еще и с Днем кошек! Я своего с утра поздравила и в носик нацеловала.Хотя погода не весенняя. По поводу парфюма.Я как-то отошла сейчас от Пьера.Хотя в заначке еще много флакончиков от французского дядюшки. Категорически не согласна с Ринатой по поводу того,что все они "фукака".Я сама -поклонница сладких,теплых,обволакивающих ароматов.Причем,это реально МОИ ароматы.Потому что сама я их на себе практически не чувствую.Но все окружающие постоянно делают комплименты,говоря,что я с ними сливаюсь в единое целое.И уже не представляют меня в каком-нибудь "свежачке".Хотя в мороз я пробовала "Эклат",и тоже сорвала комплименты,потому как в морозном воздухе этот "букет черемухи" был очень даже хорош.Самой понравилось.Потому как ,в отличие от сладких запахов, эту "черемуху" я очень даже чувствовала. Но все же это не мой аромат.Из Пьерки "мои" - это Фоли,Оделис,Ода. Так же люблю Сиам и Гандали.Сиамку за восточные пряности,Гандали за фруктовый компотик.И еще очень нравилась пятнашечка Розы.Нигде больше не находила похожего аромата.Что нравится в Пьере - разнообразие ароматов на любой вкус.Новые ароматы не пробовала. Я сейчас плотно "сижу" на Диоровском Гипнотик Пуазон.Временами срываюсь на Ировскую Розу Уд.Тону какое-то время в ее сладкой тягучести,потом вырываюсь из этого уютного кокона и опять ныряю в приятную негу Гипнотика.И вырваться пока из этого круга не могу.Может,когда пригреет,вернусь опять к Пьеру.Надо прикончить остатки дядюшкиных "вкусняшек". По поводу Рив Гоша и Летуаля.Захожу туда исключительно за Диором.Абсолютно не понимаю и не принимаю всю линейку Кензо.По мне - вода водой. Дочка любит Барбери.Подарила мне флакон.Стоит.Не мое совсем.Герлены и Нину Ричи тоже не понимаю.Да и вообще,до чего там все донюхаю,что аж тошнить начинает.В итоге все равно возвращаюсь к Диор,хватаю любимый Гипнотик и ухожу. Но никогда не буду говорить человеку,что его духи - отстой полный.Потому как понимаю,что у каждого свое восприятие.И еще.Все мы разные.С разным темпераментом,типом кожи и даже разной походкой.Меня многие сравнивают с кошкой.Я люблю тепло и уют,у меня плавные движения и "мурлыкающий (как мне многие говорят "сексуальный" ) голос.К тому же от природы я брюнетка со смуглой кожей.Поэтому мне так идет эта сладкая тягучесть.Понятно,что женщине спортивной,деловой и активной такая водичка не пойдет.Так что каждому свое.
Поблагодарили(11): Летнийдождь, Хамам, Indian Summer, HERZOGIN M, Rosita, _Lena_, Виктория1639, Illari, e.g.s., Марья Моревна, Рината
Просмотрела последние пару страниц и решила вставить свои пять копеек)). Я как раз из тех пользователей ,которые читают и оочень редко пишут. С Пьером знакома не так давно , но достаточно чтобы сложить свое мнение о парфюмерии этой марки. Скажу честно практически все воды получила в качестве подарка, за исключение пятнашек розы, мимозы и еще какая то была , уже забыла ). Всем парфюмам , по советам форума , давала шанс настоятся , выгуливала в разное время года и т. д. )) Как раз вот эти пятнашки , купленные за кровные, были самое неприятное для меня пробованное когда либо. Мой сын, когда это унюхал , сказал чтыбы выбросила. Из пузанчиков довольно приятная была Гандали и Фиалка . Из парфюмерок более менее Тоскань и Оделис. Из всего , что я пробовала в Пьере лично у меня вызывает желание одевать в люди Сиам и Эклат . Кстати и комплименты слышала на них и еще на Гандали. Все остальное , особенно последние Магнолия и Роза откровенно провальные. Латинос в принципе не плох, но для меня один в один с лимиткой Ив Роше мандарин с пряностями, к тому же абсолютно не стойкий. Так как все получено в подарок , особых расстройств не испытываю , но за деньги не купила бы никогда. Считаю что для профессиональных парфюмеров попадание в 10% ,можно считать случайностью . В том же Ив Роше для меня удачных ароматов более 50%.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
оксана соч, не пугайте провальностью последних творений Я тут по бланку 2ра решилась на заказ: Розу жду, вслепую, без затеста Девы, скажите о новой Розе Фолья что-нибудь хорошее, а то жениться перестану - выкупать теперь боюсь.
Про ароматы ничего говорить не буду - вкусы у всех разные. У Пьера путем проб и ошибок можно найти что-то для души среди старичков и новоделов, все не так критично. Единственно, отмечу, что тот же Сиам, к слову, (полфлакона открытого) от времени изменился - парфюм во флаконе заметно поменял цвет - стал цвета виски. Хорошо, что композиция сохранила все ноты, аромат тот же, как был изначально. Такие неожиданные сюрпризы.
Rosita, Роза есть, прям по душе, рука так и тянется к ней.Хотя много других интересных вод. Лично на мне стойкая Хотя на мне и Киото стойкая.Из Пьера есть и ода , и оделис, и латина. Жду гандали и магнолию.Очень нравятся водички от Пьера.
