В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А откуда покупатели возьмутся, если объява в архиве . И нет ничего, что в анонсе - ни Илайи, ни жуванса......
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Вчера слепила заказ с красным кремом в подарок, через пару часов поняла, что хотела хроно, а заказала супремаж... . Наваяла второй, надеясь, что первый не вышлют - выслали оба. Брала омегу и маски питательную и увлажняющую. С - 300 нормально считаю. Скраб глиняный больше не беру, жаба душит, купила чудеснейший спонж с грецким орехом в Улыбке, а белую глину порошком развожу и мазукаю. И мося и жаба счастливы, ну и кошелек, конечно. И, вот не пойму, почему Пьер жлобится, хоть давно уже Ирой стал, с ПВЗ. Я уже забыла когда последний раз на почту ходила. И безнала нет и почтовый сбор... Кстати, получала очень нужную выловленную с трудом вещь от Бони, ошибочно на почту заказанную. Так с меня меньше 50 рэ сбор почтовый взяли, ошиблась оператор или поменялись правила
Поблагодарили(2): Летнийдождь, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, ИР и ПР на почте все так же - 50 рублей сбор и 30 дней хранение)))) хотя Пьер в письме-подтверждении указывает 15 дней.... писала им на Контакт чтобы поправили - не ответили... на почте спрашивала - сказали 30: т.к. "многие фирмы стали жаловаться на 15 дней и почте пришлось вернуться к старому сроку",,.. буквальная расшифровка внутренних приказов по срокам)))))
HelenSStar, я для экономии почтовых сборов заранее оплачиваю пьеровы посылки. Вроде 50 рублей, а когда их несколько за раз, конечно жалко просто так отдавать. Ещё и пьер 3% скидки за предоплату даёт. Итого сотня экономии с каждой посылки на 1700..
марсианка_два, Так то оно, так.... Но... Всякое бывает с финансами, а так вот не будет мне хватать на две посылки, одна обратно поедет.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: я_я как гость, я думаю, оператор на почте ошиблась и взяла % от суммы, а сумма была +- полторы тысячи, сбор 42 рубля был.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Товара в корзине должно быть мин.на 1700 руб. Применяем скидку -250 руб или -300 руб. При завершении к оплате должно быть 1400 руб. или 1450 руб. Расходы на доставку нет. Если в корзине товара на 1699 руб или меньше, то доставка будет обязательно +299 руб. Набирайте товар на сумму 1700 и больше рублей.
Летняя пчела, пьер все нынешние воды снимет, новые запустит, вопрос времени. Думаю, что после аутура уйдет все-таки оделис, а потом ода любви (в порядке возраста).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1