Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть сейчас какие-нибудь бланки, чтобы и новогоднюю коллекцию можно было заказать, и в подарок Эвиденс получить? Посмотрела в соответствующей теме, но что-то такой не нашла, может, просто плохо искала?
katefromO, На данный момент таких бланков нет. Новогодняя коллекция - в бланках БРА и СРА, но Эвик подарком там взять нельзя. Единственный вариант - если из лимитированной коллекции Вас интересует ТВ Золотая Вуаль и/или одноименное масло для тела и волос, то их можно взять в бланке АРА (наклейки 01 и 02 за 2099 и 799 р. соотв.-но ), а в подарок 100-ку Эвика. Другие новогодние продукты в АРА не бьются. З.Ы. для примера - мой заказ по бланку АРА: viewtopic.php?t=19452&start=705#p1987718
katefromO, На данный момент таких бланков нет. Новогодняя коллекция - в бланках БРА и СРА, но Эвик подарком там взять нельзя. Единственный вариант - если из лимитированной коллекции Вас интересует ТВ Золотая Вуаль и/или одноименное масло для тела и волос, то их можно взять в бланке АРА (наклейки 01 и 02 за 2099 и 799 р. соотв.-но ), а в подарок 100-ку Эвика. Другие новогодние продукты в АРА не бьются. З.Ы. для примера - мой заказ по бланку АРА: viewtopic.php?t=19452&start=705#p1987718
Дамы, добрый день, много лет не заказывала ничего в ИРе, даже номера клиента нет. Хочется приобрести Парфюмерную Воду Cuir de Nuit 100 мл. Попыталась сегодня через интернет - магазин с кодом добрпожаловать. Прошел заказ, а потом пропал напрочь. Есть ли смысл ждать хороших скидок к НГ, или нужно с бланком подруги делать? И как теперь адрес и телефон забить, чтобы он прошел? Я не могу понять, какую они предложат доставку, почту или СДЭК, чтобы суметь отследить и получить, если в данных "ошибки"? Вообще выпала из темы. спасибо за ответы...
Аграфена, в Вашем случае (при отсутствие номера клиента) лучше всего воспользоваться т.н. бланком-первичкой. Их на данный момент несколько, с разными подарками. Опять же - для Вас - выгоднее всего будет сделать заказ по 3РИМ9РА61 - там можно взять 2 (!) 30-ки КюрНуи в подарок. Сразу скажу, что 100-ку в подарок на данный момент не взять нигде (т.к. бланк 8РА закрылся).
Алгоритм: 1. Входите в бланк, выбив его номер (см. выше - жирным шрифтом). https://vpci.yves-rocher.com/VPCIYR/sho ... RU&lang=ru Номер клиента при этом не нужен. 2. Набираете продукции - минимум на 1090 р. Брать коды продукции можно из "параллельного" каталога: https://pictures.yves-rocher.com/RU/new ... er2023.pdf (Возможны некоторые отличия). 3. В качестве подарков в окошечках вбиваете код 30-ки КюрНуи - 82747 4. Вводите реальный почтовый адрес и номер телефона (в каком именно формате - точно не скажу, надо "пробовать" - с 8-кой в начале, без тире и пробелов вроде). Можете допустить некоторые "ошибки" в фамилии-имени, но так, чтобы выдали на почте. (Кстати, не очень понятно, зачем Вам "ошибки в данных", если "даже номера клиента нет"? Номер есть, но Вы его забыли?)
Если Вам нужна именно 100-ка КюрНуи, то лучше сделать заказ по другому бланку, т.к. в этом нет скидки 50%, только 40% (100-ка получится за 2200 р.). По "подружкиному бланку" или любому другому бланку - при отсутствии номера клиента - можно сделать только по телефону. Правда, теперь остался только платный...
Цитата:
свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов с 8 до 22 пн. - сб. по московскому времени по телефону (495) 787 76 72
З.Ы. Если ничего, кроме 100-ки КюрНуи не надо, проще купить у нас на Барахолке (или на Авито).
Можете допустить некоторые "ошибки" в фамилии-имени, но так, чтобы выдали на почте. (Кстати, не очень понятно, зачем Вам "ошибки в данных", если "даже номера клиента нет"? Номер есть, но Вы его забыли?)
Если Вам нужна именно 100-ка КюрНуи, то лучше сделать заказ по другому бланку, т.к. в этом нет скидки 50%, только 40% (100-ка получится за 2200 р.). По "подружкиному бланку" или любому другому бланку - при отсутствии номера клиента - можно сделать только по телефону. Правда, теперь остался только платный... Цитата:
Елена, спасибо огромное за ответ,вы добрый человек. буду переваривать! Конечно , данные у них ведь наверняка "навсегда" где-то лежат, заказывала лет 11 назад. Номеров было много... лучше сделать заказ по другому бланку - это по какому? заранее спасибо за ответ!
аграфена, тут уже сложнее советовать. Т.к. зависит от того, что Вы предпочтете в подарок. 100-ку КюрНуи можно взять со скидкой 50% почти в любом бланке. Код 83020. Дешевле всего будет в общедоступных 9рим1АС01 или 9рим1СС01 (они более "старые" => в них цены пониже) - за 2350 р. В "последних" - 9римБРА90, например, - дороже - за 2545 р. А в 9римСРА90 - в строке Спеццена - за 2379 р. В любом случае имеет смысл "добить" до бесплатной доставки (в большинстве бланков - 2500 р.; кроме БРА - там от 1890 р.) или даже до 2-го подарка. Короче, Вам надо смотреть самой - ЧТО Вам интереснее и нужнее.
Какие парфюмы в каких бланках можно взять в подарок, можно посмотреть в сообщении HERZOGIN M: viewtopic.php?t=21074#p1986819 (Еще раз напомню, что самый интересный для Вас бланк, где 100-ку можно было взять в подарок, - 8РА - к сожалению, закрылся).
Что еще можно получить в подарок (кроме парфюма) - надо смотреть в описании каждого конкретного бланка в теме "Ив Роше бланки заказов 2022-2023 (сканы и описание)": viewtopic.php?t=3245#p1814644
гость 11, попробуйте, ничего не теряете. Мне, помнится, в апреле без проблем по первичке ФР отправили (на данные моего постоянного акка). Но Вы, как я понимаю, по 3рим9РА61 (с двумя подарками) хотите заказать? Может, ИР, конечно, заказы по таким выгодным бланкам более тщательно отслеживает, а может и нет, не знаю, не пробовала...
Тоже решила попробовать заказать через бланк первички. При оформлении мне не предложили на выбор доставку. Это нормально? Как в таком случае получать посылку? Спасибо всем заранее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 4