Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки всем привет ! не знаю была ли подобная темка . по моему очень давно была . ну сори если дублирую . в этой темке я хочу начать делиться моими косметическими открытиями на Российском рынке . Так как кризис еще только наступает и не шарахнул нам еще со всей силой , то думаю многим будет интересны результаты моих бюджетных находок а так же некоторые результаты их использования . Почему я начала поиски ? ну оно ежу понятно - потому что деньги . но это все-таки не основная причина . Раньше как и большинство косметоманов я считала чем дороже тем лучше . то что хороший крем не может стоить 100 р . но в сязи с последними тенденциями к ухудшению косметич продукции ( я бы даже сказала к обезображиванию некоторых средств - химия химия и еще раз химия ) , я начала поиски чего-то этакого .
итак весной я рассказывала о находке серии кремов Алтай косметик . повторюсь , чтобы собрать все в кучку они представлены в тубе в виде мусса . впитываются отлично . хотя по началу кажутся через чур жирными . . впитываются они на подобие сыворотки - то есть кожа их " сьедает " в свои глубокие слои . они не остаются на поверхности тяжелым силиконовым покрывалом . серия представлена облепиха - калина-мумиё . для сухой - для увядающей -для чувст этим кремом я сделала слепой затест на своих клиентах - все они были убеждены что это какой-то дорогой крем прекрасно увляжняющий .
след средство , используемое мной постоянно ! тем более сейчас , когда в квартире ужасная сухость . а так же отлично помогает когда долго сидишь за компом - освежает и смягчает кожу лица и глаза ! так же отлично испозльзуется для создания эмульсии - когда в ладошке смешиваешь косметич масло и воду спрей . ( я ввожу названия именно так чтоб вам удобно было скопировать и вставить в поиск )
Planet Spa Altai термальная вода с алантоином 130 мл цена вопроса 130 р
далее ! отличная маска ! есть разновидности этой маски . но для барышень с увядающей кожой или с просто йстамшей или обезвоженной - мне понравилась именно эта .
Акулья сила маска д/лица и шеи плацентарная с алоэ ультра-лифтинг 10 мл
продолжение следует летом после бани на даче у соседки я познакомилась вот с этим кремиком
Геронтол крем д/лица питательный д/сухой кожи 40г . Производитель ОАО Свобода 68.70 р крем продается в аптеке и еще во многих местах . отличный крем для сухой кожи . впитывается не плохо . но если шлепнули много не пожалели - промакните салфеткой . крем машина времени ! как только я им намазалась - так перенеслась в велком ту совиет юнион . когда на полочках в газетных киосках и в галантереях лежали неприглядные внешне кремики . упакованные просто в тубу . никаких вам красивых баночек . но были они натуральные ! дак вот этот крем прямо не похож - а именно ТАКОЙ же ! как будто сохранили технологию . многие мои клиенты жалуются что хотели бы найти вот такой жирный крем как был раньше . и все поиски их увенчались разочарованием , тк в формулу продукта внесены изменения . и это уже совсем другой продукт ! а этот кремик со страшным названием-геронтол- вот прямо подарок из прошлого . советую его на зиму . а так же людям с сухой кожей и нормальной кожей . я думаю он так же отлично справится с руками . у кого руки плохо переносят зиму- начинают сушиться трескаться и т д . вернее кожа рук канешно [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/11/13/9b7600facce02900b5830c72c231ce89-prev.jpg[/img]
спасибо. Только вчера бродила в поисках хорошего крема для век. Купила как" герантол" - "вечер",жирноват. Хочу дневное, быстро впитывающееся, натуральное,с маленьким сроком хранения. Поищу в Алтае.))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
как давний любитель роз а еще и их "выращиватель " я всегда обращаю внимание на парфюм с розой . как известно это вечный поиск своей идеальной роза в парфюмерии - я вышла вот на это косметику болгарского производителя . [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/11/13/e0f0104fbdfbcd0f1935bbbe127f8486-prev.jpg[/img] данная продукция представлена много где ее можно найти и в аптеке ру и в офф магазинах и в бьюти депо и на озоне и много где еще канешно же сначала я взяла набор подарочный , что включает в себя парфюмерную воду и мыло ручной работы на красивой атласной подложке в плотной коробке с магнитиком . [img]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/11/13/58212a6208138cb8d5dbc5cbfb910513-prev.jpg[/img] цена вопроса на вайлбедиз была 370 рубл с большой скидкой . сейчас тоже есть за 400 с чем то . парфюм очень натуральная роза . дело было перед новым годом . поэтому несколько наборов были куплены на подарки . все были очень довольны . оформление просто чудо ! так же из продукции хвалят средства для волос . средняя цена 200-300 р без скидок . скидки всегда можно поискать ! вощем рекомендую ! и розы вам от меня лично , выращенные мной ! каждый год огромные потери из-за хомяков кротов и мышей . но каждый год я их все-таки сажу ! вырос высокий куст около метра иди больше . с розами кустистыми . несколько штук на одной веточке . и они с ладошку ! [img]https://d.radikal.ru/d27/1811/d1/df43e7a9956a.jpg[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: саламандра, возьми масочку акулью - цена маленькая и обьем как раз хватит для ознакомления
Hey, captain obvious! Еще крем Вечер той же фабрики Свобода-давний мастхэв, несколько лет также здесь на сайте упоминаемый. Сравнивала его в действии с прежней питательной маской Пьер Рико, 40 мл в баночке -ну вот ничем не хуже в действии оказался, кроме нюансов текстуры, читай -нанесения... Наши в этом всегда отстают, но это понять можно...
