В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1400 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1700 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1700 руб.
Осн. предложение: Подарок за заказ: - Парфюмерная вода Rosa Folia - Сыворотка-активатор Упругость и Эластичность - SOS-Крем Интенсивное восстановление - Набор мини-средств От 1900 руб.: - 3 пробника на выбор. От 2500 руб.: - Ежедневник 'Звездное небо' - Моделирующая кисточка для румян - Подарок сюрприз
Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Отдел претензий - contactru@ricaud.com
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
наверно с клиентами ну совсем туго стало, раз за бумажную рассылку взялись... а я, было, сначала решила что в бутики ИР приглашают..была же у них как-то акция- несколько дней в одном из бутиков ИРа продукцией Пьера торговали
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, да еще потратили 18 рублей почтовых на отправку открытки. Хоть какой-нибудь код написали, то более эффективной акция была бы. А так деньги на ветер маркетологи отправили.
про кодик- точно, я со всех сторон осмотрела, в надежде на подарочки дополнительные...но нет, только -40% на все... видимо, для Пьера и это уже достаточный подарок в честь дня рождения сайта ...а нам-то хоть косметичку, да хочется допом... на днях зашла в офф ИРа- два крема Арника, симпатишная косметичка подарком и еще одна за 100р прицепом...390р и довольна как слон
Поблагодарили(2): Викуля, Грицацуева
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А мне такая же открытка от Ира пришла. Тоже приглашение на текущее предложение, но без каких либо допов и подарков. Удивлена, зачем картон зазря переводить.
Рани, а ББ-кремы пьерки не полегче? Какими вы пользовались и вам понравились? Вот чтоб прям действительно лёгкая вуаль а не шпаклевка? Я ни разу не пользовалась тоналками, пьеркиными точно, а все не попробуешь.
А, вспомнила : неск.лет тому назад . Собиралась с мужем в гости, думаю, в честь праздника нанесу торжественный макияж по всем правилам, с тональным средством (прислали бб-крем в подарок от ИР). Нанесла, поверх пудру... В зеркале отразилось лицо изборожденное морщинами под глазами, которые от крема подчеркнулись в три раза выразительнее, глубже и ярче побежала смывать все и заново краситься
марсианка_два, раньше брала бб-крем от Пьера, качество хорошее, но была как негритоска отдала сестре, та летом загорелая, ей хорошо.. Больше не беру.. Вот крем - пудра у Пьера нормальная, не тёмная, самый светлый тон который, но давненько не брала, не знаю, как сейчас качество..
Поблагодарили(1): марсианка_два
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1