В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
может быть решили слить партию водичек с подходящими сроками? две акции с первым средством в подарок за короткий период наводят на размышления, тем более что прошлая такая же случалась давненько- на 8 марта, кажется...как бы и правда Пьерушка не слинял...мне без него будет грустно, хотя волнения при виде рассылок меня уже нет
это как старый, давно надоевший муж- брюзга ( нет, не мой , я вообще) - и слушать нет сил и замолчит- а вдруг с ним плохо?
Поблагодарили(5): Indian Summer, НАТАЛЬЯ121056, Викуля, Jetta, СЛА Люда
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, по предложению 1-е ср-во в подарок в заказе недовдожение и очень даже главное- именно 1-е ср-во в подарок! Причём явно Пьер виноват,т.к.плёнка была целая на коробке, а вот скотч был приклеян слабо и практически не склеивал две половинки коробки. Позвонила,мне сказали ждать неделю прохождения оплаты, а потом они мне скажут чего делать...А чего в таких случаях обычно они решают? Не бежать же мне 30 декабря на почту отсылать им всё обратно?!
Лия, Вы полагаете, что комплектовщики не доложили? Или что где-то в пути вытащили? Боюсь, что другого варианта, как отослать посылку обратно, Пьер не предложит. Ну или "простить и забыть", как говорится...
Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 7:55 am Сообщения: 216 Благодарности: 215/152 Откуда: где-то в районе Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Лия писал(а):
Девочки, по предложению 1-е ср-во в подарок в заказе недовдожение и очень даже главное- именно 1-е ср-во в подарок! Причём явно Пьер виноват,т.к.плёнка была целая на коробке, а вот скотч был приклеян слабо и практически не склеивал две половинки коробки. Позвонила,мне сказали ждать неделю прохождения оплаты, а потом они мне скажут чего делать...А чего в таких случаях обычно они решают? Не бежать же мне 30 декабря на почту отсылать им всё обратно?!
Обычно в таких случаях делают досыл. Бесплатно. Они хотят убедиться, что Вы действительно оплатили посылку, а потом дошлют средство. "в виде исключения" и "в первый и единственный раз".
Лия, Вы полагаете, что комплектовщики не доложили? Или что где-то в пути вытащили? Боюсь, что другого варианта, как отослать посылку обратно, Пьер не предложит. Ну или "простить и забыть", как говорится...
Лия, если досыл первый ( хотя бы в этом году)- вероятней всего вам предложат его...а могут и посылку попросить вернуть- за ваш счет... я бы не возвращала в таком случае, а "отомстила " бы, и не раз- путем новых, максимально выгодных заказов ( со всякими няшками)...после всяческих кодов, мне не присланных, но успешно примененных , после неположенных мне подарков ( в смысле не предложенных), но полученных- меня уже почти не беспокоят всяческие катаклизмы с посылками...все уже давно отбито)))даже невложеный парфюм...хотя мозг немного я бы повыносила- чтобы не расслаблялись
пысы хм...3300 ...как будто кто-то из здесь присутствующих реально платил эти деньги)))
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Если мне досыл не сделают, буду возвращать всю посылку на 1414. Получилось из двух средств одно не пришло, а второе мне по такой цене спасибо не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1