Rosita, я Розу из пробника тестила...меня не зацепил- мне нравится более насыщенный аромат розы, а пробник показался довольно простым...милый, но не мой...чем-то схож с Розой Ира- которая Утро в саду
Поблагодарили(2): Rosita, HERZOGIN M
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Rosita, могут быть в начале нотки резины(это так розовое дерево шуткует) в сухом воздухе, но и в Локситан в серии 4 розы замечен в молочке для тела аромат средства для химзавивки (смешала с молочком для тела ПН ИР Земляника, стал аромат благороднее). Наверное, какой-то тренд в 2017 году был в розовых ароматах. Далее простой розовый аромат.
Поблагодарили(4): Хамам, Rosita, HERZOGIN M, Nebelige
Rosita, У Розы Фолья вижу только один недостаток - слабая стойкость. В остальном же аромат нежнейший, легкая, прочти прозрачная вуаль из розовых лепестков в утренней росе. Кусты, усыпанные маленькими розочками, под первыми лучами утреннего солнца. Милый в своей простоте флакон, светло-розовая вода в нем - все говорит об утренней заре, теплом и нежном лете. С удовольствием взяла бы еще флакон в коллекцию, но в предложении с 1 средством в подарок Розы нет, к сожалению.
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 10:26 am Сообщения: 859 Благодарности: 2250/1955 Медали: 2 (Подробно...)
Гена, Хамам,Викуля, HERZOGIN M, спасибо за отклик и ответы. Буду ждать эту посылку. Даже если Роза Пьера будет похожа на Утреннюю ировскую - не страшно. Я к серии "Утро в саду" лояльна, ношу по настроению почти все виды. Пусть - незатейливые, но отчетливые, легкие, оптимистичные. Вот Киото тоже часто сравнивают с утренней ировской "Вишней". Соглашусь, направлением похожи, но все-таки не близнецы. Киото звучит богаче, многограннее, серьезнее. Хорошо слышится в Киото груша и белое дерево, никого им не оттолкнешь композицией, со стороны звучит корректно. Раз Роза Фолья тоже не тяжелая артиллерия - это ей плюс. Тем более - весна наступает, хочется свежих и звонких ароматов.
Поблагодарили(4): Хамам, Муля, HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056
Rosita Роза Пьера, как и Киото,направление одно,похож на ир розу,но он другой.Мне этот аромат сразу не понравился,но потом я его распробовала,раскрытие богаче чем у ир.Я в него влюбилась,даже на барахолке две купила и очень рада. Напишите потом ваше впечатление об этом аромате.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
мама лена писал(а):
много флакончиков от французского дядюшки. Категорически не согласна с Ринатой по поводу того,что все они "фукака".
Не все.Я Тоскань люблю и Волюпте любила.Про Гандали ничего плохого не скажу.Хотя есть там кислая нотка которая меня "отговорила" от следующего заказа.Фиалка и Киото на мой нюх ароматы клоны но нравятся.Летом в жару запах свежей травы мне приятен.Но если вы Лена сидите на Гипнотик Пуазон то сразу скажу...У нас с вами абсолютно разные вкусы.Я не люблю ароматы которые напрягают окружающих.Я себя тогда неуютно и неудобно чувствую.Я не эгоистка. Зная что сладкое далеко не всем по душе учитываю это работая в коллективе.И ещё.Те посты выше были о том что надо писать о своих ассоциациях честно.Пусть народ читает все мнения и оШушения.А то пишут что то типа вот то моё, а вот это не моё. Вот на неком сайте девушка написала что Фоли для неё как старые шторы в театре.И никто не пикнул против.Все приняли её мнение и задумались.Нужен ли им такой аром? А у нас тут налетели " с палками" и мутузят того у кого другое мнение.И вообще неважно как это написано.Корректно или некорректно.У нас не институт благородных девиц а современный форум где каждый может высказаться так как он считает нужным,так как умеет.Я вот люблю Лакост пур фам до безумия.Но и у него есть противники.Я выслушаю все мнения, но кидаться на человека защищая парфюм и ставить ему диагноз скорого инсульта и климакса и шизофрении и обзывать скотиной... как мне вчера на нашем форуме написали...не стану.
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, мама лена
Последний раз редактировалось Рината Пт мар 01, 2019 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, просьба, не обзывать непонравившиеся ароматы овном, половой тряпкой, фукака, и др. выражениями. Некомильфо про работу парфюмеров. Меня тоже напрягают некоторые ароматы, от некоторых болит голова и крутит живот. Но это особенности моего восприятия, может когда-то была проблема с этим запахом, всякие ассоциации?
Поблагодарили(7): Indian Summer, HERZOGIN M, Лалик, Illari, Алекса, марсианка_два, Летнийдождь
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Муля, Вот именно что работу парфюмеров нужно критиковать.Пусть работают над ошибками. Снять с производства популярные ароматы и привести в массы нечто то что многие понять не могут это грех грешный! Раньше хоть флакошки красивенные были.А сейчас что? Одна мадель на все ароматы.
Поблагодарили(4): Муля, OlgaV, Броняша, Лалик
Последний раз редактировалось Рината Пт мар 01, 2019 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rosita, мне сейчас Роза нравится больше всех в Пьере - это утонченный,изысканный аромат розы. На мне очень стойкий. Сегодня получила посылку с Розой и она уже у меня шестая;подумываю еще с ней об одном заказе.
Поблагодарили(5): НАТАЛЬЯ121056, HERZOGIN M, Rosita, Муля, Летнийдождь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1