wintergirl, В суд,конечно,подавать не буду,но хочу,но,ей богу,Вас послушать,так я должна ликовать от того,что мне вообще выслали посылку,а ведь могли и кирпичей прислать.
greenkaktus вы продавца сюда пригласили? В это обсуждение ее недобросовестности? Не удивлюсь, если этот непорядочный продавец вам ещё и презентик в посылку положил, тут многие так делают.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Re: Внимание!О недобросовестных участниках, читать перед сделкой Нуину@ да, сделайте милость, ничего у меня не покупайте И ещё ник свой напишите, чтобы я знала, кому продавать не надо
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, Вы удивитесь,но презентика не было.Продавец на сайте не появляется с 26 января.Я ее попросила как-то решить вопрос обоюдно,но до сих пор ее нет.Возможно,кому-то суть моей претензии покажется мизерной,но я бы хотела,чтобы стороны как-то уважительнее к друг другу относились.А не так,что отправила посылку,через 2 дня под столом нашла крышку и типа норм,и так сойдет.А посылка,между прочим,еще неделю на ее почте лежала,так это были НГ выходные,могла бы как-то разрулить ситуацию,если бы хотела.
greenkaktus ничего себе, это вы целый месяц мучаете себя и ее этой крышкой? Честно, я в шоке. Плюньте и живите спокойно Жизнь прекрасна и скоро весна. Не стоит оно того.
Поблагодарили(1): саламандра
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
greenkaktus, пришли за пониманием и поддержкой, а столкнулись с откровенным хамством. Ваше возмущение очень даже понятно. Надеюсь, всё как-то решится, хотя наврядли.
greenkaktus, Вы не подумали о том, что с человеком или с её семьёй, могла беда случиться. Может человек сейчас лежит в тяжёлом состоянии. Вы тоже должны как покупатель входит в положение. Как-будто, Вас обманули на 20000р. Я понимаю, если бы продавец был бы каждый день на сайте и просто не отвечал бы Вам. Но ё моё, её нет уже целый месяц. А Вы никак не успокоитесь. Мелочность поражает.
Мариш, странные вещи пишите, ей богу. Вы часто в магазине входите в положение продавца и покупаете допустим, подгнившие яблоки или вскрытые вакуумные упаковки с продуктами, ну какая разница вам то, а продавцу хорошо, вы его не беспокоите такими мелочами.
Но не об этом речь, я думаю все согласны, когда мы покупаем товар, мы окупаем определенную комплектность, которая известна заранее.
greenkaktus, надеюсь она выйдет на связь и ваш инцидент будет решен
Рина_88, А что Вы до меня докапываетесь. Не я одна так считаю. И это разное сравнение. Вживую, мы видим что покупаем. Здесь, такая ситуация, что может с продавцом что-то случилось. Вот представьте, что с Вами случилось несчастье и Вы пытаетесь выжить, ну или дом сгорел, с родственником беда, думаю Вам не до парфюма и сайта будет. Тем более у продавца, которого обвиняют, нет плохих отзывов.
Рина и Наталья правы! Но удивляет, как хамит мадам wintergirl, она же Мариш. Прям откровенно так хамит. Но когда ей пришлют фуфло какое -нибудь, она так здесь вопить начнет, что ее обманули. Совсем по-другому заговорит, вот увидите.
Сейчас самое время апокалипсис изобразить, смешно, честное слово, эта продавец ответила, мол, крышка то нашлась, да опять куда-то задавалась... Похоже, до сих пор ищет, потому и на сайт не заходит, некогда ((
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13776/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Во первых продавался раритет - Ориент. У него крышка должна быть. Тем более была в описании. И почему отправили без крышки? - это уже вопрос совести продавца. И я понимаю возмущение и претензии greenkaktus. Ориент не 500 руб стоит и без крышки. Меня тоже бы возмутил этот факт. Тем более она покупала не себе, а другому человеку. И чего сразу обвинять в перепродаже. Может коллеге или знакомой/родственнице/подруге. Нет крышки - недокомплект. И точка. И почему надо входить в положение продавца - что может с продавцом что-то случилось. Вот представьте, что с Вами случилось несчастье и Вы пытаетесь выжить, ну или дом сгорел, с родственником беда, думаю Вам не до парфюма и сайта будет. Тем более у продавца, которого обвиняют, нет плохих отзывов. - выслал в здравом уме и твёрдой памяти, вот только не всю посылку. И это факт. А вот что потом уже с продавцом и почему он не выходит на связь - это уже не проблема покупателя. Мы все тут покупаем и продаём что-то, надо с уважением относиться друг к другу!
Мариш, видите ли,как-то с самого начала сделки как-то все кривовато шло.Сначала Диорелла написала,что парфюм без пары пшиков.Потом,после того,как я оплатила,пишет,что оказывается,там 40 мл из 50.Ладно,решили этот вопрос.Потом пропадает на пару дней,т е непонятно,что с моей посылкой,отправила или нет,хотя вижу,что на сайт заходила, т е пару слов могла черкнуть,что форс мажор какой-то.Я написала ей,отвечает на след день,что заболела,но все-таки отправила мне посылку 31.12.Я пишу,что моглисообщить,мы все люди,ничего страшного,отправили бы позже посылку.Тем более,чтовсе равно она еще неделю в почт отдл лежала,т к почта не работала.Получаю посылку ,нет крышки,оказывается Ирина нашла крышку , т е знала,что ко мне посылка едет без крышки и отмолчалась.Неприятно все это.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Re: Внимание!О недобросовестных участниках, читать перед сделкой НАТАЛЬЯ121056, Вы практически в воду глядите).Она после моего сообщения 18 янв(когда я получила посылку),ответила,что крышку нашла и куда-то ее зашвырнула, т е надо опять искать.Как-то странно все,что напрашивается вопрос- а был ли "мальчик"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2