В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Ох и ценик на все опять. Все же предыдущее предложение было одним из лучших, на мой взгляд, самые базовые и ходовые средства с неплохой скидкой. Я все сомневалась не взять ли ещё чего в запас из умывашек, пока думала, предложение закрыли. Жаль, будем снова ждать.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Рани, а что это за карандаши? У меня все те же открываются синий и чёрный. Вообще сейчас сайт повисает, к вечеру, наверное, наладится работа.
марсианка_два, к новому году будем ждать, обычно хорошие предложение были)
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 16 секунд: Новая маска матирующая появилась, но цена 1050 (цена тарифа) чёт дороговато, для простой маски, я в Ире очищающую за копейки взяла и оч довольна.. Бальзамы сос для лица и губ новые, маску сос что ли в банку положили а вот зачем очищающий бальзам для Снятия макияжа в банке, в тюбике ведь удобней из новых карандашей ток чёрный выбираетс
Добавлено спустя 53 секунды: марсианка_два, выкручивающиеся карандаши, пять цветов
Добавлено спустя 59 секунд: А у меня простые карандаши исчезли
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: А, не, есть простой карандаш, но только тоже черный
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
марсианка_два, в заказе ,,крем с гилуроном с патчами,карандаш для бровей и подарок крем желтый сияние. Но сегодня уже выслали,и сразу пришла уведома после обеда,что заказ поступил в службу доставки ДРД. Но это не курьеры виноваты в долгой доставки,а сам Пьер. Самое интересное,саказ оплатила ,а при доставке вылезла сумма 130.95.Вот че за сумма,первые два нормально при получении по 00,но это и понятно,они оплачены картой. Опять сег.звонила в пьер,скащали сбой в системе не выкупайть,потом оеи мне его по почте отправят повторно бесплатно. А я и согласилась,всеж надеюсь на черную пятницу с бесплатной доставкой.
Мне сейчас с Пьера позвонили, предложили супер акцию всего за 1750 крем лифтинг для век, маска лифтинг и в подарок крем лифтинг. Я спросила, а с какого возраста вы это рекомендуете? Мне уклончиво ответили, что все средства идут от возраста 25 и выше. И этим лифтингом достаточно пользоваться два раза в неделю. Я отказалась. А потом она стала уточнять данные - оказывается, это звонили "новому клиенту", которого я летом на деревенский адрес завела. Так что, кому интересно такое предложение, советую ответить на незнакомый московский номер. Мне звонили уже несколько дней подряд, я просто не брала трубку.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а мне с Пьерки утром позвонили. Спрашивали, можно ли объединить в один два заказа. Согласилась, сэкономлю 50 р. Надеюсь все подарки и многочисленные пробники сохранятся
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Мне хочется новую пудру и карандаш для глаз. Но на сайте подарки лично мне не очень то нравятся. Ирис парфюм мне совсем не нужна. Пока расклад такой - или со скидкой -400 оформить, взять много и два подарка на выбор. Или по бланку БРА22 на 2500 взять пудру, карандаш, там еще кремики для рук новогодние и какую-то мелочь. Из первых подарков кроме ирис выбор побольше, набор косметичек тот же, у меня есть такой, хороший. А какой сюр от 2500 пришлют неизвестно. Если тени выберу в подарок, придется их дарить. Что косметички дарить, может себе оставлю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1