В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Рани, конечно, может быть и спустят, смотря сколько человек клюнут и сделают заказ, у меня было два таких эликсира, средство, ни о чем, правда, сыворотка сиреневая, да и красная, малиновая новая регенерирующая, в разы лучше, флакон, дизайн на 5, но внутри никакого эффекта, просто не почувствовала и не увидела, наверно от элит серии, много ждешь, наивная
Jetta, я ещё не опредилась толком с заказом, посмотрю на скидки с первым средством, потом решу) я хотела 2крема по цене 1 жёлтых взять.. Мож выгодней будет, чем в подарок его брать.. Ну видно будет
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Ксю-Ксю-Ксю, Не-а, от 1900р от 2500 сюрприз, пробники от 2100.. Ну сделаю заказ по основному предложению, выгодней получится. Тем боле я уже крема брала за деньги
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 32 секунды: Всё таки сделала я заказ с первым средством! Выбрала крем супремаж, в заказе питательная маска от холода, солнцезащитный крем(как раз скидка 43%,ближе к весне, как всегда без скидок будет) и ночной бальзам для рук. Применила скидку в 300р,и каждое средство вместе с почтовыми вышло по 422р.. Разве это дорого? Никак нет, очень выгодный заказ считаю я довольна..
Поблагодарили(2): Ксю-Ксю-Ксю, Mariah
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Тоже сделала заказ, в подарок выбрала туалетную воду Тоскана, заказала крем для рук инжир, лимон, пралине, помаду, применила код минус 300, сумма 1640.Я эти крема очень люблю.Помаду тоже ниразу не брала, хочется попробовать.Тоскана для меня ненавязчивая, приятная, в новом флаконе.
Девушки, у меня в 2016 г. 17 заказов было, в 2017г. 9 заказов, в прошлом году 1 заказ и в январе этого тоже один у Пьерки. Запасы заканчиваются, подскажите, плиз, может Пилинг для лица на основе белой глины в бланках 2=1 есть и подарком крем дорогой? Или думаю 5 пилингов + супермаж на 1800 выгодно в имаге сейчас взять?
Оника, про бланки не скажу, не знаю. А про имаг - на мыльно-рыльное сейчас -30%, что теперь редкость. И можно выбрать крем какой нужно и скидку прицепить.
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1