В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
подарок-сюрприз от 2100 пришел шарфик -прям ядовитенькая расцветочка, наверно под что-то определенное. Лучше бы кимоно или из косметоса мелочь какая-нибудь.
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 2:20 pm Сообщения: 472 Благодарности: 194/180 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
irina.blackcat писал(а):
Блондиночка, а я сегодня вечером свою хочу забрать на почте...наверно тоже шарф...
забрала посылку...шарф не понравился, но больше огорчило что молочко пришло с отломанным дозатором, а крем для век по промокоду в порванной коробке.... девочки у кого-то было подобное, им фото выслать нужно молочка? прям день неудачной, в посылке ИРа такой же сломанный моющий гель для рук(((
_________________ мой пристрой viewtopic.php?t=19027 скидка 5% на духи.рф по карте 560 004 217 251
Тоже посылку получила , шарф неплохой , но синтетика 100 %, как-то не особо надо, хорошо, что воздержалась от второго заказа , всего хватит, и надолго. Розу лучше сначала затестить, аромат очень на любителя
Девочки, в имаге появились обновленные тени, как в каталоге 2ра: 10 оттенков со скидкой 690 руб https://www.ricaud.com/ru-ru/teni-dlja- ... ojkost.htm Интересно, чем они отличаются от предыдущей серии? Упаковка осталась прежней.
Ле_Мур, вот Вам повезло, отличный бальзам, у меня такой как раз заканчивается , скажите плиз, какого числа делали заказ, вот это я понимаю сюрприз, а шарфик мало кому нужен
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 2:20 pm Сообщения: 472 Благодарности: 194/180 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Jetta писал(а):
Ле_Мур, вот Вам повезло, отличный бальзам, у меня такой как раз заканчивается , скажите плиз, какого числа делали заказ, вот это я понимаю сюрприз, а шарфик мало кому нужен
Мне бальзам для губ пришел сюрпризом по бланку, может его не имагу получали
Поблагодарили(2): Jetta, Avelina
_________________ мой пристрой viewtopic.php?t=19027 скидка 5% на духи.рф по карте 560 004 217 251
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 8:02 am Сообщения: 626 Благодарности: 592/780 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 2 (Подробно...)
Девушки. у меня заказ с розой в подарок вышел на 1420р. Сразу после смены предложения. На бегу делала. Прошел какой -то код -300 от 1700 с 35, 36 стр. Еще на сайте был крем зеленый для глаз 2за1 , но потом убрали, оставили только большие банки в акции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1