Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8720 Благодарности: 13797/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девочки! покупка шиншиллы меня научила одному - перед покупкой просить у продавца фото или видео того, что вы планируете у него купить. Ну и возвраты судьбы ещё никто не отменял Так что всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ ВЕСНЫ у нас тут снег идёт весь день)
мудрая мысль читаю несколько дней спор, решила поделиться собственным опытом про "крышечки"... как-то я обменяла не понравившийся парфюм от ИД на флакончик Фаберлика, и очень удачно для себя- не смотря на отсутствие крышечки, новые духи подошли мне лучше, пользуюсь с удовольствием время от времени, а крышечка? да и овощ ей в помощь, затерялась с концами, но парфюм от этого хуже не стал, при хранении никуда не исчезает, флакон- пока не распылишь , не пахнет, все с ним ОК второй случай-был у меня сплеш от ИД же, Письма Анны, нежно мной любимые, очень интересная композиция...и все с ним было хорошо , с этим сплешем, хранился прекрасно, никуда не испарялся, но вот не нравилось мне пользоваться намазом, хотелось пользоваться пульвиком, приобрела я атомайзер...и, не смотря на крышечку и распылитель, стали мои духи от меня "убегать" , очень заметно за недолгое время испарились...допользовала я остатки по-быстрому и больше не экспериментировала
вывод : высылать парфюм не в комплекте, не предупредив об этом, это, конечно, безобразие, с этим не поспоришь, но проблема не в крышке-она лучшую сохранность не дает, думаю, там нарушен пульвик...а вот в какой момент- вопрос интересный...я в свое время в последних рядах успела ухватить в заначку обсуждаемый Ориент, потом он навсегда исчез... приехала ко мне посылка, открываю-а там слюда вскрыта ( не просто клей не выдержал, что случается иногда с упаковками Орифлейма), а именно вскрыта была, и сам пульвик был слегка влажным ...я расстроилась, потому что получить досыл было уже дело безнадежное, но на мое счастье на этом проблемы закончились, в итоге все с парфюмом оказалось хорошо, больше он не подтекал, с тех пор пользуюсь по настроению...
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ну попросите вы у продавца фото, он сделает фото с крышечкой, красиво снимет , а вышлет без крышки, и без слюды. В чем тогда смысл фото, если продавец без совести?
а смысла в этой ситуации вообще нет- на мой взгляд...помнится парфюм предназначался для другого человека, я бы не стала для кого-то перекупать с рук духи...ну, разве что для очень близкого человека... близкий человека всегда поймет и простит все издержки такого подарка- если ему важен сам парфюм...для себя можно и на крышку забить...а непорядочность продавца в соответствующей теме расписать, дабы других остеречь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Вот читаю я все это здесь и диву даюсь! Девчонку обманули, выслали не то, что договорились. Продавец непорядочно поступил и должен решить вопрос.
И что вы, форумчане пишите??? Вместо того, чтобы поддержать обманутого покупателя , вы какие-то смыслы ищете, советуете забить и потерпеть. Оправдываете бессовестного продавца. Еще бесят советы обернуть флакон скотчем, (можно еще презервативом замотать, ха) . И какое дело, кому она покупала, себе или другим? Её ОБМАНУЛИ!!! Не надо ничего терпеть и оправдываться, надо создать спорную ситуацию и действовать дальше
Никогда не куплю здесь на барахолке. И да, как-то раньше лучше я думала о форумчанах.
Поражает, что все советуют потерпеть, и, когда читаешь, то, выходит уже не продавец виноват, а бедная Greenkaktus! Не так купила, не для себя, и вообще, во всем сама виновата. .
Да вы что, девочки? В следующий раз ведь обманут и вас!
Вместо того, чтобы поддержать обманутого покупателя , вы какие-то смыслы ищете, советуете забить и потерпеть.
Ну видимо некоторые сравнивают частное с глобальным,мол что значит какая-то там крышка по сравнению с мировой революцией?) Покупателю сочувствую,насчёт продавца дело тёмное,осуждать не берусь.Но и оправдывать пока не вижу смысла.
Kenya,покупать здесь не бойтесь.Большинство продавцов,равно как и покупателей наиприятнейшие люди
"Anonymous"]Никогда не куплю здесь на барахолке.[/quote] а вам никто и не продаст- вы не зарегистрированы, а если есть регистрация-зачем из-за угла комментировать? или страшно тапком получить?[/quote]
При чём тут мифические тапки? Как хочет человек так и комментирует. Это вовсе не значит, что из-за угла. А зарегистрироваться, - пара пустяков.
Хаммам! Я уже давно не боюсь каких-то тапок. Боюсь недалеких и злых людей. Авторизоваться не смогла, завтра в поддержку напишу. Но пишу, как думаю, честно. Не согласна с вами во всем. Почему нельзя покупать не для себя, а для кого-то? Почему духи без крышки можно дарить близким людям? Они, что, хуже чужих, им и так сойдёт? И какое все это имеет отношение к конкретному случаю , прямо сказать мошенничества?
Вам не кажется, что мы так и живём не айс, потому что, люди у нас такие странные, терпилы с рабской психологией? Им плюют в глаза, а они - божья роса...
Так смешно, про тапки и угрозу попадания в тебя слушать , взрослые тётки, в большинстве форумчанок, не первый раз попалось , побойтесь , получите тапком
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10278 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девушки ну я не знаю . как уже и достучаться . по своему вопросу . напомню . продала набор за тысячу в конце 19 года . прошло больше года с покупки набора . покупатель о себе не напоминал и отсылать не просил . хотел еще что то докупить и типа потом отправите мне . я забыла про эту покупку ..... ну вот забыла !!!! никто у меня больше года товар купленный не оставлял . даже не напомнив о себе хоть через полгода - типа оля я заберу скоро или высылай так или еще что.... ничего ! набор продала . покупатель появился в феврале 21 г . я ответила что так и так . и предложила варианты для скорейшего завершения сделки . с начала февраля 5 или 8 не помню точно послала 6 сообщений . оставила телефон . потому что редко захожу сюда . денные в контакте .написала неск вариантов . деньги вернуть . средства прислать на выбор за свой счет, добавить подарок за свой прокол . типа выйдите пожалуйста на связь ....... сообщения прочитаны в феврале ................. сейчас МАЙ !!!!! июнь скоро ! никак не могу решить этот ребус . если сообщения прочитаны - ну мяукните хоть чота ! если у вас что-то случилось . болезнь потоп еще что ттт . ну напишите хоть пару строк . очень странная покупка . жду совета ответа . что бы вы сделали в подобной ситуации . карту вряд ли найду . покупка была совершена приблизительно до нового года 2020 . т е в 19 году . да и вдруг изменилась она . . короче загадка .
эллочка, номер карты можно найти через личный кабинет Сбербанка, запросив отчет за соотв.период (декабрь 2019 г.). Или по номеру телефона (если карта была привязана к нему). Даже если срок действия той карты закончился, как правило, номер (и карты, и привязанного телефона) сохраняется. Но, конечно, - не факт, а потому, прежде чем переводить денежку, внимательно сверить все данные (а еще лучше было бы дождаться ответа, но с этим, судя по всему, как раз главная проблема...)
З.Ы. Я бы вернула деньги с некоторым % (1100 р.), чтобы как-то завершить "процесс" и больше о нем не думать.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3