greenkaktus, Ну раз с самого начала всё кривовато шло, то Вы сами виноваты. Раз у Вас были какие-то подозрения или ещё что-то, не надо было продавцу деньги переводить. Отменили бы сделку и всё. Или Вам хотелось побыть жертвой, типа кинули, обманули и т.п и т.д?
greenkaktus, Ну раз Вы продавца простили, за то что вместо 50, 40мл, то могли и какую-то крышку простить. По идее, для покупателя, важна каждая деталь. Вы могли бы тогда деньги назад потребовать, тем более Вам с объёмом парфюма обманули. Зачем теперь весь этот цирк разводить.
Мариш, вы так распинаетесь, так оправдываете продавца. Да вы и есть этот продавец. Иначе зачем человеку среди ночи строчить судорожно такие глупые отмазки??? Пишите ерунду, неграмотно. Я вижу здесь личный интерес. Вы продавец-гринкактус или хамка- винтергерлс???
greenkaktus, Ну тогда в чём проблема, договориться в том, что нет крышки? Я например, если бы узнала, что вместо 50, 40мл, потребовала бы деньги назад. Мне например такой б/у не нужен. Но Вы согласились. А теперь плачете Ь из-за какой то крышки. Трагедия прям.
Дария5., я кактус,только я покупатель,а не продавец
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Re: Внимание!О недобросовестных участниках, читать перед сделкой Мариш, я уже писала,что без крышки аромат выдыхаетсяи вообще-то транспортировать без крышки нежелательно, т к может пострадать пульверизатор.
А из какого города у нас Диорелла -продавец? У ней там тоже еще не ночь, как и у Мариш??? Так как это одно лицо. Не отягощенное совестью и интеллектом.
Дария5., Толку что Вы поддерживаете покупателя. Если продавец возможно не вернёт крышку. Для покупателя важно вернуть крышку от парфюма, но не ваша поддержка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1