Мидия, гарантию никто не дает конечно. Могу даже больше сказать, можно попасть на криворукого мастера, который даже с хорошей техникой дел натворит, что не разберешь. Речь не об этом, а о том, что техника салонная и домашняя имеет разную мощность и возможности. У домашней все очень ограниченно, поэтому как ни старайся, выше головы там не прыгнешь. У профессиональной техники возможностей гораздо больше, поэтому при нормальном ее использовании можно добиться тех результатов, которые с домашней при всем желании не добьешься и близко. Салон, косметолога - это все можно поменять, если не подходит, а технику, если вдруг не подойдет, т.к. не хватает мощности, уже не поменяешь. Что касается отзывов по домашней аппаратуре, то это тоже дело не благодарное, т.к. одним нужно минимум воздействия - и результат на лицо, поэтому это все подойдет на ура, а кому-то нужно более серьезное воздействие, которое домашняя просто не потянет. Я по своим покупкам сужу, что у меня идет хорошо или средне, но в ходу. А что-то лежит мертвым грузом, потому что на мне не работает, и спрашивается, зачем покупала?
Поблагодарили(1): Мидия
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Продолжаю искать обладательниц фотоэпиляторов. Желательно Филипс. Мне только эта фирма внушает надежду,на избавление от волос. На офф сайте задала вопрос,жду ответ.
Tembri, а что Вы себе покупали для домашнего ухода?Посоветуйте, что стоит покупать, а что нет. Мне тоже пришлось завязать с косметологами из-за финансовой ситуации, но уход хочу продолжать на дому.
Ассорти, у меня в основном жезатоновские прибамбасы. Из того, что в ходу:Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone HS2307i - поры неплохо чистит, как хороший пилинг, но выходит дешевле в итоге; и массажная функция мне наравится, эффект не вау, но поры выравнивает и кожу освежает. Еще у меня есть Дарсонваль жезатоновский, но там в ходу у меня только расческа. Чудес не делает, но в купе с витаминами помогла мне прекратить выпадение волос. А в мирное время волосы от нее становятся лучше, растут быстрее, хотя голова на времчя прохождения курса быстрее жирнится. Остальные насадки у меня как-то мимо прошли, я их не поняла, а от насадки от прыщей пару невинных и малохаметных воспаления превратились чуть ли не в фурункулы.
Из того, что не подошло. Спа массажер для глаз - штука приятная, но абсолютно бестолковая. Довольно долго ее использовала в надежде хоть на какой-то эффект - без толку. Никакие синяки, мешки и отечности они даже на миллиметр не снижают. Эффект ноль. В итоге валяется у меня где-то. Вторая ненужная вещь - жезатоновская массажная подушка "добрый попутчик". Так вроде тоже приятственная вещь, шарики катаются-светятся, но вот когда у меня реально заболела воротниковая зона после этого массажа стало еще хуже. Ибо все эти массажи рассчитаны на давления по нужным точкам, а конструкция у них далеко не универсально, так либо по точкам не попадает, либо попадает, но сосем не туда куда-нужно.
Из не аппаратного я покупала систему отбеливания зубов global white. Никаких надежд на нее не возлагала, покупала чисто из любопытсва. Тем более уже после покупки начинаталсь негативных отзывов, что мертвому припарка. Поюзала ее курсом и эффект есть. Конечно не вах-ух, зубы у меня до этого не были прямо что бы уж очень желтыми, и не стали белоснежно-голливудскими, но пару-тройку тонов все же скинули и это заметно. У меня есть коронка, она на немного светлее моих остальных зубов, при установке польстила себе:) Так вот теперь остальные зубы с ней по тону сравнялись, а местами даже стали светлее. Так что я в принципе довольна.
