мне моего модемчика вполне хватает,и а дачу с ним,и в любую поездку,и все супер:)на мои потребности и скорости хватает и цена супер
Тут я с Вами согласен-цена входного билета также имеет значительное влияние на привлечение клиенсткой базы. С этой целью, в настоящее время многие провайдеры сотовой связи предлагают операторские USB модемы за символическую плату- как бонус за подлючение к какому-либо тарифному плану (обычно предоставления доступа к Internet). К сожалению, далеко не все компании обеспечивают достойную скорость и качество доступа. А вот гнаться за новыми вениями (4G и т.д. и т.п.) я бы не советовал до того как они не пройдут соответствующее тестирование и не будут введены в массовую эксплуатацию. Иногда лучшее-враг хорошего С уважением
Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:39 am Сообщения: 713 Благодарности: 146/237 Откуда: 26 region
Моня, у меня Билайн, вроде скорость 3.6.но бывает вообще катастрофа,не тянет нифига, надо его потеребить,передвинуть и тогда ништяк. но ему уже 2 года, щас вроде попродвинутей модемы последние. у меня безлимитка, в 26 регионе это стоит 700рэ в месяц.
Моня, у меня Билайн, вроде скорость 3.6.но бывает вообще катастрофа,не тянет нифига, надо его потеребить,передвинуть и тогда ништяк.
Я так понимаю, что автор поста дама- ни с чем не сравнимый подход к устранению проблемы: "...потеребить, передвинуть и тогда ништяк". Камасутра какая-то.
А если серьезно, то действительно- при нестабильном приеме сигнала базовой станции манипуляция извлечение-включение USB модема, зачастую, обеспечивает восстановление доступа к Internet. С уважением
Я в этом году купила модем от МТС, который обещал мне высокий уровень приема везде, где есть зона покрытия. Купила, чтоб пользоваться на даче. В Москве он работал отлично, просто супер, скорость как у моей домашней Корбины, но стоило выехать на дачу и он умер. Едва-едва набегал на 2G, даже майлагент не ловил. Надо было видеть как я курсировала по своим шести соткам чтоб найти уверенный сигнал...Дохлый номер. Тогда я поехала в местный город, купила местного провайдера TELE2 и о, чудо - все заработало просто отлично, инет не супер скоростной, но мне хватает. Так что я считаю так - если едешь в другое место надо брать местных, Большая Тройка работает только в Москве
_________________ Да, я -БАРЫГА!!! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!
У меня почти всегда 3,6, т.к. я пользуюсь им там где есть 3G.
Поздравляю Вас, но это еще не предел. В Вашем регионе возможна работа на скоростях гораздо выше. Для этого требуется новый USB модем (спрашивайте в офисах своего оператора) и подключение к соответствующему провайдеру. Озвучивать название не буду, во избежание трактования поста- как рекламного. С уважением
Vitus, я в модемах и компьютерах не сильна, напишите, плиз, в личку какого провайдера можете посоветовать и что такое 3G? Волгоградская обл.. У нас есть Билайн, Мегафон, МТС и местный Смартс.
Коллега по работе брала Билайн с акцией в 3 мес., осталась оч.недовольна. А мне они недавно звонили на сотовый и предлагали тоже модем по новой акции.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Пользуюсь, у меня Flash, универсальный модем под любую симку. У меня мегафон.
Не люблю провода. Очень удобно для меня, так как у меня нэтбук, который я часто беру с собой. Мне трафика хватает и скорость устраивает
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 11:18 am Сообщения: 26 Благодарности: 7/10 Откуда: Красноярск
Пробовали разные модели модемов. В целом, по городу, примерно одинаково все работают. За городом сложнее, мало какие справлялись со временем перешли на то, что удобнее с телефона включать раздачу wi-fi, чем брать с собой модем и еще на одной симке пополнять баланс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1