А мое открытие-крема и мази Бизорюк. Особенно их линейка кольд-кремов, например Пачули!!! Закупила в СП каждой второй сотруднице на работе, просят еще! Сама пользуюсь плотно и каждодневно только этой маркой уже полгода. Очень улучшается настроение, состояние кожи, эмоции только положительные. Цены там еще смешные! за счет упаковки (да, вот она страдает неудобностью), но главное-содержимое! Классное, рекомендую. работа ручная, лечебные средства и вовсе в монастыре изготавливаются, аура там благодатная чувствуется...
А вообще у нас Мурза начинала подобную тему, посмотрите таме сть отзывы про крымскую косметику и очень толковые штучки!
А вообще, очень популяризуют наших производителей косметики СП - то есть совместные покупки с местных городских сайтов, типа Барахолки вашего города. Как правило, оптовая цена + процент закупщика и доставка. Это очень хорошая возможность для поиска интересных, эффективных вещиц косметических. Я таким образом и восточную и индийскую косметику покупаю тоже.
АНТАЛИЯ, да индийская можно сказать в основном понравилась . отталкивает только специфический резкий запах всяких индийских благовоний . для личного использования подходит - т к я всеядна . а вот для общественного - нет - из-за интенсивного запаха
Не знаю насчет добавления-здесь вроде не разрешены ссылки на сторонние ресурсы? Или я путаю с темами Пр и Ир?
На всякий случай сдаю все свое потребляемое и не только русского производства-D
Бизорюк Фабрика здоровья-сайт ОПТОВЫЙ САЙТ Bustan Budur (это восточная косметика ручной работы) MY ROSE of BULGARIA, ROSE OF BULGARIA (последнее все есть уже в свободном доступе на Озоне, Вайдбериз, Аптека.ру)
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Мда, эти грубые и устойчивые, блин, запахи...*какашек священных индийских слонов* как я это для себя называю по большей части, как выяснилось у недорогих брендов, не/или мало использующих очистку компонентов., мешают мол, как есть((( из подручных средств и придорожной пыли...ну в общем там одно от другого слабо отличается... но все священное, все... и веками почитаемое...Хотя и гиганты фарм индустрии и экспортные варианты там тоже надо сказать высокоразвитые давно есть, вопрос только в цене. Вот, например, заказывала: масло для волос Раис; Dabur: масло для волос амла 45 мл-так это вообще невыносимо на голову нанести, хоть противогаз одевай!!! какое там предупреждение преждевременного поседения и укрепление на 2 часа под теплым колпаком-всей семье впору сразу эвакуироваться, как тюбик откроешь... а вот шампунь Неха 7,5 мл (с экстрактами хны, амлы и алое вера)-пакетики 7мл оказались волшебством за 8 рублей! вымыла волосы и все! красота, без горы масок, ополаскивателей, кондеев, пенок.... и известное масло для укрепления и роста волос Sesa с " чудесночудесатым" индольным жасмином, но как зашло!!