Но опят же, побуду занудой и скажу, что все это очень индивидуально. Если особых проблем нет и воздействия хватит небольшого, то вся это домашняя техника сойдет на ура, если что-то более существенное, то эффекта не будет. Ну и еще есть индивидуальная реакция. как у меня, например, на прыщенасадку дарсонвалевскую (хотя отзывы по ней ну очень хорошие). Только тут уж купил, не подошло и валяется.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
И вот спустя год,могу написать свое мнение о фотоэпиляторе филипс с 4мя насадками для :бикини Лицо Подмышки Тело. Прежде чем купить естесно перелопатила кучу сайтов и отзывов. Также позвонила и записалась на консультацию дерматолога от фирмы филипс(консультация по телефону)н на интересующие вопоосы мне ответили. В отношении противопоказаний,возраста и можно ли пользоваться при наличии хр.заболеваний. Также разговаривала с представителем о фотовспышках,которые разрушают волосяную луковицу и на сколько этот луч проникает глубоко в ткани. Короче купила,пользуюсь больше года. От аппарата в восторге,от волос практически избавилась полностью. То,что это экономия денег это точно. За два года , не смогла избавиться от растительности в салоне,а тут за год волосы едва растут единичными островками. Насадки дают возможность пользоваться аппаратом локально,и это действительно помогает.
Мидия, хорошо вам подошел Филипс. У меня тоже Филипс Люмиа больше года, но я им не пользуюсь. Вначале было желание и результат через месяц уже видно было. Отрицательная сторона у этого эпилятора, что перед процедурой надо все брить (я не привыкла руки брить и лицо естественно). В Клеопатре делаю эпиляцию александритовым лазером и там не надо бриться. Короче, после частого бритья с этим Филипсом у меня на руках появились красные пятнышки. Пятнышки-прыщи не проходят больше года, хотя эпилятором давно не пользуюсь. Вот такая грустная история.
Viktork@, да,конечно и я все сбриваю но не на сухую,а с пеной для бритья Ив Роше,она мягкая и не дает воспаления,от слова никогда,даже легкого покраснения или зуда,в отличии от пены Сатин Ке. Думаю у вас дело не в фотоэпиляторе а именно раздражение от бритья. Ну и всеж мой ф.э.последней модели,как про него пишут,-разработчики учли все мелочи и недоделки первых моделей и улучшили до мелочей. Теперь мужу под мышками делаю процедуры,на меня посмотрел,сам попросил.
Мидия, прочитала сообщение и сразу вспомнила Мэрил Стрип из «Смерть ей к лицу» - Скажите еще умыться с мылом... На-сухую бриться в 21 веке мало кто отважится, столько всего. Девушки с проблемой повышенного роста волос на теле любому мужчине дадут урок бритья. Фотоэпилятор у меня от Philips Lumea серии Prestige, может у Вас круче, но думаю принцип одинаковый. Еще есть фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL, он гораздо больше мне понравился. Ноги им обрабатываю, но ленюсь (времени много уходит). Так что из двух рекомендую Браун (там тоже бриться надо, в комплекте даже бритву Жилет подарили). Для лица салон на точечное удаление каждого волоса. У меня уже все ок. Также имеются гаджеты от Филипс: 1. Прибор для очищения кожи VisaPure Essential, но полное разочарование – не стоит своих денег. Есть у меня щетка с насадками Жезатон в раз 10 дешевле, а пользуюсь им чаще. 2. Зубная щетка фиолетовая на фото, сын говорит норм. 3. Белая зубная щетка моя, ей пользуюсь редко (ирригатор у меня есть).
Итог: фотоэпилятор Браун дешевле и лучше для меня, для лица не рекомендую. Жезатон форева, его у меня дофига и всем довольна фотки всех приборов и пены для бритья в альбоме
Сваренное собственноручно мыло или скраб для тела Рецепт нашла в статье https://svoimirykami.info/sdelat-podaro ... eniya/#i-4 Для этого используем обмылки, растапливаем их и добавляем необходимые ингредиенты и разливаем по формочкам, Высушиваем пару дней. Возможно добавление молотых зёрен, семян, различных трав, меда, глины, измельчённых зёрен кофе и даже морского песка. Добавлять рекомендуется не больше чайной ложечки на 0,5 кг базового мыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1