В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
wintergirl, мыльно-рыльного у ИРки набрала на много лет вперед, здесь и с минус 30 цены сумасшедшие, у ИРки и молочко с -50 по 8РА неплохо зашло. А вот для лица у ПР получше средства есть, лицо светится как после салонного ухода. Всё таки сделала заказец) 1 745 р. за 6 средств.
Мои средства Цена Кол-во Сумма Восстанавливающий крем 3 в 1 SUPREMAGE Артикул: 29829 Бесплатно /2 700 ք 1 Бесплатно Пилинг для лица на основе белой глины DERMA PURETE Артикул: 50618 420 ք /600 ք 5 2 100 ք Регенерирующий дневной крем - 0,8 мл Артикул: 44555 Пробник Дневной крем для упругости кожи - 0,8 мл Артикул: 67932 Пробник Крем против морщин и пигментных пятен 0,8 мл Артикул: 84454 Пробник Сумма заказа 2 100 ք Расходы за пересылку 0 ք Мой код-привилегия -300 ք ИТОГО* *Уточнение суммы заказа 1 799.00 ք ИТОГО с учётом доп.скидки за оплату онлайн 1 745.00 ք
Последний раз редактировалось Оника Пт дек 13, 2019 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Тоже побежала и сделала аж 2 заказа. Всё-таки, моя кожа любит крема от Пьера, от ИР совсем не заходят. Взяла крем с Омегой, крем для рук, крем синий Хроно, водичку Тоскана интенс в мини флаконе, зелёный крем с гиалуронм и новую сыворотку бордовую. Вот сижу думаю, над третьим заказом... Пришлось всё на почту оформлять и без предоплаты ((( денег пока нет.
Летняя пчела, мне по пробнику новый интенс показался слабее чем старый интенс 15мл. Сначала новый оценила, потом старый открыла. Обычная Тоскана в старом флаконе сладко-приятная со свежей нотой, что-то игривое пробегает. Интенс покрепче немного, без игривости.
Поблагодарили(1): Летняя пчела
Последний раз редактировалось Совушкина Пт дек 13, 2019 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
mmm, на 99 стр есть коды от ЛИРА Коды на скидку 300 рублей от 2000 рублей. Активны до 16 декабря. 5B9I9H KL5S08 1HAVJW QZ6G1T D4EYHH 7O5EGM CDZO5C Z5CFF5 1XOT9K G7JEDA П Девы..пишите, что заказываете..Голову сломала, ничего не надоть..только пилинг.
Последний раз редактировалось Лена Я Пт дек 13, 2019 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
Лена Я, таки да, Пьер лютует. Сама поковырялась и передумала делать заказ. Тут и -300 не спасает. Могли бы к новому году порадовать, но жадность вперед них родилась.
Летняя пчела Обычная Тоскана нежнее, а интенс ярче, слаще. Кому что больше по душе.Мне туалетная вода прям моё моё, интенс тоже интересный.Пробовать надо, по отзывам не очень понятно, и на коже по-разному раскрывается.
девочки, всем спасибо! Сделала заказ, взяла увлажняющий крем, 2 молочка для снятия макияжа ( новый мицеллярный флюид и 2 в 1 старый) пока они идут со скидкой 30% В подарок выбрала SUPREMAGE
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: заказ на 1925, сделала скидку 300 ( хоть шерсти клок ) и оплатила картой минус еще 3% итого 1575
Лена Я, Сейчас самые выгодные коды -300 от 1700, если ещё не протратили. Они хотябы от 1900 срабатывают, а не от 2000.
Поблагодарили(1): Лена Я
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1