В оправдание трепа следующий пост обещаю про отечественный Микролиз
Изделия фирмы "Микролиз"-моя личная антинаходка российского рынка
Году так в 2015 по ресурсам пошло поветрие по ресурсам и отзовикам... -раскрутка нового на тот момент ООО «Микролиз» г. Новосибирск (Наукоград Кольцово) — производителя натуральной пробиотической косметики на основе новейших достижений, разработок и исследований в области микробиологии и биотехнологий. Основались в 2014 году, напроизводили поделок(не путать с подделками!) и выпустили их в массу российских женщин. Отзывы были сплошь восторженные! Погуглите, может сейчас уже стали более адекватные действительности))) Особо поразила тогда околонаучная статья женщины-химика, популярно подводящая к выводу, что вот мол, наконец, свершилось...и мы будем вечно молоды за небольшие деньги... ну и далее было все заказано в ближайшей сп закупке, благо цены были прямо смешные-гель для век-60 руб, сыворотка аж пептидная 100 рублей,тоники по 195 рублей ....гуляй не хочу.. на 1000 руб затарилась всеми субстанциями для лица. В том числе более всех известным ночным/дневным антивозрастным кремом-пробиотиком. А итог пользования средствами Микролиз: НИКАКОЙ. Выброшенная тысяча рублей, потраченное время, и вечная загадка, оставшаяся нерешенной: на кой ляд нам все это нужно? Упаковка-слабое место наших производителей , но в Микролизе хлам, просто хлам. Бальзам для губ посмотрите- фото в моем альбоме- хрупкая крышечка -пластмасска сломалась сразу же и пока там эти 20 мл изведешь, пальцами туда лазая... сами понимаете. Да, он не привычый парафиновый и отдушка у него такая-ммм, м... съесть надо сразу было да и дело с концом))). От крема для век глаза слезились, особенно как зайдешь в помещение... на ветру и улице хоть продуваются, а вот дома или в магазине слезы текут! Тоники- мутная взвесь, еще посмотрите в каком состоянии пришли! Ладно хоть по составу разные, но со дна вообще ничего использовать невозможно было-там см на 5-7 оседали эти переваренные частицы растений и коллоидная мутная жижа. По действию то же самое, как если бы я сваренным компотом из кастрюли лицо протирала Крема "антивозрастные", хваленые , с проби-ОО-тиком, измазаны были на плечи, живот и ноги, да хоть куда-нибудь, другая часть померла в недрах матушкиного холодильника. Еще куда ни шло-пептидная сыворотка для лица, по сравнению с остальным хоть раздражения в пользовании не вызывала. Все средства были использованы в 2016 году, но желания купить это все еще раз категорически нет! Так же как еще раз покопошиться на их сайте на предмет поискать что-нибудь новенькое и расхваленное .
АНТАЛИЯ, мдяяяя . ну неудачненький опыт тоже опыт ! хорошо что не 45 тышш от известного бренда дешели или как там дешеви . я вот никак понять не могу КАК у меня двух баб ( упссс простите девушек ) развели на этот чемодан . обе в уме разуме . одна ваще бизнессс вуман . вроде жадной должна быть ну в хорошем смысле этого слова . а все-таки заимела этот чудесный ларец чумодан с кучей . овна
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
эл, Многие и кредиты брали на это чудо юдо косметику. Я тут сайтик нашла.Это прямо история такая история! http://www.spletnik.ru/blogs/moda/10708 ... -90kh-00kh И там прям Маруська присутствует! А щёточкой от туши "Ленинградской" я до сих пор пользуюсь. Зацепил меня этот сайт! Такая ностальгия!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Напишу и я о находках российского косметического рынка. Крем-маска Бархад корпорация Сибирское здоровье. У нас в городе распространяют по принципу клубной системы. Я покупала в интернет-магазине. Отлично идет в любое время года. Нет ощущения жирности, пленки на лице. Ощущение хорошей впитываемости и напитываемости. У них же постоянно беру бальзам Гибкий лук. При проблемах с позвоночником, прострелах, радикулитах и проч - незаменимая вещь. Постоянно заказываю для знакомых продукцию ХБО РАН Вита. Продукция у них разнообразна. Очень нравятся зубные пасты,тоники. С кремами не все однозначно.Нужно подобрать подходящий. Благо,ассортимент позволяет. НКЛ Ален. Прекрасные средства для волос. Просто чудесные.
