В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
не знаю- новость или нет, редко хожу на сайт, сегодня перешла из письма на мейл с предложением регенерирующего концентрата с витамином С, как обычно- автоматическая авторизация, а при переходе в ЛК мне сразу рассказали- когда последний заказ был, да чего заказала , и тут же банер с предложением скидок в разных интернет магазинах ( вдруг кому-то пригодится), я такого раньше не видела...причем у Ив Роше такие скидки выскакивают при заказе, а тут- просто за то, что зашла в личный кабинет пы.сы. а доставка-то уже 299р , или я так редко хожу и все уже в курсе?
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, Illari
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Как же надоели 3х недельные, несменяющиеся предложения с неинтересными подарками и ценами. Кому что-то надо, не дождётся, приобретёт другой марки. И, если средства подойдут, прощай клиент...
Открылось новое предложение, подарки: - Программа Восстановление энергии за 4 недели - Туалетная вода FLEURS DE KYOTO - Женские часы «Бижу» - Набор мини-средств От 2500р.: - Парфюмированный гель для душа JARDIN D'ANDALOUSIE - Женский браслет-манжет - Тушь водостойкая: эффект густых ресниц (черная) - Тональный крем с эффектом загара
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто то недавно получал Программу Восстановление энергии за 4 недели LUMINEXPERT,ту что дают в подарок.С каким сроком она приходит?И стоит ли ее вообще брать?Совсем мало отзывов на нее
Курс евро вниз, цены- вверх. И подарки все хуже и хуже. Странновато... Скоро лопнет у меня терпение и пойду покупать в магазин. Жаль. Так все нравилось...
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто то недавно получал Программу Восстановление энергии за 4 недели LUMINEXPERT,ту что дают в подарок.С каким сроком она приходит?И стоит ли ее вообще брать?Совсем мало отзывов на нее
Программу получала в декабре 2018 года и срок 12.2020г. Это как крем для лица (по консистенции) и расход не маленький. Как раз на один месяц может и хватит. Мне понравилось и главное что в маленьких тубах (крем витамино-питательный, но не жирный, хорошо впитывается, я пользовалась зимой).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1