Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
July93, я завела новый акк и сделала заказ дубль. Пусть удаляют)))) если что- не выкуплю. Но сегодня еще раз позвоню. Девочки, прислали письмо уважуху. Этот заказ мы обработана, а все последующие будем удалять.
Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь каталог с мужским парфюмом в подарок, где то видел писали про 100 мл но не могу найти никак... И подскажите аромат для мамы ей 62 в подарок(нет ли щас ванили или вуаль в подарок). Буду вам благодарен.И чуть не забыл у меня в июне день рождение какой номер бланка нужно вводить.
Bloked1955, 1. Мужской парфюм можно получить в подарок по общедоступному бланку 9рич2СС01. Проходят:
87444 - Амбр Нуар 100 мл 16204 - Кюр Ветивер 100 мл 68225 - Как Явность; этот код от "старого" варианта 75 мл, но его заменяют на "новый" 100 мл (37086) 36642 - Хоггар 50 мл (100 мл и "старый" 75 мл - не проходят).
Не забудьте сначала набрать Корзину на 1300 р.!
2. К сожалению, Амбровая Вуаль и Черная Ваниль в данный момент в подарок не проходят нигде. Рекомендовать ароматы - дело неблагодарное... Исходя из таких предпочтений, можно предложить попробовать Розу Уд (тоже нигде не проходит в подарок) или Эликсир Чувственности (50 мл проходит в подарок в том же 9рич2СС01 по коду 64526), но понятно, что "угадать" невозможно (особенно с Розой - очень противоречивые отзывы...)
3. Если Вы были подписаны на рассылку бланков ранее, то 9рию5БА** (если ДР в самом начале июня) или 9рию6БА** (с 6 - еще не открылись). Вместо ** должно быть индивидуальное окончание, его надо подобрать. Часто встречаются окончания 11 и 21 (и вроде 31).
З.Ы. Если Вам нужно заказать только парфюм, я бы посоветовала взять все разом в вышеназванном бланке 9рич2СС01:
Черную Ваниль, код 82300, вполцены (Амбровая вуаль 50 мл почему-то не проходит, ни по старому коду, ни по новому) - 1600 р. добить чем-то до бесплатной доставки, т.е. до 1750 р. (например, взять трио гелей Жардан за 238 р.) и в подарок взять одну из мужских ТВ.
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли как-то восстановить свой номер заказчика? Я очень давно не делала заказов и уже позабыла свой номер. Есть ли у ИР какая-то процедура восстановления или нужно делать перерегистрацию заново?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу создать свою лавочку - барахолку. Знаю только, что набрала необходимый порог из 100 сообщений, может где то почитать, помогите. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Aliska, вам нужно зайти в тему барахолка viewforum.php?f=95 , создать новую тему (там наверху кнопочка есть), выскочит табличка. в которую и вносите то, что хотите пристроить
0_0 Андрей, - viewtopic.php?p=1837774#p1837774 Открывайте сообщение - там все фотографии - про "подругу" вторая сверху. 3РИЧ2ММ01 номер бланка для подруги - идёт "в комплекте" с бланками - 9РИЯ2АС01 И 9РИЧ2СС01 (эти для тех, кто знакомит подругу) Условия по этим бланкам отличаются. Выбирайте, какой больше нравится - фотографии страниц каталога в этом же сообщении (кликайте для увеличения)
Юля, на Ваш вопрос сложно ответить, потому что не понятно. Во-первых, бланк подруги есть. Во-вторых, телефон нужен при любом раскладе.
Другое дело, если нет подруги, которая может от своего имени Вас зарегистрировать. Подруга, зарегистрированная в Ив Роше.
Тогда - просто звоните по бесплатному номеру - Вас зарегистрируют - заодно подпишут на рассылку Бланков (как электронных, так и "почтовых") Конечно, это не так выгодно, зато надёжно. Главное, получите клиентский номер, а там дело пойдёт...
Бланк знакомства я увидела только в электронном виде. В оригинале его нету. Отсюда и вопрос можно ли по телефону по электронному бланку сделать заказ "знакомство подругой" ?))) Подруга уже делала заказ в ивроше давно год 1-2 назад.
Юля, если у ВАС есть номер клиента, Вы можете пригласить подругу (и неважно, есть ли у Вас бумажный бланк, или Вы только его скриншот видели). Если - нет, то Вы НЕ можете пригласить подругу, т.е. не можете воспользоваться данным бланком (сначала придется сделать заказ по какому-то другому предложению консультанта; потом, когда получите номер клиента, воспользуетесь данным бланком).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1