Ну и косметика на биофене. Покупается уже не один год. Цена очень бюджетная, качество отличное. Крема флерэнзим. Покупается стабильно и стабильно радует. Поблагодарили(1): e.g.s.
Была подобная темка, но затихла, а сейчас случайно наткнулась на твою. Плюсуюсь к твоим косметическим находкам.
Розу болгарскую "ROSE OF BULGARIA" и "MY ROSE OF BULGARIA" открыла для себя года три назад: вот и вот . Пользуюсь не интенсивно, скорее привлекает именно аромат розы. Гель д/душа понравился, шампунь, тоник, бальзам для губ. Крема для рук и лица по качеству нравятся, но долгий интенсивный аромат розы на коже всё же утомляет, поэтому предпочитаю эту серию в мыльном варианте. Сейчас в наличии вот что:
"Акулий жир" серию тоже уважаю. Масочек перепробовала их немало, но липковаты они для меня, больше брать не буду. А вот крем их "Акулья сила с Пептидами и протеинами шелка" ссылка - просто бомба, рекомендую. Использовала не один тюбик, в запас всегда беру, т.к. он иногда пропадает с продажи, цена 118р. Крем дневной, но я его и на ночь могу использовать после напряженного трудового дня - он миорелаксант, кожа потом выглядит отдохнувшей, разглаженной. Крем не жирный, быстро впитывется, расходуется быстро. Чередую его с кремами от П.Рико. Сейчас остались две маски д/лица и одна вокруг глаз, кремик новый прикупила.
И вот моё недавнее открытие, когда искала бюджетные крема с пептидами . Косметика Рефарм , аптечная REPHARM : ссылка на аптека.ру РЕФАРМ Ассортимент там большой, можно найти на разные типы кожи. Я использовала уже один REPHARM КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА КОРОЛЕВСКИЙ НОЧНОЙ 50мл и такой же для век 15мл. На день КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК «РЕФАРМ №3» С ГИАЛУРОНАТОМ НАТРИЯ и экстрактом Василька, выгодный 50мл, легкий, противоотечный. И дневной КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ТОНИЗИРУЮЩИЙ «РЕФАРМ №1» 50,0. Сейчас ожидает своего часа крем от морщин Аксиния с экстрактом фукуса, он должен убирать возрастную пигментацию, у меня на лице её нет, а вот на руках есть, выдает возраст, думаю может на руки и попробовать на ночь. Дочке отвезла дневной крем-суфле с Малинкой, очень нежный, увлажняющий, приятно пахнет. Крема П.Рико пару месяцев пока не использую, а кожа очень даже в хорошей форме, недавно комплимент получила конкретно по поводу кожи (первый раз в жизни). Вот некоторые мои тюбики:
Беру все на аптека.ру, удобнее мне получать на рабочем месте, чем ходить в пункты доставки Озона, да еще и доставка бесплатная .
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
А я девульки как то и не припоминаю ничего российского за последнее время в своём обиходе.У меня то Пьер,то Лореаль то Эвелин.Но один шедевр я всё же имею! И навела меня на него lanalana (если мне память не изменяет) в теме отзывов о покупках в Вайлдберриз. Конечно поймать его с доставкой в наш регион было сложно.Но я выловила! Это потрясающий пилинг от Сиберики.[img]http://images.vfl.ru/ii/1542198821/f44369c8/24191146_m.jpg[/img] Я не пользуюсь им по инструкции. Три дня по 3 минуты мне достаточно что бы освежить лицо.Кремчики после него просто всасываются а кожа становится нежной.Мне он ооочень нравится. На сайте Вайлдберриз Вот он! Но можно найти на других сайтах дешевле чем в ВБ.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Лора писал(а):
А вот крем их "Акулья сила с Пептидами и протеинами шелка" ссылка - просто бомба
Лора. Закинула в корзинку на Аптека ру этот крем.Заказ пока не делаю.Выкупить не могу.На работу в 6 утра, с работы в 8 вечера.И без выходных. Но я так хочу этот кремчик! Я как то в инете прочитала что антиКимаройный крем Релиф убирает мешки под глазами. Попробовала.Справился не очень.Но это не он виноват а моя работа.Ночные смены+много много кофе и всё это длительное время.Какой же тут крем справится? Но этот по твоей наводке я обязательно закажу! Огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4