Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Рецепт от волос на ногах.
"Тщательно намылить проблемные места мылом (обычно эту процедуру делают на ноги), хорошо вспенить и 15-20 минут тереть пемзой до покраснения (периодически добавляя мыльную пену). Процедуру проводить ежедневно, примерно через неделю ноги станут гладкими."
Сразу говорю,так как я ленивая,делала редко и не по 15 минут,а по 5-7 в лучшем случае. До покраснения не терла,жалко ноженьки ,да и не верила в это чудо. Но волосы действительно значительно поредели,а в некоторых местах вообще перестали расти.
Пемза у меня почти черная,точнее, темно-коричневая.
Bellydancer,я терла еле-еле,даже красноты особой не было. Мне кажется,эффект получается от смешения хоз. мыла и абразивных частиц пемзы,а не от того с силой тереть или нет. Делать лучше осенью -зимой.
Поблагодарили(1): Альтистка
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Дело было зимой, и в это время у меня были довольно длинные волосы. Но,думаю,разницы никакой:длинный или короткий. Нажимать изо всех не надо,легко тереть,ненавязчиво.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лана писал(а):
Дело было зимой, и в это время у меня были довольно длинные волосы. Но,думаю,разницы никакой:длинный или короткий. Нажимать изо всех не надо,легко тереть,ненавязчиво.
надо попробовать и минус волосья и массаж выходит.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Как-то перхоть мучила...в шампунь добавить пару капель масло чайного дерево и все прошла и больше не беспокоит уже сколько лет,даже незорал не помогал...
Поблагодарили(2): raccoon, евгеньевна
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 1:57 am Сообщения: 2230 Благодарности: 101/301 Откуда: Тула Медали: 1 (Подробно...)
Подруге от себореи помог...вот и я подумала,а вдруг...и купила...сейчас очень часто шампуни меняю,тк волосы привыкают к нему в прямом смысле слова и перхоть не мучает.пфу-пфу...(читала.что клаудиа шиффер аж каждый день голову моет разными шампунями...)
_________________ Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Девочки, скажите может кто делал биоламинирование волос в домашних условиях? Стоит ли связывааться или лучше первый раз сходить в салон , сделать его у профи и оценить эффект? Где можно купить составы для ламинирования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1