Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2756 Благодарности: 4047/2933 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем салют! А я про продукцию фирмы «Невская Косметика» хочу словцо замолвить. Крема для рук Лимонно-глицериновый, Ромашково-глицериновый, Оливково-глицериновый и твердое туалетное мыло Дегтярное в моем арсенале постоянно. Каких только кремов для своей сухой кожи рук я не перепробовала, но лучших помощников не нашла, несмотря на их бюджетность.
А дегтярное мыло использую так: раз в неделю очень щедро намыливаю им мочалку, добавляю несколько капель ароматного геля для душа и мою тельце раза на два. Эффект и польза впечатляют!
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Последняя косметическая покупка, которая меня поразила, это масло для волос от OLLIN Professional Tres OIl. Не ожидала, что за такую стоимость результат будет потрясающий. И главное экономичный. Наношу буквально 2 капли на ладони и наношу на влажные волосы и суши как обычно. Такое ощущение, что после салона вышла - волосы прямые и блестящие. И аромат великолепный!
После крема кожа действительно может преображаться, и такой эффект я заметила у крема с эффектом сияния Flash от бренда LaPrefere. Кожа действительно сияет и выглядит намного моложе сразу же + есть накопительный эффект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1